Yuna:oks_1964:"Клубнику с осликами"
Серьёзно?
Ну да... Карамель "Клубника сосли(в)ками" выпускается "Спартаком".
Anasthesia_girl:Спартак: Аэрофлотские, Прометей,
на пальмавам пластіліне, т.е. это не шоколадная конфета а какаосодержашчый прадукт
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuna:oks_1964:"Клубнику с осликами"
Серьёзно?
Про Т9 и его выкрутасы не слышали? Или опять обострение максимальной тупого троллинга?
Sc0rpy:Anasthesia_girl:Спартак: Аэрофлотские, Прометей,
на пальмавам пластіліне, т.е. это не шоколадная конфета а какаосодержашчый прадукт
К сожалению с этим пальмовым маслом большинство продукции( Экономят на всём.
Шоколад.
Сравнивал Швейцарский, Немецкий, США , РБ шоколад.
1. - Швейцарский (очень вкусный. но цена кусаецца - ~8 евро за 100гр шоколадку)
2. - Немецкий - хороший
3. - Белорусский Спартак (учитывая цену - то он на первом месте ) Не такое уж большое отличие от Швейцарского, но оно есть)
4. - США, это отстой. Хершис - это название шоколада.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2603 |
11 лет на сайте Город:
|
Если брать бельгийский шоколад,то еще лучше швейцарского.Тут есть один аспект,если сравнивать шоколады ,которые продавались у нас ,то:1) 2 марки швейцарского,хотя их намного больше.2)1 марка бельгийского,которого нету в десятке лучших бельгийских шоколадов.3)Несколько марок немецкого шоколада,1 марка входит в 5 лучших немецких шоколадов.
А если вообще досконально смотреть шоколад,то итальянский шоколад уделывает и немецкий и швейцарский шоколады.Ну а самым лучшим считается испанский шоколад ,а не бельгийский,как это везде превозносят.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4362 |
10 лет на сайте Город:
|
а мне очень нравится голландский "Tony's Chocolonely"
сорри, за оффтоп
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
3586689:Шоколад.
Сравнивал Швейцарский, Немецкий, США , РБ шоколад.
1. - Швейцарский (очень вкусный. но цена кусаецца - ~8 евро за 100гр шоколадку)
2. - Немецкий - хороший
3. - Белорусский Спартак (учитывая цену - то он на первом месте ) Не такое уж большое отличие от Швейцарского, но оно есть)
4. - США, это отстой. Хершис - это название шоколада.
Мне немецкий очень нравится. Как по мне - он не хуже швейцарского и бельгийского.
Восьмая_Марта:в Швейцарии не растут какао-бобы. впрочем, и в остальных странах тоже.
Да, верно. Но страны Гвинейского залива, где растут какао-бобы, не славятся производством шоколада.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
3586689:Шоколад.
Сравнивал Швейцарский, Немецкий, США , РБ шоколад.
1. - Швейцарский (очень вкусный. но цена кусаецца - ~8 евро за 100гр шоколадку)
2. - Немецкий - хороший
3. - Белорусский Спартак (учитывая цену - то он на первом месте ) Не такое уж большое отличие от Швейцарского, но оно есть)
4. - США, это отстой. Хершис - это название шоколада.
Я пробовала швейцарский и немецкий. Там, на месте. Имхо, наш Спартак и рядом не валялся. Не АльпенГольды пальмовые, конечно. Но и со швейцарским никогда не сравнить.
lonely_phantom, Спартак и Коммунарка с большим % какао очень приличные шоколадки.
Grazny_Lui:Спартак и Коммунарка с большим % какао очень приличные шоколадки.
куплял давече спартак 90% - на вкус как прессованный какао порошок
послушал вот такіх "ыкспердав" шчэ раз купіл, можа не распробавал ілі лудшэ стала - тажэ фігня
в арабскіх странах кофе і шоколад лучше і дешэвшэ чем тое вашэ із дойчляндій.
siargy, в арабских странах, несмотря на их относительную отсталость, и с грамотой лучше, чем у вас.
