Вот тут чел местами такую пургу гонит, а в коментах, где ему задают неудобные вопросы, которые разрушают его доводы, он отвечает в стиле "что видео не пишет"
На своём личном опыте активного юзания HiFi видака с 1997 года по 2006 по его прямому назначению, запись ТВ передач с антенны по таймеру, могу сказать что на пониженной скорости качество стереодорожки падало, относительно нормальной скорости, правда сие падение было не так сильно, как в моноканае или видеоизображение. А ещё на пониженной скорости долговечность стереодорожки ниже, на обычных видеокассетах, которые не "хайфая" это было заметно через пару лет
The_crow:Как раз таки с практической точки.
С практической точки зрения, архинеудобно искать нужную композицию, если они не промаркированы индексными метками.
Как запись аналогового сигнала непосредственно с микшера, для последующей обработки, вполне годная вещь.
По удобству юзанья Панас мне понравился меньше всего, Филипс был в топе, а Сонька посерёдке.
У меня вроде бы такой Филипс
Если кто-то будет брать аппарат ля работы со звуком, ищите модели исключительно с индикаторами уровня сигнала, а вот регулировка этих самых уровней, в видаке не так обязательно, сигнал можно будет отрегулировать пропуская через аудиомагнитофон или микшер