Nykos:да не, я там десяток страниц назад приводил примеры хотелок, можешь поиском найти если интересно)
я помню, пассат дизельный подчеркнёт твою яркую личность.
ну или альфа ромео
Nykos:да не, я там десяток страниц назад приводил примеры хотелок, можешь поиском найти если интересно)
я помню, пассат дизельный подчеркнёт твою яркую личность.
ну или альфа ромео
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
В cети появились одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на новые российские «Москвичи». Модели «Москвич 3» и «Москвич 3e» — это перелицованные JAC JS4 и E40X.
Ради это-го они возродили бренд
А столько разговоров было...
Oran_Gutang:Alex_UssR:Пойдем от обратного - поведай мне, почему луДшую до 30 тыс, сбывают на детских пробегах?
А теперь ещё раз посмотри, с какими пробегами сливают Ролорапиды, особенно жирные комплектации. Неужто тоже из-за косяков?
![]()
А "косяки" Весты лишь твою тонкую душевную организацию парят и небольшую кучку тебе подобных, а основная масса владельцев ездит и галавы не дурыць.
Я тебе выше писал - жирные, продают те, кто релокейтнулся отсюда навсегда. Таких даже у меня есть пару знакомых - они по-сути, все продали и уехали на ПМЖ в Польшу. Там уже живут и работают.
Не привыкли они жить на "папиццот". И не будут. Сюда же врачи и прочие состоятельные товарищи, которым надо было ср-во передвижения, но не жЫгули.
Oran_Gutang:А "косяки" Весты лишь твою тонкую душевную организацию парят и небольшую кучку тебе подобных, а основная масса владельцев ездит и галавы не дурыць.
Недовольных 90%. Я даже не сомневаюсь, а знаю. Ты те самые 10-ть %, которым хоть кол на голове чеши - им все будет отлично и нормально.
Поменять подшипник на 30-40 тыс? Ну так расходник!
Тебя все устроило...
А некоторых не устраивают рвущиеся гофры, долбящийся на переключениях-перегазовках мотор на подушках, которые от этого всего разрушаются... Не устраивает обтекаемая гарантия - пол машины через год уже не проблема дилера... Лямбду поменять, которые дохли от офигенного качества - только за бабки, типа топливо и владелец виноват.
И прочее-прочее. Список косяков - обширный.
dengrodno:так це вообще любая новая/свежая бюджетка, хоть веста, хоть ролорапид, ходь джили)
Нет, не любая. У Весты с завода конченый робот-автомат, масложорный-"двухтактный" 1.8, конченая кпп и хилый дергающийся мотор. Что из этого есть на Рапиде-Поло-Корейцах?
Там везде нормальные, гидромеханические автоматы. Ну или нормальные-скорострельные роботы с двумя сцеплениями.
Да и качество по-выше во-всем.
Веста лишь ценой подкупала и дизайном. Первое теперь неактуально вообще, второе - тоже, ввиду возраста и натягиванию Икс-Фейса на все поделия ТАЗа.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17837 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Не устраивает обтекаемая гарантия - пол машины через год уже не проблема дилера...
А какого дилера не так? Сколь было статеек на этом же онлинере, когда разные дилеры посылали автовладельцев в пешее эротическое в явных гарантийных случаях и лишь после огласки в СМИ и угрозой судом выполняли свои обязанности.
Alex_UssR:Поменять подшипник на 30-40 тыс?
Ужас какой... Да, непрятный косяк был, но по факту мелочь, 50 баксов цена вопроса, за час поменяли на СТО. Может и сам виноват, часто неаккуратно наваливал по гравийкам и прочим дебрям.
Alex_UssR:Недовольных 90%. Я даже не сомневаюсь, а знаю.
Мацемацичэски выверыл свои цЫфры?
Alex_UssR:У Весты с завода конченый робот-автомат
Тебе даже ШураВЛ писал, что однодисковые роботы ВСЕ такие, поэтому и сняли их всех с производства. Зато дёшево. Хочешь без пинков-рывков - доставай "котлету" и иди за двухдисковым роботом.
Oran_Gutang:А какого дилера не так?
У ВАГа. Атлант-М в этом плане - намного лояльные к клиенту. Что за гуано - поставить доп-резинку и потом снять с гарантии, за потертую краску и коррозию?)
Там по-договору - адЪ. Получается через год, дилер тебе ничего не должен, даже если машина никуда не ездила.
Плюс отмазки уровня детский садик - про сцепление и дерготню))) Мол конструктив такой и надо ездить научиться)))
Ведро...
Oran_Gutang:Мацемацичэски выверыл свои цЫфры?
Ну пусть будет 80,1%
Oran_Gutang:Ужас какой... Да, непрятный косяк был, но по факту мелочь, 50 баксов цена вопроса, за час поменяли на СТО. Может и сам виноват, часто неаккуратно наваливал по гравийкам и прочим дебрям.
А можа так и трЭба?
Ну самый настаящы... ПамяркоУны... С пинской палаты мер и весов.
Oran_Gutang:Тебе даже ШураВЛ писал, что однодисковые роботы ВСЕ такие, поэтому и сняли их всех с производства. Зато дёшево. Хочешь без пинков-рывков - доставай "котлету" и иди за двухдисковым роботом.
Нет не все. И они это поняли, сняв его к чертям полностью. Там было все прекрасно - от убогого сцепления, которое еле-еле вывозит эту машину, кончая самыми дешевыми приводами, я так понимаю. Оно скрипит, ломается и перестает ехать.