Lonewolf:При каком капитализьме директор предприятия назначается чиновниками?
при любом. директора назначает собственник. если предприятие государственное - кто должен назначать директора? вот, в чьей структуре предприятие находится - тот и назначает.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3120 |
10 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:3586689:Шоколад.
Сравнивал Швейцарский, Немецкий, США , РБ шоколад.
1. - Швейцарский (очень вкусный. но цена кусаецца - ~8 евро за 100гр шоколадку)
2. - Немецкий - хороший
3. - Белорусский Спартак (учитывая цену - то он на первом месте ) Не такое уж большое отличие от Швейцарского, но оно есть)
4. - США, это отстой. Хершис - это название шоколада.Я пробовала швейцарский и немецкий. Там, на месте. Имхо, наш Спартак и рядом не валялся. Не АльпенГольды пальмовые, конечно. Но и со швейцарским никогда не сравнить.
Забыли цену на "не_Альпен_Голды" указать.
Из всех шоколадов, больше всего "зашёл" Вьетнамский. У них там свои какао-бобы растут. Там тоже есть много "Альпен_голдов", но встречается и натуральный. Не дёшево, мягко говоря.
ЗЫ. Я в 2019-м году привозил из Сайгона пару банок настоящего, натурального какао (именно какао, а не шрот после выжимки масла), закупочная цена 17 долларов за 250 грамм, но в Минске никто не купил даже за 35 долларов. Очень много смотрели, писали, спрашивали, удивлялись, но ни одной банки я так и не продал
Люди впали в такую невероятную жадность, что вместо натурального берут в рот непойми что, лишь бы было дешево. И много. И со скидкой. А желательно -- что бы ещё продавец доплатил. Шоколадный пластилин, какавовый шрот, пальмовый вазелин, красную икру из шпорцевой жабы с красителем
printer-10x15.by:Люди впали в такую невероятную жадность, что вместо натурального берут в рот непойми что, лишь бы было дешево.
ну может у людей просто денег нет, имхо, по мне даже сейчас 35 долларов за 250-грамовую банку какао - это безумно дорого
printer-10x15.by:Я в 2019-м году привозил из Сайгона пару банок настоящего, натурального какао (именно какао, а не шрот после выжимки масла), закупочная цена 17 долларов за 250 грамм, но в Минске никто не купил даже за 35 долларов. Очень много смотрели, писали, спрашивали, удивлялись, но ни одной банки я так и не продал
Люди впали в такую невероятную жадность, что вместо натурального берут в рот непойми что, лишь бы было дешево. И много. И со скидкой. А желательно -- что бы ещё продавец доплатил. Шоколадный пластилин, какавовый шрот, пальмовый вазелин, красную икру из шпорцевой жабы с красителем
Ну да, да... Действительно, жадные белорусы. Причем не только покупатели, но и продавцы, которым "истинно белорусская религия" не позволяет продать товар с меньше, чем 100-процентной накруткой. А если сделать накрутку не 100, а 50%? Может, купили бы? Вы-то явно за свой "товар" не платили ни пошлин, ни налогов, почему именно 100% сверху хотели? Я, например, тоже за 35 долларов банку какао "вслепую", не попробовав, полагаясь лишь на слова продавца "вкусное, как небесная манна", не купила бы. А если бы можно было купить небольшое количество на пробу, авось, и раскошелилась бы... Так не пробовали сделать?
В общем, прежде чем на "жадность" белорусов пенять, в зеркало, что-ль, взгляните.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3120 |
10 лет на сайте Город:
|
Тутта:А если сделать накрутку не 100, а 50%?
Ввозной НДС 20%, таможенная пошлина 5%, сертификат ЕврАзЭС на рутинную партию, аренда площади магазина. Там выхлоп был бы по итогу 5%. И то при условии, что курс доллара оставался бы стабильным.
Тутта:А если бы можно было купить небольшое количество на пробу, авось, и раскошелилась бы.
Точно не раскошелились бы. Вспоминайте фильм "Джек Восьмёркин -- американец"