gularazia:здравствуйте. Может кто подскажет: есть ли варианты перевести деньги (небольшую сумму) из Канады в Беларусь ? Спасибо
MoneyGram
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2866 |
17 лет на сайте Город:
|
gularazia:здравствуйте. Может кто подскажет: есть ли варианты перевести деньги (небольшую сумму) из Канады в Беларусь ? Спасибо
MoneyGram
serpent2002:MoneyGram
Интересно, а MoneyGram из Канады в Беларусь ещё доходит? Беларусь там не под санкциями?
BennyHill:Ребята, кто знает на карты каких банков приходят деньги через paysend? Альфа банк работает знаю, но мне не подходит. На приор виртуалку не проходят платежи(отказ банка).
На днях переводил доллары на не виртуальную карту приора в USD через приложение Paysend - всё работало.
офлайн
PrimaveraRoma
Junior Member
|
|
90 |
7 лет на сайте Город:
|
dmitryx:BennyHill:Ребята, кто знает на карты каких банков приходят деньги через paysend? Альфа банк работает знаю, но мне не подходит. На приор виртуалку не проходят платежи(отказ банка).
На днях переводил доллары на не виртуальную карту приора в USD через приложение Paysend - всё работало.
Через paysend на бел карту не виртуалку каких банков будет работать?
PrimaveraRoma, вроде в сообщении всё и так написано, но попробую перефразировать: на долларовую VISA Приорбанка пока ещё можно перевести доллары через Paysend.
PrimaveraRoma:dmitryx:BennyHill:Ребята, кто знает на карты каких банков приходят деньги через paysend? Альфа банк работает знаю, но мне не подходит. На приор виртуалку не проходят платежи(отказ банка).
Через paysend на бел карту не виртуалку каких банков будет работать?
приор в $
офлайн
PrimaveraRoma
Junior Member
|
|
90 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может кто подскажет, есть ли варианты перевести деньги из РБ в Рф, суммы небольшие и переводы как правило с карты на карту физ лиц ? Спасибо
PrimaveraRoma:из РБ в Рф
белкарт -> мир, можете попробовать.
https://belkart.by/courses/
Добрый день. Может и не по теме, заранее прошу прощения. Как узнать, в каких магазинах Минска можно расплатиться за товары и продукты грузинской картой виза?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
3152936:Добрый день. Может и не по теме, заранее прошу прощения. Как узнать, в каких магазинах Минска можно расплатиться за товары и продукты грузинской картой виза?
В любом, который обслуживается несанкционным банком. Узнавать надо в каждом конкретном магазине, какого банка там терминалы.
Gwynbleidd:3152936:Добрый день. Может и не по теме, заранее прошу прощения. Как узнать, в каких магазинах Минска можно расплатиться за товары и продукты грузинской картой виза?
В любом, который обслуживается несанкционным банком. Узнавать надо в каждом конкретном магазине, какого банка там терминалы.
Спасибо
Добрый день!
Интересует вопрос, какие платежные системы в настоящий момент работают у нас и позволяют получать переводы из других стран и выпускают карточки? Многие фриланс работают с Payoneer, где есть возможность получать денежки из-за рубежа, а также обналичивать по физической карте в банкоматах с определенной комиссией. Сейчас Payoneer не позволяет в РБ зарегиться. Какие есть альтернативы?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1636 |
2 года на сайте Город:
|
Kismannik:Добрый день!
Интересует вопрос, какие платежные системы в настоящий момент работают у нас и позволяют получать переводы из других стран и выпускают карточки? Многие фриланс работают с Payoneer, где есть возможность получать денежки из-за рубежа, а также обналичивать по физической карте в банкоматах с определенной комиссией. Сейчас Payoneer не позволяет в РБ зарегиться. Какие есть альтернативы?
Если с выпуском пластика - то на данный момент нету таких. А вот с виртуалками, если постараетесь, то найдёте.
tatyana4433958:Kismannik:Добрый день!
Интересует вопрос, какие платежные системы в настоящий момент работают у нас и позволяют получать переводы из других стран и выпускают карточки? Многие фриланс работают с Payoneer, где есть возможность получать денежки из-за рубежа, а также обналичивать по физической карте в банкоматах с определенной комиссией. Сейчас Payoneer не позволяет в РБ зарегиться. Какие есть альтернативы?Если с выпуском пластика - то на данный момент нету таких. А вот с виртуалками, если постараетесь, то найдёте.
А какие с виртуальными картами у нас работают? Если Вы в курсе?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1636 |
2 года на сайте Город:
|
tatyana4433958:Kismannik, Ответ у Вас в лс.
И мне, будьте добры, заранее спасибо
dmitryx:BennyHill:Ребята, кто знает на карты каких банков приходят деньги через paysend? Альфа банк работает знаю, но мне не подходит. На приор виртуалку не проходят платежи(отказ банка).
Добрый вечер. Приор не берет комиссию за перевод на карту из-за границы?
Подскажите, пожалуйста, нужно периодически от разных заказчиков из РФ получать деньги. Если я съезжу в Смоленск и открою карту, на которую россияне будут зачислять деньги, а снимать буду здесь, налоговая будет иметь данные об этих операциях?