Кто подскажет, что сей-час на рынке есть нормального?
Babka_v_kedax:3moderh:Babka_v_kedax:3moderh:Может кто поможет решить проблему ?
Сервис-центр
Это понятно. А что может быть ?
Там
паталогоанатомыдоктора, скажут
Без ехидничества никак ? Сразу видно , что ты в этом шаришь
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:я выдал вам единственно верный алгоритм действий.
И на этом спасибо. Только мне это не нужно , а просто поинтересовался
Смущает 2 зона . Инфы не нашел особо по нему. Продают за 90 р.. Прочитает русские блюреи ? Как на счет мультизонности ?
Moderh:Смущает 2 зона . Инфы не нашел особо по нему. Продают за 90 р.. Прочитает русские блюреи ? Как на счет мультизонности ?
в целом бесполезное говно , из дисковых можно брать только старый 150 - 160 пионер и радоватся накатив альтернативную прошивку
Дуремар:из дисковых можно брать только старый 150 - 160 пионер и радоватся накатив альтернативную прошивку
Я присматривался к Пионерам , но чем они лучше ?
там проблема с зонами решена а главное он будет играть образы iso блурей по сети или usb с меню и 3д , без альтернативной прошивки пионеры такое же бесполезное говно как и эта елжи
Хорошо, спасибо! А из этих моделек Пионера
bdp 450 или bdp 160
Какой получше?
450 конечно - на куфаре видел за сотку зелени уже прошитый , но проверяйте привод на чтение всех медиа - бд , бд р , двд и т д , хотя головы к ним недорогие
Взял 450, я как раз на куфаре и присмотрел его. Сошлись на 180 р.. Звук понравился. Самописаные блюрики, записи с видеокамеры и обработаные Пинаклом, открывает рывками. Скорее в настройках полазить нужно. Flac прочитал без проблем, вроде чище немного, чем медиаплеер Tanix tx5pro.
flanderzzz:А bdp 160 разве шьется? 140 - 150 шьется точно.
что то урезанное вроде под него было но точно не уверен
Moderh:Самописаные блюрики, записи с видеокамеры и обработаные Пинаклом, открывает рывками.
ну как медиаплеер он так себе
Всем доброго времени суток! Недавно на Ebay приобрел два диска BD-RE по 100Гб. С помощью программы Alcohol 120% записал на один диск 3D BD iso образ фильма "Звездные Войны седьмой эпизод" весом 43Гб.Комп диск видит нормально,фильм воспроизводится(не в 3D конечно).Но мой проигрыватель Samsung BD-F5500 его читать отказывается. Купил эти диски специально для просмотра фильмов в настоящем 3D(телевизор Samsung UE55H6200)
Какие проигрыватели Samsung могут читать подобные диски? Может лучше купить диск BD RE двухслойный 50 гб для Samsung BD-F5500 в надежде что он такие будет читать.Обычные BD RE 25 Гб он читает хорошо,но они для 3D малы объемом.
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3920 |
13 лет на сайте Город:
|
Lexx20010, выдергиваешь самый большой файл из BD3D-образа, тот что 40+ гигов, сохраняешь отдельным файлом, потом меняешь его расширение на .mkv, пихаешь в юсб телека, телек сразу опознаёт что это 3Д, включаешь очки и смотришь. Так умеют только самсунги, кстати. Во всяком случае, F-серия от семерки и выше точно, и Н говорят тоже.
aliexx, фильм Звездные войны 7 попробовал таким макаром-не хочет опознавать. Только если из меню конвертировать из 2D в 3D или выбирать вертикальную или горизонтальную стереопару. Но я думаю что это не совсем то что нужно для полноценного активного режима.
Не нашел куда. Может кто-то помочь с аудифильской прошивкой на OPPO 105d? Слетела (образы SACD и BD перестал играть), а ключа нет(
офлайн
anastasia6880
Member
|
|
254 |
13 лет на сайте Город:
|
RenautL:Не нашел куда. Может кто-то помочь с аудифильской прошивкой на OPPO 105d? Слетела (образы SACD и BD перестал играть), а ключа нет(
Я использую аудиофильскую прошивку на OPPO 105D, все воспроизводится. Пишите в личку.