3290951:
Я вот читаю подобного рода сообщения..ходят люди..чтр-то требуют...куда-то звонят ..тратят силы, нервы
время на дорогу, время на разбирательства... а самое ж смешное, что в большинстве случае овчинка выделки не стоит... сколько та разница бывает по чекам 20-30 р.. И что б так душиться-убиваттся...
Порой даже дело не столько в деньгах, сколько в принципе. Мало того, что тебя обвели вокруг пальца, кинув на деньги (даже если это и 20 рублей), так ещё и пытаются потом доказывать в чате, что "всё было правильно" (как изначально доказывали в Мегатопе).
А потом ещё выставляют на смех, мол, подъедь в магазин ,в котором ГОД назад была ошибка )))) и что-то там пытайся требовать (даже не могу представить, как это должно выглядеть, без чеков и товара на руках, и давным-давно забытый магазином случай, в отличии от того, когда там день-два назад сдал в другой точке, и там и товар ещё имеется, и чек, и хоть заявление можно понятно написать)
Странное поведение руководтсва Мегатоп, но уж как есть. Думаю, они по всяким базам могли бы сами пробить, как и что должно быть, но даже магазин вряд ли будет знать цены 2021 года на конкретный товар. А требовать разницу с текущей ценой - это уже нагло))
Хотя, при обсуждении случая с А1 и неустойкой, мне вот знакомая и подколола, с Мегатоп по случаю 2021 года запросить ещё такую же строчку, как с неё просит А1 - "плата за пользование чужими денежными средствами"
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
3290951:
А вообще клиенты приколисты, покупают на 30 р и про скидку спрашивают, как будто облоголетельствовали не иначе как на тысячу.
Смотря о каком товаре речь. В некоторых группах товаров 30 рублей - это уже и не мало))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
3290951:
А что, есть еще места, где налом выдают по ведомости зп?
Мне то казалось что у нас гос установка на павальную цифровизацию..
Хватает. Или вы считаете, что продавцам на рынках на карточку деньги выплачивают? ))
Там порой (на рядах особенно) вообще не знают, что такое терминал ))