В Германии такая продается сейчас $1190 От это у нас ценообразование, космос.
1886601:В Германии такая продается сейчас $1190 От это у нас ценообразование, космос.
можно было взять за 1000 пару дней назад
Во всем мире: цены уже ниже рекомендованных
Наши клоуны: - подержите наше пиво...
-Turbo-:Во всем мире: цены уже ниже рекомендованных
Наши клоуны: - подержите наше пиво...
Они возят из РФ или распродают какие-то остатки из той же РФ. А из ЕС они и не работали, а в текущей ситуации наладить привоз, насколько я понимаю, не видится возможным. Поэтому в условиях дефицита ставят такие цены, какие пожелают.
офлайн
soulcalibur
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
подскажите стоит ли брать данную карту? У меня выбор между
геймроком и этой. Спасибо
1886601:-Turbo-:Во всем мире: цены уже ниже рекомендованных
Наши клоуны: - подержите наше пиво...Они возят из РФ или распродают какие-то остатки из той же РФ. А из ЕС они и не работали, а в текущей ситуации наладить привоз, насколько я понимаю, не видится возможным. Поэтому в условиях дефицита ставят такие цены, какие пожелают.
Да... именно поэтому дефицита карт как не было, так и нет, цена за день может ТРОЕКРАТНО взлететь уже и без того троекратно превышая РРЦ, а потом так же за день упасть, а все новинки появляются у нас без каких либо задержек, практически одновременно с мировым релизом. Да - это все от того, что привоз не налажен.
Не устаю поражаться людям, которые готовы оправдывать охреневшее от безнаказанности торгашье.
-Turbo-:Да... именно поэтому дефицита карт как не было, так и нет, цена за день может ТРОЕКРАТНО взлететь уже и без того троекратно превышая РРЦ, а потом так же за день упасть, а все новинки появляются у нас без каких либо задержек, практически одновременно с мировым релизом. Да - это все от того, что привоз не налажен.
Не устаю поражаться людям, которые готовы оправдывать охреневшее от безнаказанности торгашье.
Соглашусь, когда я писал свое первое сообщение думал о ситуации по-другому. На сегодня уже четко это видно, что никакого дифицита нет, всего в достатке, а в РФ цены ниже, чем у нас на 200-300$. По-сути барыги наши продаваны, завышают цены на 500$ не стесняясь. Если они не угомонятся, народ найдет способы покупать дешевле мимо их бездонной кассы.