Так, минутку, небольшой комментарий к отзыву.
У меня Леново Легион 3060, тоже недоступен разгон кулеров, никак не смог разблокировать. Но мне он и не нужен, сейчас зима, ставлю его на подоконник. Температуры до 60
майню 40-42 хеша.
офлайн
Sergei_1991
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
Так, минутку, небольшой комментарий к отзыву.
У меня Леново Легион 3060, тоже недоступен разгон кулеров, никак не смог разблокировать. Но мне он и не нужен, сейчас зима, ставлю его на подоконник. Температуры до 60
майню 40-42 хеша.
офлайн
lucky_222000999
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Леново легион 3070 65 мх дает на самсунге. Кулеры в легионе можно ставить специальной утилитой (LegionFanControl) на 100% как гпу, так и цпу (если рапториум одновремено майнишь). Я ставлю на 100% чтобы не деградировала видео память. За кулеры не переживаю, так как мне куда дороже чтобы цепь питания охлаждалась и память не деградировала. Температура 51 градус по чипу (домиком ставлю, без крышки). Но Асус этот, это невероятное ГОВНИЩЕ. Есть и нитро 5, и легионы, и МСАЙ. Такого говна еще не встречал. Здесь хэш скачет 25-42 (троттлинг происходит из-за ДРМОС, который не прикрыт термортрубкой). Тупо падает частотата по ядру когда цепь питания видеокарты перегревается. Затем опять до 40 мх. И опять вниз. В шоке от инженеров АСУСА. Даже андервольтинг не помогает, так как цепь питания видеокарыт прикрыта пластинкой пол милиметра. Сейчас это дерьмище на балкон вынес. Пока мороз, хэш держит 42 (для 3070 это смешной хэш). Но это всё что можно с него выжать, так как он еще и на микроне (эта память греется на 20-30 процентов больше чем самунг). Не берите этот хлам для майнинга, намучаетесь так, что мало не покажется.
ВНИМАНИЕ!!!!!
Не покупайте это говно, если не хотите влететь на деньги.
Вышибает VRM по питанию видеопамяти от перегрева. В лучшем случае выбитые DrMOSы и, вероятно прогар платы, в худшем - выбитая видеопамять и видеочип, а равно золотой ремонт или замена платы.
Это относится как минимум к G533Qx, Q733Qx, FX516Px.