Плюс возня с прошивками. Вот почему жаба сбыл за 12-шку свою "ластаУку" - лухари кросс.
Основная проблема, на данный момент -в криворуких днищах, которые откатывали прошивку на мотор и конструировали сцепление на это чудо (либо писали ТЗ на корзину-ведомый).
Менять на другое - при таком смешном пробеге? Прошивать на фиг пойми что?
https://www.drive2.ru/l/620083877209207294/
конверт:жаль, что вариатор
тупой и малый ресурс
На 1.8 стоял бельгийский вариатор Панч
Не тупой и пздц живучий
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17837 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:А можа так и трЭба?
Не трэба. Но и моя вина есть, я явно нарушал правила эксплуатации, в инструкции чётко написано:

А я и перегружал много раз, и быстро ездил по дорогам с нарушенными покрытиями, даже люминёвые диски слегка погнул.
Oran_Gutang:Не трэба. Но и моя вина есть, я явно нарушал правила эксплуатации, в инструкции чётко написано:
В инструкции написано, что лучше на машине не ездить или ездить только по-самым коротким путям. Машина же может испортиться...
Oran_Gutang:А я и перегружал много раз, и быстро ездил по дорогам с нарушенными покрытиями, даже люминёвые диски слегка погнул.
ути-батюшки... А чего тогда один подшипник? Где остальные три?
по джилли - меньше 21-24к$ точно не будет.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17837 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:А чего тогда один подшипник? Где остальные три?
Не знаю, может тоже скоро сломаются, а может и нет. Ну или тому подшипнику разок сильнее всех досталось, вот и крякнул раньше времени.
Alex_UssR:В инструкции написано, что лучше на машине не ездить или ездить только по-самым коротким путям. Машина же может испортиться...
Вот ты видимо и выполянешь это придуманное тобой правило 
https://www.youtube.com/shorts/GOU2Z0rqiiE
Oran_Gutang:Вот ты видимо и выполянешь это придуманное тобой правило
– Выбирайте рациональные маршруты движения, минимизирующие количество остановок, троганий, разгонов
Oran_Gutang:Ну или тому подшипнику разок сильнее всех досталось, вот и крякнул раньше времени.
Усами приложил?
Alex_UssR:Атлант-М
Этот дилер, который продал прострелянный пулей авто и мотом сложил лапки, это не мы ? 
dalay:Alex_UssR:Атлант-М
Этот дилер, который продал прострелянный пулей авто и мотом сложил лапки, это не мы ?
я про этот случай, только сейчас узнал... Про фуру помню - там погоня была ого-го... По-всем радиоприемникам рассказывали и остановили уже на олимпийке - т.к. топливо из бака вытекло что ли...
Еще про пробег:
https://www.abw.by/novosti/law/229044
Alex_UssR:Еще про пробег:
https://www.abw.by/novosti/law/229044
Смотали 300 тысяч примерно, всё нормально. Машину смотреть надо ДО покупки, а не ПОСЛЕ.
Повесточкой он грозится
Пусть хлопает грозно ушами и раздувает щёки.
ну или пусть сам продаёт, ему сказали же, что говорить при продаже:
- "Я дальнобойщик, машину купил не знаю зачем, не езжу, решил продать через месяц".
конверт, шансы у него есть, но все сильно зависит от судьи.
P.S. надумал переоуться, ездил за зимней резиной. Думал будет полный алес на лете, но нет. Все стабильно, но я и не лез на рожон.
AKBAR:шансы у него есть
практически нет.
уже расторгали бы договоры налево и направо недовольные, но этого нет. и судьи не создают прецендент.
только с юрлицами - там ЗоПП.
AKBAR:P.S. надумал переоуться, ездил за зимней резиной.
я до сих пор на лете.
конверт:и судьи не создают прецендент.
Во-первых, правильно говорить "прецедент".
Во-вторых, у нас не прецедентное право. Поэтому по двум условно одинаковым делам, решения могут быть совершенно разными.
AKBAR:Во-вторых, у нас не прецедентное право.
если бы было прецедентное, то другие суды должны были бы руководствоваться прошлыми решениями других судей.
даже если не хотят.
AKBAR:Поэтому по двум условно одинаковым делам, решения могут быть совершенно разными.
могут, но не будут.
по этому и нет таких решений.
AKBAR:Во-первых, правильно говорить "прецедент".
ну нифига себе ты умный....
ладно, поеду попробую колёса поменять.... вчера сказали 35 рублей с балансировкой, но очередь 1,5-2 часа. Может сегодня попроще.
конверт:ну нифига себе ты умный....
Я когда в вуз поступал, тогда тестирование уже было, но мало кто знал про него.
Русский язык без подготовки был 96 баллов из 100.
конверт:то другие суды должны были бы руководствоваться прошлыми решениями:
И это хорошая система, страховка от отсебятины судьи.
AKBAR:Русский язык без подготовки был 96 баллов из 100.
I don't speak russian, sorry.
AKBAR:И это хорошая система, страховка от отсебятины судьи.
не очень хорошая, отсебятину мог сделать судья 50 лет назад и все должны делать также.
вот, допустим, сделал судья прецендент - вернуть деньги покупателю.... и все покупатели катаются год и сдают обратно машины... просто не подошла, говорят. Не нравится.
конверт:не очень хорошая, отсебятину мог сделать судья 50 лет назад и все должны делать также.
Мог, но на это есть обжалование, аппеляции. Первое решение не окончательное.