Понятное дело что после удара даже средней силы в паховую область ощущения весьма и весьма болезненны ,даже возможно образование гемотомы но что бы с каждым прыщем бежать в больничку.
Всё очень просто, появилась возможность помимо наказания обидчика срубить бабок, почему бы ей не воспользоваться?
У меня в детстве корешок за удар по голове заработал 800$. на те времена не малые деньги.
И я когда учился в универе одного мудела послал в накаут тоже чуть с бабками не расстался. (нервов с..ки потрепали изрядно), сам не рад был что мудела в больничку отправил.
А ведь за такие действия реально людей садят, были знакомые.
Помойму это глупо сесть за драку. 10000 баксов украл и сел это понятно, а если за то что кто-то косо посмотрел или петухом обозвал не подумав это глупо. Всё равно когда сядеш сделают там из тебя петушка и дай бог чтобы повезло и просто пооскорбляли.
Ещё раз повторяю авторитетом давить надо, и не обязательно всех гасить на лево, на право.
Я когда в школе учился у меня был свой тренажерный зал, все знакомые прошли через него, все ребята не робкого десятка у них на меня и мыслей не было залупаться не говоря о салабонах всяких.
А такие люди которые здесь кричат да я, да я!!! Видел я таких, раз в бубен даш и сразу бегут жаловаться.
Бить людей крайне не желательно особенно после 16 летнего возраста. Просто нужно фильтровать круг знакомых, дружить с людьми своего круга, когда вырастаеш это особенно прослеживается (зависть и тому подобное).
Не лесть на рожон, обходить такие ситуации, не строить из себя супер мена. Вчера показывали такого супер мена по нешэнал джиографик, 14 лет отсидел, вышел .......... Вобщем надо было посмотреть как он изменился.
А мамаше совет, идти к родителям и в школу и вымаливать слёзно прощения, и злобно говорить ох я ему скатине дома пакажу, ох я ему устрою!!!!!!!. Смотриш взрослые и сжаляться над ребёнком и замнут конфликт.
Мамаша тоже хороша, вместо того чтобы заминать конфликт пытаеться его разжечь, родители обиженного и школа могут стать в позу и тогда сладко не будет.
Из за какойто детской шалости (может ребёнок и не виноват был) портить отношения со школой, учителями, другими родителями.......... ФУ!! Видно женьщина недалёкая раз без мужа, казнить и пароть горячку проще чем миловать и созидать.