офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5170 |
7 лет на сайте Город:
|
tatyana4433958:Вы сначала дорастите до этих свободных.
орейро
tatyana4433958:если Польша - свободное демократическое государство.
орейро еще раз
tatyana4433958:От такого "высокоинтеллектуального остроумия" невольно возникает испанский стыд за такую соотечественницу и радость за свободных поляков, среди которых у меня есть и друзья, и родственники.
Так что расслабьтесь, девушка и наслаждайтесь тем, что есть именно у Вас, коль уж Вы так за советскую оккупацию радеете
вы не ответили на вопрос.
и да.я не напрягалась и наслаждаюсь тем, что есть.
МП42:Ай перестаньте..Нет в мире свободных государств.Везде есть свои ограничения.
чета вспомнился запрет абортов в Польше. а так-то там демократия
2407143:Как-то Юрий Никулин шёл с утра пораньше пешком на работу и стал свидетелем страшной трагедии -
молодая женщина и её шестилетний сын были сбиты автомобилем на пешеходном переходе.
Мать скончалась. Мальчик просто чудом не пострадал. Просто его руку вырвало из ладони матери при наезде.
Первое, что сделал Юрий Владимирович, это снял свой пиджак и накрыл им тело женщины,
чтобы мальчишка не видел изувеченную, залитую кровью мать.
Очень быстро приехала милиция, оцепившая место происшествия, "скорая помощь", зачем-то пожарные,
собралась огромная толпа зевак. Все они охали, ахали и обсуждали произошедшее.
Как-то так вышло, что без внимание остался только плачущий мальчишка, сидевший на обочине дороги.
"Ну как так?" - подумал Никулин, вышел из толпы (милиция, увидев известного актёра, останавливать его не стала,
только честь отдала) и сел рядом с мальчиком. Утешил как мог, подарил свой красный галстук с изображением пчелы,
а потом ещё и на такси домой к бабушке отвёз.
В тот день у Никулина была назначена серьёзная встреча с японской делегацией, Юрий Владимирович естественно опоздал.
Опоздал почти на полтора часа, да ещё и вошёл в кабинет без пиджака (костюм приобретался специально за границей
для протокольных мероприятий), без галстука, в белой рубашке с закатанными до локтя рукавами.
Руководитель токийской делегации Ито Кобаяси и его коллеги посчитали внешний вид и опоздание Никулина оскорблением,
нарушением протокола, на котором азиаты зациклены, и демонстративно покинули цирк.
Только спустя пять лет Кобаяси узнал истинную причину опоздания директора цирка на Цветном бульваре.
Никулина пригласили в столицу Японии, прислав за ним самолёт, принадлежащий компании.
В офисе Юрия Владимировича встретили семьдесят восемь низко поклонившихся японцев без пиджаков, без галстуков
и в белых рубашках, рукава которых были закатаны до локтя.
даже не знала эту историю.
но знаю другую. про Георгия Милляра. (Баба-Яга из постановок Роу)
Накануне 85-летнего юбилея Георгия Францевича пригласили выступить перед детьми в концертном зале «Россия». Он, узнав, что в зале 850 мест, накупил школьных альбомов для рисования и, разрезав листы пополам, на каждом из них цветными карандашами нарисовал летящую в ступе Бабу-Ягу и подписал: «С любовью, Г.Ф. Милляр». Говорил, что «хотел оставить подарочек каждому ребятеночку». И нарисовал 850 картинок… Рано утром в назначенный день достал старенький, но аккуратный и чистый костюм, надел любимый галстук-бабочку и сел ждать звонка. Но так и не дождался: то ли концерт отменили, то ли Милляра вычеркнули из списка выступающих, но за актером никто не приехал и даже не посчитал нужным сообщить ему об отмене мероприятия.
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1615 |
2 года на сайте Город:
|
МП42:Я уж как-нибудь при крывавом рэжиме поживу))
Даже не сомневалась. Поэтому дальше на вас буквы тратить - слишком много чести
Восьмая_Марта:чета вспомнился запрет абортов в Польше. а так-то там демократия
Ах вот оно чё Ну это действительно повод порадоваться за вас и за то, что вы их ГОРДО можете делать так часто, как ваша душенька пожелает Дальше даже не буду продолжать... А Вы можете позориться и дальше...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5170 |
7 лет на сайте Город:
|
tatyana4433958:Ах вот оно чё Ну это действительно повод порадоваться за Вас и за то, что Вы их ГОРДО можете делать так часто, как
тетенька, вы у моей кровати не стояли. Поэтому ваши умозаключения насчет моих абортов оставьте при себе.
но в диктаторской Беларуси вы можете делать аборты, а в демократической Польшчэ нет.
и это один из примеров. что на слуху.
так что начните с себя. не позорьтесь сами.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18546 |
12 лет на сайте Город:
|
ana_july:_BY_SERG:ну и главное не пропускать тосты...
К традициям с малолетста)
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1615 |
2 года на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:вы у моей кровати не стояли.
Да не оправдывайтесь вы так
Если запрет абортов - это всё, что вы знаете про Польшу, то вы вполне заслуживаете то, что имеете
Восьмая_Марта:наслаждаюсь тем, что есть.
И это правильно
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18546 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5170 |
7 лет на сайте Город:
|
tatyana4433958:МП42:Я уж как-нибудь при крывавом рэжиме поживу))
Даже не сомневалась.
А вы уже вовсю вкушаете вкус воздуха свободы,или продолжаете дышать склизским воздухом тирании?
Восьмая_Марта:даже не знала эту историю.
то сообщение от 18 декабря было посвящено 101-ой годовщине со дня рождения юрия владимировича.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18546 |
12 лет на сайте Город:
|
Порадовала спящая девочка на переднем плане интересно, про что вещает тетка? Про надои и настриги или про роль коммунистов в Куликовской битве?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18546 |
12 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:A.Z.:спящая девочка на переднем плане
девочка в телефон фтыкает
Тогда мобильников не было.
Вот для сравнения )
WinterDream:Тогда мобильников не было.
Вот для сравнения )
Это на загнивающем Западе не было.
Mih-Mih:Бабушка просто смотрит.
откровенно говоря, тоже не очень понимаю,
зачем снимать на смартфон 80-летнего старика?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18546 |
12 лет на сайте Город:
|
Срок хранения 10-14 дней,все натуральное.
"Колокольчик" за 10 коп.
"Лиса и виноград" за 30 коп.
"Тархун" и "Исинди" за 45 коп.
Саяны для меня через-чур сладкий был.
Буратино, Дюшес, Содовая, Байкал, Тархун. Это моё советское детство.👍
Ну и конечно Фанта, Пепси и Фиеста.