-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Олег_В.:Ключевое слово - интеллект.
и похожие
ochir:чем-то basf chrome maxima напоминает
I_Sic:а Басф каким боком?
Ничего общего
нижним боком ULTRA WIDE WINDOW Люди тоже разные. Одни чем то умных напоминают, а другие не имеют с ними ничего общего
vernic:I_Sic:но покажу кассету,
эта кассета не похожа на Басф
Действительно. Вот эта тоже не похожа на Филипс. Зато на Басф похожа https://www.ebay.de/itm/255873869143?_trkparms=amclksrc%3DITM%26a ... 101224.m-1
Это если на форуме разрешат, тогда будет похожа. Но скорее всего скажут, что окно нельзя сравнивать, можно только наклейку.
gnat41:vernic:I_Sic:но покажу кассету,
эта кассета не похожа на Басф
Действительно. Вот эта тоже не похожа на Филипс. Зато на Басф похожа https://www.ebay.de/itm/255873869143?_trkparms=amclksrc%3DITM%26a ... 101224.m-1
Ух ты, Габор опять в теме
В Бразилию съездил, что-ли?
vernic:Это если на форуме разрешат, тогда будет похожа. Но скорее всего скажут, что окно нельзя сравнивать, можно только наклейку.
Прости, но даже не напоминаешь....
I_Sic:Прости, но даже не напоминаешь....
Я даже спорить не буду, что я тупой, потому что я так и не понял почему нужно сравнивать только верхнюю часть кассеты и запрещено сравнивать реально схожую часть внизу окна
Зато мне весело. Ухахатываюсь второй день.
vernic, не переживай, завтра будет третий.
Насчет того - что с чем сравнивать. Замечание верное.
Как по мне - так верхняя часть над окном - сильно похожи у ТДК и Ракса,
и сильно НЕПОХОЖИ с БАСФом.
Поэтому небольшая схожесть нижней части у всех трех БАСФ не спасает.
НЕПОХОЖЕСТЬ верхней части не позволяет говорить о схожести.
Как-то так.
Доступно?
О Раксе вообще не уместно упоминать в данном сравнении, потому что Ракс - это "китайская" подделка под тдк. А басф чисто случайно чем то напоминает ТДК с окном в форме гантели. Люди разные, вкусы разные и ассоциации. Может эта кассета кому то чем то напоминает лося или банан, а мне Басф максима.
vernic:О Раксе вообще не уместно упоминать в данном сравнении, потому что Ракс - это "китайская" подделка под тдк. А басф чисто случайно чем то напоминает ТДК с окном в форме гантели. Люди разные, вкусы разные и ассоциации. Может эта кассета кому то чем то напоминает лося или банан, а мне Басф максима.
Если быть более точным - Ракс это Турция. У Ракса есть как клоны ТДК, так и Сони. И даже Ампекс в стороне не остался.
Если у тебя есть другая информация (про китай) - поделись, а то опять на ляпанье языком попадаешь.
Vicos:Схожесть/непохожесть у людей разные
I_Sic:НЕПОХОЖЕСТЬ верхней части не позволяет говорить о схожести.
так они вообще не похожи потому что ТДК 90, а Басф 60
ochir:да. чем-то basf chrome maxima напоминает
вот это тема развернулась на ровном месте!
Димавин:Такие шкафы будут модные в следующем году с классическим окном 82года
какая прелесть!!! ...и ведь совсем несложно такое запилить из фанЭры в домашних условиях даже!
а вот ,в продолжение темы про "вообщенепохожесть" ,две сыыыыршенно непохожие кассеты
Димавин:Такие шкафы будут модные в следующем году с классическим окном 82года
достаточно специфичная вещь для общего интерьера комнаты, далеко на каждый решится