bilet, Зато процы в стриме лучше на рязани. У меня друг купил 3700х и нормально все в Таркове у него. А интел сейчас черезчур ДОРОГО.
bilet, Зато процы в стриме лучше на рязани. У меня друг купил 3700х и нормально все в Таркове у него. А интел сейчас черезчур ДОРОГО.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Kang, там человек вообще не в тему, какие-то страшилки вещает.
Такие потом и берут 9400F.
Kang:Зато процы в стриме лучше на рязани
Человек спрашивал о максимальном FPS в сетевых играх, а не о стриминге.
Kang:У меня друг купил 3700х и нормально все в Таркове у него.
Ну если "друг" и "все нормально" без всяких сравнений - рад за него.
Kang:А интел сейчас черезчур ДОРОГО
Не было вопроса дорого или недорого. Был вопрос максимального FPS в сетевых играх в бюджете около цены 3800Х. Был дан ответ. Все.
Manbearboar:там человек вообще не в тему, какие-то страшилки вещает
Гугл и ютуб в помощь, может найдете насколько в EFT оптимизация под Intel и NVIDIA лучше оптимизации под аналоги от AMD.
Manbearboar:Такие потом и берут 9400F
Опять личный выпад мимо, хотя вас никто не трогал...
А какой нужно было взять, после того как мамка M9H подвернулась по цене А320, а монитор 1080р60 пока нет в планах менять? Очень жду профессионального совета, а то не владею вопросом, боюсь что сделал неверный выбор, да...
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
bilet:Опять личный выпад мимо
Просто наблюдение.
Вероятность какую-нибудь чушь услышать от владельцев 9400 в профильных ветках по 3600 и 3700 стремится к 100%.
если вкратце то 3800X отличный проц за 600р есть смысл его брать на барахолке , в среднем за такую цену отдают 3700Х , за то на 3800Х можно гарантированно получить процессор с хорошим кристаллом и чуть большими частотами ну и полноценном питании которое у него разблокировано и составляет 105 ват , вообщех чертах проц чувствует себя немного лучше чем младшая модель в играх импутлаг ровнее чуть
3515816:если вкратце то 3800X отличный проц за 600р есть смысл его брать на барахолке
А взять новый 5700X за 450р с "алика" не вариант? Быстрее, холоднее, дешевле, станет ровненько туда же, куда и 3800Х.