Восьмая_Марта:dmkov:Добрый день! Подскажите вареную колбасу с более менее нормальным составом: без мяса птицы мех. обвалки, без сои, без глутамата натрия.
без глутамата вряд ли найдете.
но более-менее приближенная ко вкусу к советской Докторской - "Докторская как раньше" (Пинск)
без вкуса ливера и нормальной, не желатиновой консистенции
Вот плюсую за Пинскую колбасу. На прошлой неделе не удержалась, решила в очередной раз уколоться о кактус, купила снова. В этот раз получила правильную и вкусную колбасу. Видимо, пинчане нас прочли и исправились.
Вчера в Алми на кассе обратила внимание на рекламную "шыльдачку", где были изображены браславские шпроты по цене 2.45. Поскольку мне в этом году поступил запрос на наличие бутербродов со шпротами на столе, озадачилась вопросом, годные ли браславские, можно ли их купить? И если нет, то какие на сегодня из имеющихся в нашей торговли стоит приобрести?