Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
vovchik_romualdovich:Вообще, если и ему в Берлинах-ЛондОнах, за тридцатку левак подсунули, то кому ж тогда верить? Только курчавому остаётся.
![]()
Получается, все западенцы жулики.
Курчавому верить нельзя.Он иероглифа сестру обманул.
Все фирменные CD не лабуда компьютерная имеют номер издания Лейбл: Vertigo – 800 051-2
Смотрим внимательно на фирму

А то у вас получается все имеют фирму,один курчавый лох.
Vicos:он CD тоже через Лампу слушал
Ага.У него и фонокорректор для СD есть.
Vicos тёплое с мягким?
Глупый вопрос. А разве цифровая последовательность дорожки оригинального СД не копируется полностью на неоригинальный?
Vicos:Несколько лет назад видел, за сколько на eBay продался такой Луноход, как был у меня - за 250 билетов в Музей Мопедов.
Мне за один мопед предлагали достаточно денег, чтобы купить новую Ладу. Потому что он на свете всего один. Но тогда он ушёл бы от людей в частную закрытую коллекцию. Это возвращаясь к разговору про два типа человеков.
курчавый:Vicos тёплое с мягким?
Да, теплое и мягкое - это хорошо
offenberg:Это возвращаясь к разговору про два типа человеков.
Mih-Mih:offenberg:Сейчас вы напишите, что просто хотите понять. А я отвечу - ок.
Девушка можно с вами познакомиться?
- Нет.
- Почему?
- Потому что мне с вами будет скучно, а вам со мной не понятно.
- Почему?
- Вот видите, вам уже не понятно, а мне скучно!
offenberg, типов человеков гораздо больше чем два
offenberg:купить новую Ладу
У нас в Ладах ничего не измеряется, Вы из Московии недавно переехали, или что?
курчавый:Все фирменные CD не лабуда компьютерная имеют номер издания Лейбл: Vertigo – 800 051-2
Смотрим внимательно на фирму
это тянет на открытие века 
offenberg:Глупый вопрос. А разве цифровая последовательность дорожки оригинального СД не копируется полностью на неоригинальный?
Конечно,глупый.
В вашем случае,на кой ляд вы создали музей оригинальных вещей? При современном развитии цифровой фотографии
сделали фото и развесили по стенам.
Ну и на разлив обязательно на входе,а дитям мороженное.
Vicos:Да, теплое и мягкое - это хорошо
Ты считаешь,что чай,под пледом,в кресле качалке,лучше чем,водку на зимней рыбалке?
pine:курчавый, а где IFPI?
Чаво?
Vicos:У нас в Ладах ничего не измеряется, Вы из Московии недавно переехали, или что?
Вы очень агрессивно защищаете право людей быть эгоистами. Но я вовсе на него не нападаю. Как говорил один хороший человек: Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины. Так что можете быть кем вам нравится в пределах УК, это ваше дело)
Просто есть очень конкретная корреляция между уровнем эгоистов в социуме и уровнем развития этого социума. Это как в подъезде. Если все считают, что их личное находится только за дверью квартиры, то подъезд практически всегда загажен и лампочки сворованы)
курчавый:Чаво?
Вот, а говоришь что диск у тебя фирмА.
курчавый:Конечно,глупый.
![]()
В вашем случае,на кой ляд вы создали музей оригинальных вещей? При современном развитии цифровой фотографиисделали фото и развесили по стенам.
У меня был чисто технический вопрос, перечитайте его)
Я понимаю, как теряется качество при копировании аналогового носителя. Но я не понимаю, как теряется качество при копировании цифровой последовательности?
offenberg:Vicos:У нас в Ладах ничего не измеряется, Вы из Московии недавно переехали, или что?
Вы очень агрессивно защищаете право людей быть эгоистами. Но я вовсе на него не нападаю. Как говорил один хороший человек: Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины. Так что можете быть кем вам нравится в пределах УК, это ваше дело)
Просто есть очень конкретная корреляция между уровнем эгоистов в социуме и уровнем развития этого социума. Это как в подъезде. Если все считают, что их личное находится только за дверью квартиры, то подъезд практически всегда загажен и лампочки сворованы)

offenberg:А разве цифровая последовательность дорожки оригинального СД не копируется полностью на неоригинальный?
Раньше была защита на CD дисках, потом её взломали и понеслось. Может и отличается уровнем полиграфии или ещё какими мелочами. А потом начали делать диски CD, когда это были раскатки с МР3. Вот тут откровенное наипалово.
pine:Вот, а говоришь что диск у тебя фирмА.
pine с тобой можно вести диалог только о "Жигулях" (Ладах). Жигули самая лучшая авто в мире,по звукоизоляции в салоне.
Потому,что когда садишься в неё,коленками уши закрываешь.
пы сы Навикипеденный человек,эрудированней нагугленного. 
pine:Раньше была защита на CD дисках, потом её взломали и понеслось. Может и отличается уровнем полиграфии или ещё какими мелочами.
Понял. До того, как взломали защиту, разница в звуке была, потом она осталась только в коллекционной ценности оригинала, но не в звуке. Спасибо.
курчавый, Соскочил с темы? Ну так и видно, кто есть кто. Интернет наверно у тебя медленный, 20 мин гуглил что есть IFPI...
offenberg:Я понимаю, как теряется качество при копировании аналогового носителя. Но я не понимаю, как теряется качество при копировании цифровой последовательности?
Очень много материала в нете как может теряться качество звука при копировании цифровой последовательности.
курчавый:Ты считаешь,что чай,под пледом,в кресле качалке,лучше чем,водку на зимней рыбалке?
конечно чай лучше.
offenberg:Вы очень агрессивно защищаете право людей быть эгоистами. Но я вовсе на него не нападаю
Ни в коем случае. Я с уважением отношусь ко всем фанатам своего дела, в том числе и к Вам.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
Vicos, курчавый, чё и кому лучше, без конкретики не понять ибо "но есть один нюанс" (с) ![]()
КляйненЕнотен:Vicos, курчавый, чё и кому лучше, без конкретики не понять ибо "но есть один нюанс" (с)
Енотище,мы про ремастированные CD
А ты всё про К.Маркса ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
курчавый, я вообщето-то про либерастичческий спектр от ультрамарина до буро красного, иногда можно его увидеть в небе после дождя, когда светит солнце
курчавый:pine:курчавый, а где IFPI?
Чаво?
На обратной стороне яблока диска практически всегда есть рельефный оттиск IFPI с номером.
Другое дело, что он пошёл не сразу с 82 года, а гораздо позже.