Brundulyak9:У всех ilook буферит? Сервер Авто, Бтк.
И не только Айлук. Другие IPTV тож буферят.
IPTV с серверов в РБ, ни каких проблем! но я и это не смотрю, есть как запасной вариант! ( вдруг МТИС, ляжет, )
Пробуйте сервер Польша.
morg-den:2945216, может Вы включите выбор cdn?или кто,более адекватный скажет адрес телеграма айлука
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
morg-den:2945216, ВЫ ДИБИЛ? подписка куплена, на счету 2 бакса,все идет:но в настройках нет выбора CDN
Тестовый период прошёл? То что деньги лежат это не показатель! Так как может тест и выбора cdn не будет
oliv78:Brundulyak9:У всех ilook буферит? Сервер Авто, Бтк.
провайдер Космос ТВ, CDN Польша. Ничего не буферит, все отлично показывает. Специально тестил 4К каналы сразу на 2х ТВ вечером, после 19 00.
У меня в телике стоит Mi TV Stick. Speedtest на стике показывает до 40 Мбит/с до Байфлая.
На Стике и на смартфоне стоит одинаковое приложение для IPTV.
В это все загружен плейлист Эдема.
При этом каналы на смартфоне идут почти без затыков, а на Стике - с периодическими тормозами.
Да, в смарте больше производительность и новее Андроид. Но Стик почему-то не справляется при нормальном канале
Сейчас взял на тест tv.team параллельно Эдему.
И планирую Кинетик с WiFi 2,4 ГГц заменить на Кинетик с WiFi 2.4 + 5 ГГц. Посмотрим, что где поможет или не поможет..
Скажите, бывает ли IPTV без задержек в 1-2 минуты (это много)? Зачем вообще такая задержка огромная?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Но Стик почему-то не справляется при нормальном канале
Наверно потому что это стик, может сам глючит, а может 2.4 нестабильно работает. Плеер один и тот же стоит для сравнения со смартфоном?
-MATPOC-:И планирую Кинетик с WiFi 2,4 ГГц заменить на Кинетик с WiFi 2.4 + 5 ГГц.
А стик 5ГГц поддерживает? Лучше конечно было бы стик на нормальный бокс с lan портом заменить, но в 5ГГц должен хорошо работать, при условии что нормальный wi-fi модуль встроен в этот стик. Ну и само собой точка доступа и стик должны хорошо слышать друг друга.
timof123:Скажите, бывает ли IPTV без задержек в 1-2 минуты (это много)? Зачем вообще такая задержка огромная?
На разных каналах разная задержка, но какая-то небольшая все равно будет, потому что это iptv.
Vitalik8800, да, плеер один и тот же.
Стик 5 ГГц поддерживает, поэтому хочу Кинетик поменять.
Я прям за теликом его ставил возле стика, и подальше ставил - одинаково глючно.
Новый бокс с ЛАН портом - это уже будет последний вариант. К тому же и ЛАН розетка возле телика имеется.
Vitalik8800:потому что это iptv.
Почему тогда у интерактивной залы БТК задержка минимальна (около 10 секунд)? Ведь то же IPTV. Но вот плейлист .m3u с гос.каналами, который, вроде, напрямую от серверов БТК идёт, все равно имеет задержку в 1 минуту. Интересно просто, для чего делается задержка эта...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Vitalik8800, да, плеер один и тот же.
Я прям за теликом его ставил возле стика, и подальше ставил - одинаково глючно.Новый бокс с ЛАН портом - это уже будет последний вариант. К тому же и ЛАН розетка возле телика имеется.
Смените лучше стик. Что такое 1 гиг оперативы , соответственно он у вас задыхается
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
timof123:Vitalik8800:потому что это iptv.
Почему тогда у интерактивной залы БТК задержка минимальна (около 10 секунд)? Ведь то же IPTV. Но вот плейлист .m3u с гос.каналами, который, вроде, напрямую от серверов БТК идёт, все равно имеет задержку в 1 минуту. Интересно просто, для чего делается задержка эта...
Интерактивная zala работает не через интернет, а вот смарт зала или плейслист m3u через интернет. А если брать каких пиратских iptv провайдеров, типа ilook, там неизвестно сколько раз рестримится канал пока до вас дойдет, вот и задержка.
-MATPOC-, не слушайте никого, у меня стик стоит и все работает в одной комнате стик в другой телик смарт, если тормозит то везде, а со смартфоном изначально некорректно сравнивать. Когда перешёл на Отт моей Фосс стало гораздо лучше все работать
-MATPOC-, напишите в личку какой прогой пользуетесь на стике
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Vitalik8800, да, плеер один и тот же.
Я прям за теликом его ставил возле стика, и подальше ставил - одинаково глючно.Новый бокс с ЛАН портом - это уже будет последний вариант. К тому же и ЛАН розетка возле телика имеется.
Новый модем на 5гг должен решить проблему. У меня ТВ Самсунг по кабелю и приставка 4гб оперативы правда , но по вай фай 5гг летает ilook одинаково отлично в любое время суток. Домашний МТС И мобильный МТС И А1
дима23:напишите в личку какой прогой пользуетесь на стике
LazyIPTV с внутренним плеером. Телевизо не зашел визуально. Остальные и не смотрел.
stock-optom:Новый модем на 5гг должен решить проблему.
Вот и я надеюсь на исправление ситуации.
SKRUDJ666:Смените лучше стик. Что такое 1 гиг оперативы , соответственно он у вас задыхается
Иногда включал фильм онлайн-торрент на 8-10 Гигов - и все тянуло. А тут пережатый канал в HD - и задыхается?
Но согласен, что и приложение для просмотра может быть кривое и вешать железо...