[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Может у кого есть не нужная электромясорубка... забрал бы...
не актуально
может у кого завалялось зарядное для мобильного LG, с разъемом вот такого вида, приму в дар
Приму в дар (или куплю недорого, или поменяю) компьютер и компьютерные запчасти до 2000г. в любом состоянии. Могу поменять на более современный системник, комплектующие. Освободите, наконец, свои антресоли, подвал, гараж!
Приму в дар держатели для ёлочных игрушек СССР и ГДР: подвесы и прищепки. Буду благодарна за ёлочные игрушки, можно с небольшими дефектами, а также деда Мороза и Снегурочку. А1 и вайбер +375296051701
остаток гипсокартона 850/400*
приму в дар или за символическую плату
отдам даром детские санки и лыжи телеханы с креплениями и л,палками
приму в дар или Куплю гири, гантели, штангу и другой спортивный инвентарь.
офлайн
rockdapump
Куратор team
|
|
10582 |
12 лет на сайте Город:
|
ВИТЕБСК
Приму в дар комплектующие для компьютера выпуска начала 2000-х
Такие, чтобы на комп стала ХР
Для пенсионерки с больными ногами приму зимнюю обувь на низкой подошве 35-36 размер. Может у вас есть что-то , что не носится, но пригодное для носки и не требующее большого ремонта, освобожу вам уголочек в шкафу)
Оказалась в сложной ситуации -- уволили по статье с плохой характеристикой. Плохое здоровье. Работу не могу найти. Много кидалова. Кому не жалко хлеб, каши, макароны, и тд любые продукты желательно в сроках
Приму в дар
Ведро для пола
Телефон- трубку
Наматрасник в хорошем состоянии на котором никто не умер или лежачий был
Торшер напольный
Искусственные суккуленты в маленьких кашпо
Сковороду лучше чугун
Ковролин или ковер большой
Удлинитель на несколько слотов
Шторы или плотный материал для ночных штор
Loskutok:Для пенсионерки с больными ногами приму зимнюю обувь на низкой подошве 35-36 размер. Может у вас есть что-то , что не носится, но пригодное для носки и не требующее большого ремонта, освобожу вам уголочек в шкафу)
смотрите на куфаре