Спасибо, можно ли к таким отнести внезапный наезд со стороны администрации с требованиями написания объяснительных по любому поводу?
Спасибо, можно ли к таким отнести внезапный наезд со стороны администрации с требованиями написания объяснительных по любому поводу?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34954 |
8 лет на сайте Город:
|
grigorie:Спасибо, можно ли к таким отнести внезапный наезд со стороны администрации с требованиями написания объяснительных по любому поводу?
к нарушению срока предупреждения нанимателем это ни боком,ни скоком
День добрый. Подскажите пожалуйста. Контракт заканчивается 13 июля. Но документы на продление были предоставлены в мае, я подписала. Теперь обстоятельства изменились. Необходимо уволиться. Можно ли законно переписать заявление о непродлении?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34954 |
8 лет на сайте Город:
|
amareno:День добрый. Подскажите пожалуйста. Контракт заканчивается 13 июля. Но документы на продление были предоставлены в мае, я подписала. Теперь обстоятельства изменились. Необходимо уволиться. Можно ли законно переписать заявление о непродлении?
если не подписывали новый контракт или дополнительное соглашение,а лишь подписали об ознакомлении с уведомлением—то можно.
сейчас подать заявление об увольнении по истечении срока контракта
по п2 ч2ст35 ТК РБ
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34954 |
8 лет на сайте Город:
|
amareno:Подписала доп. соглашение. Спасибо, буду писать заявление.
тогда уже на усмотрение нанимателя всё будет
офлайн
vladimir1008
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Работаю водителем и хочу уволиться по состоянию здоровья(2 межпозвоночные грыжи). Смогу ли я уволиться если сделаю медсправку без права найма? Или надо будет заключение врача о том, что не могу работать водителем?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34954 |
8 лет на сайте Город:
|
vladimir1008:Здравствуйте. Работаю водителем и хочу уволиться по состоянию здоровья(2 межпозвоночные грыжи). Смогу ли я уволиться если сделаю медсправку без права найма? Или надо будет заключение врача о том, что не могу работать водителем?
ответ в соседней ветке
Здравствуйте,при трудоустройстве можно ли настоять на зачисление зарплаты на карту банка,которую уже имею,а не ту которую пытается навязать работодатель?P.S.Какими законодательными актами нужно руководствоваться(ст.75 ТК РБ -поможет или нет)?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34954 |
8 лет на сайте Город:
|
wolf66:Здравствуйте,при трудоустройстве можно ли настоять на зачисление зарплаты на карту банка,которую уже имею,а не ту которую пытается навязать работодатель?P.S.Какими законодательными актами нужно руководствоваться(ст.75 ТК РБ -поможет или нет)?
при трудоустройстве можно;
потом уже только по соглашению сторон—если при трудоустройстве согласились с банком нанимателя
Leo.mogilev:wolf66:Здравствуйте,при трудоустройстве можно ли настоять на зачисление зарплаты на карту банка,которую уже имею,а не ту которую пытается навязать работодатель?P.S.Какими законодательными актами нужно руководствоваться(ст.75 ТК РБ -поможет или нет)?
при трудоустройстве можно;
потом уже только по соглашению сторон—если при трудоустройстве согласились с банком нанимателя
Благодарю.
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2634 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте , ухожу с контракта , как оформить заявление на расчетный листок за последних пару месяцев ( нужно посмотреть начисления и выплаты)
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34954 |
8 лет на сайте Город:
|
ventil2011:Здравствуйте , ухожу с контракта , как оформить заявление на расчетный листок за последних пару месяцев ( нужно посмотреть начисления и выплаты)
каждый месяц уже получали;
Наниматель при выплате заработной платы ежемесячно обязан выдавать каждому работнику расчетный листок с указанием в нем составных частей заработной платы, причитающейся ему за соответствующий период, размеров удержаний из заработной платы, а также общей суммы заработной платы, подлежащей выплате.
сейчас через заявление в бухгалтерию о распечатке.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34954 |
8 лет на сайте Город:
|
За все время работы никаких взысканий и штрафов не было.
Вопрос в чем. Можно ли настоять на продлении контракта?
)
нет
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Leo.mogilev