Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• 3290951 Member
    офлайн
    3290951 Member

144

3 года на сайте
    пользователь #3290951

Написать сообщение

144
    # 22 декабря 2022 22:45
    VitalyPitt:

Это делается для того, чтобы задать верное направление. Иначе бы пришлось ещё дольше объяснять через "эта штучка, ну там ещё красная эта, и жёлтеньким есть сбоку".

А вот не надо этого делать... придет такой "знаток терминов" и погнал-погнал..а ты стоишь и думаешь, как бы сдержаться да не взоржать в голос...Профессиональные термины и нужны, чтобы ими пользовались специалисты , обладающие необходимой квалификацией.
    Беда в том, что люди наши с большего владеют скудным словарным запасом

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22814

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22814
    # 22 декабря 2022 22:51
    3290951:

Я вот читаю подобного рода сообщения..ходят люди..чтр-то требуют...куда-то звонят ..тратят силы, нервы
    время на дорогу, время на разбирательства... а самое ж смешное, что в большинстве случае овчинка выделки не стоит... сколько та разница бывает по чекам 20-30 р.. И что б так душиться-убиваттся...

Порой даже дело не столько в деньгах, сколько в принципе. Мало того, что тебя обвели вокруг пальца, кинув на деньги (даже если это и 20 рублей), так ещё и пытаются потом доказывать в чате, что "всё было правильно" (как изначально доказывали в Мегатопе).
    А потом ещё выставляют на смех, мол, подъедь в магазин ,в котором ГОД назад была ошибка )))) и что-то там пытайся требовать (даже не могу представить, как это должно выглядеть, без чеков и товара на руках, и давным-давно забытый магазином случай, в отличии от того, когда там день-два назад сдал в другой точке, и там и товар ещё имеется, и чек, и хоть заявление можно понятно написать)
    Странное поведение руководтсва Мегатоп, но уж как есть. Думаю, они по всяким базам могли бы сами пробить, как и что должно быть, но даже магазин вряд ли будет знать цены 2021 года на конкретный товар. А требовать разницу с текущей ценой - это уже нагло))

Хотя, при обсуждении случая с А1 и неустойкой, мне вот знакомая и подколола, с Мегатоп по случаю 2021 года запросить ещё такую же строчку, как с неё просит А1 - "плата за пользование чужими денежными средствами" :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

3290951:

А вообще клиенты приколисты, покупают на 30 р и про скидку спрашивают, как будто облоголетельствовали не иначе как на тысячу.

Смотря о каком товаре речь. В некоторых группах товаров 30 рублей - это уже и не мало))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

3290951:

А что, есть еще места, где налом выдают по ведомости зп?
    Мне то казалось что у нас гос установка на павальную цифровизацию..

Хватает. Или вы считаете, что продавцам на рынках на карточку деньги выплачивают? ))
    Там порой (на рядах особенно) вообще не знают, что такое терминал ))

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16262

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16262
    # 22 декабря 2022 22:58 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Avanturist:

Странное поведение руководтсва Мегатоп, но уж как есть. Думаю, они по всяким базам могли бы сами пробить, как и что должно быть, но даже магазин вряд ли будет знать цены 2021 года на конкретный товар. А требовать разницу с текущей ценой - это уже нагло))

Странное поведение покупателя, по зпп покупатель должен доказать что он покупал, когда и т.п.

офлайн
    Avanturist Senior Member

22814

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22814
    # 22 декабря 2022 23:05
    FFFAAG:

Вопрос в качестве обуви. Качественную обувь возвращать не нужно. А Вы из года в год покупаете ботинки по цене двух пар трусов, а потом носитесь с возвратами.

Мои требования к ботинкам основные: 1) полнота приличная. Далеко не всё подходит 2) ТОЛЬКО НА ШНУРКАХ
    (органически не переношу всякие молнии. Вот зашёл в белвестовский магазин.... увы и ах, там, наверное, все модели с молнией или впридачу к шнуркам, или только на молнии. Модель только на шнурках что-то я не заметил, ну, по крайней мере, своего размера (45) и нормальной полноты...)
    Вот и получается, что скорее в Мегатопе найти подходящее, чем в Белвесте или Марко... Про цены я уже опущу...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29402

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29402
    # 22 декабря 2022 23:06
    Avanturist:

Хотя, при обсуждении случая с А1 и неустойкой, мне вот знакомая и подколола, с Мегатоп по случаю 2021 года запросить ещё такую же строчку, как с неё просит А1 - "плата за пользование чужими денежными средствами"

Лучше бы ваша знакомая в офис А1 сходила для урегулирования своей ситуации, а не подкалывала вас...
    Похоже, верно тут заметили - значит не такая уж и критическая у нее ситуация, раз вместо хотя бы попытки решения вопроса, предпочитает веселиться вместе с вами. А воплей-то было, в нескольких темах аж :o

офлайн
    Avanturist Senior Member

22814

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22814
    # 22 декабря 2022 23:07
    slon2003:

Странное поведение покупателя, по зпп покупатель должен доказать что он покупал, когда и т.п.

