АФЭЛАК:Путешествия, туризм, отдых.
А ты там путешествуешь, турист или отдыхающий в Грузии?))
АФЭЛАК:Путешествия, туризм, отдых.
А ты там путешествуешь, турист или отдыхающий в Грузии?))
АФЭЛАК:Набирает себе подписчиков, зарабатывает на рекламе деньги, засоряет форум рекламой.
[censored by Grace-o]
Пусть Sergo_Svami продолжает постить фото рестриков и кафе. Кому неинтересно - пропустят, а кто-то заглянет. Мне , например, интересно и эти сообщения вполне сочетаются с тематикой форума
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 декабря 2022 10:52)
Основание: 3.5.17
АФЭЛАК:dik2:АФЭЛАК:
Вы в Грузии на отдыхе или путешествуете там уже больше года, турист?Блин, живёт он там.
Прямо так и написано в каждом его постеТак и я про это!!!
Как называется этот форум?
Путешествия, туризм и отдых.
Правильно?
Серго(бывший Сергей) к какой категории относится:
путешественник, турист или отдыхающий в Грузии?
Нет!
Он там(в Грузии) живёт, работает, а здесь(на форуме) рекламирует рестораны, их еду и цены!!!
Набирает себе подписчиков, зарабатывает на рекламе деньги, засоряет форум рекламой.
Это уж явно лучше и полезнее, чем читать кучу Ваших пустых и бесполезных вопросов и устаревшую информацию о путешествии 2017го года
АФЭЛАК:Набирает себе подписчиков, зарабатывает на рекламе деньги, засоряет форум рекламой.
Особенно забавно слышать это от человека, который буквально засыпает тему спамом
Я весьма негативно отношусь к его "творчеству", но по сравнению с вами он на порядок более в рамках форума
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:отдыхающий в Грузии?
вот кто я, ведь жить и отдыхать одновременно никто не запрещал.
АФЭЛАК:рекламирует рестораны, их еду и цены!!!
Мы можем заменить слова рекламирует - на рассказывает о ресторанах, как и остальные форумчане рассказывают о своем отдыхе, или быть может они рекламируют отдых?
Каким образом от сообщений на форуме можно заработать? Вы тоже много пишите - много заработали на онлайнере?
smirnovv:Пусть Sergo_Svami продолжает постить фото рестриков и кафе. Кому неинтересно - пропустят, а кто-то заглянет. Мне , например, интересно и эти сообщения вполне сочетаются с тематикой форума
хех, благодарю
karkon:АФЭЛАК:
Путешествия, туризм, отдых.А ты там путешествуешь, турист или отдыхающий в Грузии?))
Да, конечно.
Был в Грузии в июне 2017г., планирую ещё съездить.
smirnovv:АФЭЛАК:
Набирает себе подписчиков, зарабатывает на рекламе деньги, засоряет форум рекламой.[censored by Grace-o]
Не стоит оскорблять собеседника - это вам минус и нарушение правил форума.
Пословица для вас:
Каждый судит сам по себе.
smirnovv:Пусть Sergo_Svami продолжает постить фото рестриков и кафе. Кому неинтересно - пропустят, а кто-то заглянет. Мне , например, интересно и эти сообщения вполне сочетаются с тематикой форума
Из басни Крылова:
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
1532800:Это уж явно лучше и полезнее
Реклама запрещена правилами этого форума!!!
dik2:АФЭЛАК:
Набирает себе подписчиков, зарабатывает на рекламе деньги, засоряет форум рекламой.Особенно забавно слышать это от человека, который буквально засыпает тему спамом
Вы это про себя любимого?
dik2:Я весьма негативно отношусь к его "творчеству"
Вот с этого и нужно начинать.
Вы на верном пути.
Sergo_Svami:жить и отдыхать одновременно никто не запрещал.
А работать?
Sergo_Svami:АФЭЛАК:
рекламирует рестораны, их еду и цены!!!Мы можем заменить слова рекламирует - на рассказывает о ресторанах
Как вы не выкручивайтесь - всё равно это реклама.
Вы преследуете свои корысные цели, выгоду.
Кто это - Мы?
Мы - наше величество Серго(бывший Сергей из РБ)?
