Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
КляйненЕнотен:курчавый, я вообщето-то про либерастичческий спектр от ультрамарина до буро красного, иногда можно его увидеть в небе после дождя, когда светит солнце
кому что, а Енот все об одном.
КляйненЕнотен,
Можно перепутать флаги, но зная историю этих флагов, нужно смотреть в ту ли демонстрацию ты попал
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
Vicos:ужно смотреть в ту ли демонстрацию ты попал
Эт либерда под флагами демонстрирует на камеру как на лавочки становятся разувшись, я если под флагом и пойду, то это будет исключительно атака
Вот недавно проводил гостей, пару из Курска с дочкой. Отец собирает старые приборы и не чужд мопедам. Проговорили полтора часа. Расстались довольные друг другом. Это возвращаясь к разговору о том, что никакой сайт единомышленников и никакой шкаф в кладовке, даже с уникальными экспонатами, не заменит живого общения у витрины с коллекцией.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
offenberg:Это возвращаясь к разговору о том, что никакой сайт единомышленников и никакой шкаф в кладовке, даже с уникальными экспонатами, не заменит живого общения у витрины с коллекцией.
Только у витрины не получишь подробную консультацию по ремонту и обслуживанию, а если и получишь, то это эти знания будет доступны только стоящему у витрины в тот момент, а пришедшим завтра, увы...
КляйненЕнотен:Только у витрины не получишь подробную консультацию по ремонту и обслуживанию, а если и получишь, то это эти знания будет доступны только стоящему у витрины в тот момент, а пришедшим завтра, увы...
Да, об этом я не подумал)
КляйненЕнотен:Vicos:ужно смотреть в ту ли демонстрацию ты попал
Эт либерда под флагами демонстрирует на камеру как на лавочки становятся разувшись, я если под флагом и пойду, то это будет исключительно атака
флаг не перепутай, атакун
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
Vicos:флаг не перепутай, атакун
жим-жим от возможности того что Накамича проиграет вилеке? Артиллерийской вилке.
КляйненЕнотен:Vicos:флаг не перепутай, атакун
жим-жим от возможности того что Накамича проиграет вилеке? Артиллерийской вилке.
ты сначала разберись где
КляйненЕнотен:спектр ... в небе после дождя
, а где твой спектр
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
Vicos:а где твой спектр
в цвете крови, что от проткнутой отвёрткой, что от пропаленного паяльником
Vicos:ты сначала разберись где
зечем, если у бронепоезда боекомплект позволяет работать по площадям? Какая разниа кто вызывает дух бронепоезда выйти с запасного пути, либероит или либераст? Я в этих сортах разбираться не желаю
vernic:В югославии американцами была проведена мирная трехдневная спецоперация по окончанию восьмилетней войны.
Вов, а чего ж ты тогда не пишешь, какие югославы молодцы и смельчаки, что они аж целых 8 лет устраивали у себя гражданскую войну, а ты сам за это трусишь воевать со своими же согражданами?
Это же сколько магнитол можно было бы наморадёрить? ![]()
КляйненЕнотен:Я в этих сортах разбираться не желаю
судя по тому, что ты постоянного заводишь разговор на эту тему, очень хочешь .... разобраться
КляйненЕнотен:курчавый, я вообщето-то про либерастичческий спектр от ультрамарина до буро красного, иногда можно его увидеть в небе после дождя, когда светит солнце
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11910 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну раз про флаги, то вот вам
Mih-Mih:доказать этот факт очень просто. если взять audioCD записаный под завязку, и "сграбить" его на комп, то объём wav файлов будет около 900 мегабайт. это на диске ёмкостью 700 мегабайт!!! как они туда влазят? кодов коррекции нет.
А зачем в WAV?
offenberg:Это возвращаясь к разговору о том, что никакой сайт единомышленников и никакой шкаф в кладовке, даже с уникальными экспонатами, не заменит живого общения у витрины с коллекцией.
Это вам намёк, пердуны престарелые и те кто помоложе, щобы смахнуть пылюку с говнобалалаек, да и собраться в Бельведере, лясы поточить, водовки побухать, мож кому и такхунки достанеться.
Пока новую заразу из Кетая не подвезли.
Секас наш символ Сярожка, может какую деффку за тухес помацает.
Главное мысли о флагах дома оставить, тогда всё получится.
Ещё бы курчавого, с его супертилифоном из литовской норки выманить, шобы им всех уделал. ![]()
vovchik_romualdovich, Это вам намёк, пердуны престарелые и те кто помоложе, щобы смахнуть пылюку с говнобалалаек, да и собраться в Бельведере, лясы поточить, водовки побухать, мож кому и такхунки достанеться. Пока новую заразу из Кетая не подвезли.
Секас наш символ Сярожка, может какую деффку за тухес помацает.
Главное мысли о флагах дома оставить, тогда всё получится.
Главное соблюдать конспирацию! 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11910 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
Scorpic:может какую деффку за тухес помацает.
главное что бы там не наступать у неё толстую антенну, вместо маленького тумблера ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11910 |
15 лет на сайте Город:
|
yasha212:Vicos:Енот точно озабоченный
как вы это определили?