Упала в воду Nokia 3210, когда включаешь загорается экран но не отображает ничего (просто горит зеленым цветом). Кнопки при нажатии издают звуки, но ззвонить и принимать звонки невозможно. Может кто знает или может помочь? ![]()
Упала в воду Nokia 3210, когда включаешь загорается экран но не отображает ничего (просто горит зеленым цветом). Кнопки при нажатии издают звуки, но ззвонить и принимать звонки невозможно. Может кто знает или может помочь? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NightMare:Сушить сутки, потом может включится.
Скорее всего нет. Смотря сколько в воде была, насколько промокла. Но даже если включится, адин черт не без проблем. И помочь здесь смысла, ИМХО, нет - не такой уж дорогой и наворочены тел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мой т28 в речку падал. Секунд 20 его вылавливали. Достала - а он мне дисплейчиком два раза мигнул и вырубился. Ну все думаю - новый надо покупать. Даже его не разбирала. Нифига! В понедельник утром заработал по полной программе (роняла в субботу днем).
Так эриксоны это отдельная песня... Где я их только не топил... И после просушки всегда работали. Один только раз в R320-м аккумулятор умер, но сам тел работал как ни в чем не бывало
Конкретнее господа, у меня самого эрик -- с ним никаких проблем, вечная техника, но я ведь не об этом. 
Alexz получает предупреждение от модератора за размещение рекламы. Пока устное.
Не имеет значение, себя рекламировать или кого-то еще!
Есть желание помочь-- в личные
Guin
Во-во есть желание и возможность помочь, жду. Если нет не надо засорять эфир лишними фразами и превращать простую проблему в многостраничную эпопею непонятно чего. 
To Moderator:
Уважаемый Модератор.
Прошу прощения за непредумышленную рекламу. Впредь буду более осмотрительным. Тяжелый вчера был день. На автомате читал форум, увидел вопрос, автоматически дал на него ответ, не задумываясь о последствиях. Не коим образом не имел цели рекламировать себя или кого-либо еще... Еще раз извиняюсь
![]()
рекомендуют промыть в чистой воде и хорошо высушить, не использую нагревательных приборов. сам к счастью не пробовал.