Sergo_Svami:АФЭЛАК:
Набирает себе подписчиков, зарабатывает на рекламе деньги, засоряет форум рекламой.Каким образом от сообщений на форуме можно заработать?
При помощи рекламы на этом форуме, в этой теме.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 декабря 2022 10:52)
Основание: 3.5.18
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:Не стоит оскорблять собеседника - это вам минус и нарушение правил форума.
Когда я вам это неоднократно писал, вы почему-то старательно игнорировали. А тут вона как запели
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:Как вы не выкручивайтесь - всё равно это реклама.
Вы преследуете свои корысные цели, выгоду.
и одновременно это полезная информация для других, так как это фото и и инфа про цены и качество.
а то что я там преследую, вас не должно волновать.
АФЭЛАК:При помощи рекламы на этом форуме, в этой теме.
но ведь здесь нет никаких ссылок и названий, как итог переходов, так как?
Sergo_Svami:но ведь здесь нет никаких ссылок и названий, как итог переходов, так как?
Вот если бы Вы этому человеку рассказали, как провезти в Грузию 40л солярки в бутылках из-под кока-колы, тогда претензий вообще бы не было у него))
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
smirnovv:Вот если бы Вы этому человеку рассказали, как провезти в Грузию 40л солярки в бутылках из-под кока-колы, тогда претензий вообще бы не было у него))
))) ничего, так везде, всегда есть недовольные
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:всегда есть недовольные
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
Зашел у нас недавно спор про 🍰чизкейки в группах Фейсбука, в результате которого нам посоветовали кондитерскую (ресторанчик) Sable, со словами: "мол, там 👍🏻самые лучшие в 🇬🇪Батуми"
Мы незамедлительно отправились в это заведение.
И что я вам скажу - 😃да, чизкейки очень вкусные, но не вкуснее тех, что были в 🇮🇹Ароми, возможно нужно купить несколько раз🤷♂, в разное время дня. 🤦♂А вот булочка синнабон, лучше бы вообще не покупали ее (это видно и по фото), и близко не похожа на Cinnabon
✅Внешне выглядят намного красивее. Фисташковое пирожное понравилось еще больше.
✅Интерьер в заведении приятный, выбор пирожных очень большой.
😑Ну и минусом являются цены, тот же чизкейк почти в два раза дороже, НО... желание, все попробовать там - появилось.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami, а ты не задумывался , что летом люди гуляют до полуночи, а то и дольше и им невдомек , что для Серго нужно свет жечь , что бы он сосчитал популярность Орби зимой и летом .так себе из тебя аналитик.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
1Ю3Ю2Ю:Sergo_Svami, а ты не задумывался , что летом люди гуляют до полуночи, а то и дольше и им невдомек
а ты не задумывался что людей именно больше сейчас и они продолжают ехать
1Ю3Ю2Ю:Орби зимой и летом .так себе из тебя аналитик.
Это просто информация к сведению, ни в одну зиму ничего подобного не было
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
1Ю3Ю2Ю:Sergo_Svami, а ты не задумывался
вот вы тоже скажете- задумывался, три года прожить в стране и не выдавить из себя больше, чем обзор чизкейков, прости меня господи, это тоже талант. Но, хотя людей в Батуми стало больше, у сярожки дела пошли хуже, приехало много по настоящему образованных и креативных людей и перебивают унылый и дохлый контент уровня сельской начальной школы. Жаль, что не задерживаются, основная масса едет дальше
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
navigatorr:вот вы тоже скажете- задумывался, три года прожить в стране и не выдавить из себя больше, чем обзор чизкейков, прости меня господи, это тоже талант.
я делаю куда больше обзоров на разные темы, тут их публиковать нельзя
navigatorr:Но, хотя людей в Батуми стало больше, у сярожки дела пошли хуже, приехало много по настоящему образованных и креативных людей и перебивают унылый и дохлый контент уровня сельской начальной школы.
рост только ускорился, ну и дел лишних добавилось, скоро и сюда постить что-либо уже лень будет, канал уже доходит до стадии, когда дополнительная активность дает минимальный профит, ютуб делает все сам.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:я делаю куда больше обзоров на разные темы, тут их публиковать нельзя
первый раз низкий поклон модерам от меня