UNET.BY:
Здравствуйте, Volcodaf! Уточните, пожалуйста, Ваш логин или данные (можно в ЛС) — проверим что там было. Очень любопытно, в чем там был весь сыр-бор. Наши специалисты не предлагают приехать в офис просто так для настройки, т.к. там нет специалистов, которые этим занимаются, мы бы хотели проверить все обращения и, разумеется, разобраться в этом.
Также хотел бы проверить покрытие по Вашему адресу и посмотреть, какие там вообще могут быть (или могли бы быть) варианты.
Относительно самой доставки оборудования — всегда есть альтернатива, которую мы предлагаем, а именно доставка курьером оборудования и документов к Вам.
Добавлено спустя 3 секунды
Я договор с вами расторг, я должен помнить свой логин?)
В подписи указан мой номер телефона, если уж так хотели выяснить, то могли бы набрать. У всех только разговоры, какие мы все из себя хорошие) Семья которая не любит приемных детей.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
Я сайте больше лет чем вашей конторе, если пишу отзыв, то так оно и есть. Странно что ваши сотрудники не сообщают вам о возникающих проблемах. Возможно сообщали, но все не интересно. Только отписки на форуме - как профессионально. Не выросли вы, та и остались на уровне домашней сетки.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд
И по поводу доставки. За два дня мне никто ничего не предложил. Мне даже не перезванивали, пока я сам не звонил. Проехать 200км - дело не в деньгах, а в потраченном на ваше высочество - администратор и техподдержка - времени. Написал здесь для того, что бы не складывалось впечатление у остальных что вам интересно то, чем вы занимаетесь.