Так по какой цене я покупал, и сколько вернулось, вопроса нет, всё зафиксировано в ЛК
    А вот какая была актуальная цена спустя 8 месяцев (на дату возврата) - тут уж я точно не смогу определить.... Не пророк ))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Leo-Leo, ну до веселья знакомой далеко. Но как обсуждали строчку "чужие денежные средства", вот и встал вопрос с моей ситуацией 2021 года)) Попробую завтра её вытянуть в город, на А1, может удастся. Сегодня ещё хотела нечто уточнить по 150.

• 3290951 Member
    офлайн
    3290951 Member

144

3 года на сайте
    пользователь #3290951

Написать сообщение

144
    # 23 декабря 2022 07:30
    Avanturist:

Порой даже дело не столько в деньгах, сколько в принципе. Мало того, что тебя обвели вокруг пальца, кинув на деньги (даже если это и 20 рублей), так ещё и пытаются потом доказывать в чате, что "всё было правильно" (как изначально доказывали в Мегатопе).
    А потом ещё выставляют на смех, мол, подъедь в магазин ,в котором ГОД назад была ошибка )))) и что-то там пытайся требовать (даже не могу представить, как это должно выглядеть, без чеков и товара на руках, и давным-давно забытый магазином случай, в отличии от того, когда там день-два назад сдал в другой точке, и там и товар ещё имеется, и чек, и хоть заявление можно понятно написать)

Не знаю..принцип ли...как по мне, так уж лучше это время посвятить дополнительному заработку, что купить не китайскую обувь, а европейского производителя.
    Или семье, друзьям... жизнь одна и в ней столько много всего интересного и расстрачивать ее на суды-тяжбы-разбирательства на 30 р..
    Нужно в корне менять мышление, свою философию. Нужно ценить свое время- оно дает возможности, нужно не стараться экономить и выбивать каждую копейку, а стараться больше зарабатывать. Экономия не расширяет возможности, а создает иллюзию возможности.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37141

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37141
    # 23 декабря 2022 07:47
    VitalyPitt:

А хочется выдеть ярких, улыбчивых, живых и энергичных. И чтобы реально решали твою боль, а не пытались отфутболить, или вычеркнуть задачу из списка, выполнив её лишь формально. Даже если клиенты приходят хмурые.

Всё верно, всё правильно.....
    Только это твоя боль. Тебе с ней и бороться......))))))
    Но я, конечно,за отдельный кабинет в поликлинике. Где бы собирались бабки потрещать. И такие как Вы.
    Чтобы не отвлекали профессионалов от работы......))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4772

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4772
    # 23 декабря 2022 08:12
    Avanturist:

Мои требования к ботинкам основные: 1) полнота приличная. Далеко не всё подходит 2) ТОЛЬКО НА ШНУРКАХ
    (органически не переношу всякие молнии. Вот зашёл в белвестовский магазин.... увы и ах, там, наверное, все модели с молнией или впридачу к шнуркам, или только на молнии. Модель только на шнурках что-то я не заметил, ну, по крайней мере, своего размера (45) и нормальной полноты...)

захожу на сайт белвеста, выбираю мужскую обувь- ботинки - 45 размер - выкидывает 160 моделей и почти все на шнурках и без замков :-?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16262

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16262
    # 23 декабря 2022 10:04
    Avanturist:

slon2003:

Так по какой цене я покупал, и сколько вернулось, вопроса нет, всё зафиксировано в ЛК
    А вот какая была актуальная цена спустя 8 месяцев (на дату возврата) - тут уж я точно не смогу определить.... Не пророк ))

Avanturist:

даже не могу представить, как это должно выглядеть, без чеков и товара на руках, и давным-давно забытый магазином случай, в отличии от того, когда там день-два назад сдал в другой точке, и там и товар ещё имеется, и чек, и хоть заявление можно понятно написать

.... вы хоть сами помните что писали... Т.е. сперва вы обязаны доказать приобретение и т.п., а далее уже по вашим данным магазин ищет.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5959

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5959
    # 23 декабря 2022 11:37
    serg42:

Металлопрофиль вместо потолка это конечно круто

Это результат творчества крутых дизайнеров. Полистали журналы, увидели, что во всех рекламируемых фургонах такой потолок.

• siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

2511

14 лет на сайте
    пользователь #262301

Написать сообщение

2511
    # 23 декабря 2022 11:59
    serg42:

Металлопрофиль вместо потолка это конечно круто :lol:

эта тіпа нес'ёмная апалубка

Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22814

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22814
    # 23 декабря 2022 14:23
    Shpodrik:

захожу на сайт белвеста, выбираю мужскую обувь- ботинки - 45 размер - выкидывает 160 моделей и почти все на шнурках и без замков :-?

А зайдешь в магазин, смотришь модель, и там сбоку молния))))
    Просто на фото так коряво на сайте показано, только лицевая сторона, без вида сбоку....

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

slon2003:

Avanturist:

slon2003:

Avanturist:

даже не могу представить, как это должно выглядеть, без чеков и товара на руках, и давным-давно забытый магазином случай, в отличии от того, когда там день-два назад сдал в другой точке, и там и товар ещё имеется, и чек, и хоть заявление можно понятно написать

.... вы хоть сами помните что писали... Т.е. сперва вы обязаны доказать приобретение и т.п., а далее уже по вашим данным магазин ищет.

Вопрос не приобретения. Это легко доказать, открыв ЛК. И дата покупки понятна, и дата возврата, и возвращенная сумма тоже.
    НО! Откуда знать актуальную цену товара на день возврата, чтобы понять разницу, которую недоплатили???
    Грубо говоря, стоил товар 80 на момент возврата и выплаты, к примеру, 50 по чеку (то есть дллжны доплатить 30), или стоил товар 70 (то есть должны доплатить 20)
    А ведь "отдельное требование покупателя" на выплату суммы надо писать до копеек....
    И если руководство могло по своим базам пробить конкретный товаринамконкретную дату, то я вот сильно сомнваюсь, что подобная возможность есть у обычного магазина...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29402

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29402
    # 23 декабря 2022 14:32
    Avanturist:

Просто на фото так коряво на сайте показано, только лицевая сторона, без вида сбоку.

у белвеста на сайте со всех сторон обувь сфоткана, просто надо открывать саму модель.

офлайн
    Avanturist Senior Member

22814

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22814
    # 23 декабря 2022 14:32

P.S. Случай этого года закрыт, вернули сегодня недоплаченное неделю назад. Но тут хоть чек намруках был, и актуальная цена модели была видна.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Leo-Leo:

Avanturist:

Просто на фото так коряво на сайте показано, только лицевая сторона, без вида сбоку.

у белвеста на сайте со всех сторон обувь сфоткана, просто надо открывать саму модель.

Тогда и видно, что молния сбоку.... А не "почти все модели на шнурках", как тут пытаются мне доказать....

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20613

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20613
    # 23 декабря 2022 14:35
    Avanturist:

P.S. Случай этого года закрыт, вернули сегодня недоплаченное неделю назад. Но тут хоть чек намруках был, и актуальная цена модели была видна.

А сколько возмущений и обвинений было!

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29402

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29402
    # 23 декабря 2022 14:37

Avanturist, так вы можете не пользоваться молнией, а ежедневно завязывать/развязывать шнурки в комбинированный ботинках. Или у вас просто какая-то фобия к молниям? Так на ботинках - это же не в брюках...чего там бояться))) :rotate:

офлайн
    Avanturist Senior Member

22814

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22814
    # 23 декабря 2022 14:38

oks_1964, по идее, нечего было вешать лапшу "возврат по чеку" и разницу можно было вернуть и 16-го, ведь товар брак так или иначе, и сумма легко высчитывалась

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5359

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5359
    # 23 декабря 2022 14:40
    Avanturist:

... я вот сильно сомнваюсь, что подобная возможность есть у обычного магазина...

Не сомневайтесь. И вообще не парьтесь по этому поводу - продавец сам найдет нужную информацию.

офлайн
    Avanturist Senior Member

22814

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22814
    # 23 декабря 2022 14:40
    Leo-Leo:

Avanturist, так вы можете не пользоваться молнией, а ежедневно завязывать/развязывать шнурки в комбинированный ботинках. Или у вас просто какая-то фобия к молниям? Так на ботинках - это же не в брюках...чего там бояться))) :rotate:

Мне просто не нравится вид с молнией. Тем более когда она не нужна....
    "Не пришей кобыле хвост", как говорится...

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

2014063:

Avanturist:

... я вот сильно сомнваюсь, что подобная возможность есть у обычного магазина...

Не сомневайтесь. И вообще не парьтесь по этому поводу - продавец сам найдет нужную информацию.

Ну сегодня наберу по телефону магазин, опишу ситуацию. Если скажут, что все легко находится - расклад один, поеду на точку.
    А если скажут нет возможности, типа много времени прошло - наберу завтра МАРТ на "прямой линии"