Ответить
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32148

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32148
    # 14 ноября 2022 02:11
    malkin1985:

если мне надо верификацию опять проходить,ладно фотки скинуть,так еще и ехать надо в контору, так еще и пополнить счет

А что, удалённо это нельзя сделать? Ладно, когда там паспорт меняется на новый, надо посещение будки. А так.... у меня ранее был не очень свежий телефон, фото получались последние годы уже не лучшего качества, поэтому проще было подъехать на точку. А ранее верификации проходил на Париматче спокойно удалённо. Никаких вопросов не возникало

Добавлено спустя 2 минуты

Правда какой смысл в верификации через год, когда я из электронной почты скидываю повторно одно и тоже фото ))) - мне так никто и не смог объяснить. Типа убедиться, что не робот ставки ставит, что ли? :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

malkin1985:

неужели нельзя сделать,чтобы видеть максимальную сумму,во всех конторах можно посмотреть максимумы по ставкам

Ага, размечтались!!
    Серьёзно считаете, что Макслайн примет с моего счёта

:lol:
    Я вам скажу, что будет по итогу - "ставка голдбет отклонена" ))))) и если ввёл 1000 рублей, то..... отыгрывай ставками по 20 КОПЕЕК :lol:

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

381

5 лет на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

381
    # 14 ноября 2022 11:29
    Avanturist:

malkin1985:

если мне надо верификацию опять проходить,ладно фотки скинуть,так еще и ехать надо в контору, так еще и пополнить счет

А что, удалённо это нельзя сделать? Ладно, когда там паспорт меняется на новый, надо посещение будки. А так.... у меня ранее был не очень свежий телефон, фото получались последние годы уже не лучшего качества, поэтому проще было подъехать на точку. А ранее верификации проходил на Париматче спокойно удалённо. Никаких вопросов не возникало

Правда какой смысл в верификации через год, когда я из электронной почты скидываю повторно одно и тоже фото ))) - мне так никто и не смог объяснить. Типа убедиться, что не робот ставки ставит, что ли? :lol:

malkin1985:

неужели нельзя сделать,чтобы видеть максимальную сумму,во всех конторах можно посмотреть максимумы по ставкам

Ага, размечтались!!

Я вам скажу, что будет по итогу - "ставка голдбет отклонена" ))))) и если ввёл 1000 рублей, то..... отыгрывай ставками по 20 КОПЕЕК :lol:

Ну видимо примет,у меня на любой матч в лайве с зажатым голдбетом написано 20 копеек

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

malkin1985:

Avanturist:

malkin1985:

malkin1985:

Ага, размечтались!!

Ну видимо примет,у меня на любой матч в лайве с зажатым голдбетом написано 20 копеек,по линии да тоже большие суммы,но когда нажимаешь например как ты говоришь 1000,то пишет,что превышает баланс,а не голдбет отменен

Добавлено спустя 57 секунд

Avanturist:

malkin1985:

malkin1985:

Ага, размечтались!!

Ну видимо примет,у меня на любой матч в лайве с зажатым голдбетом написано 20 копеек,по линии да тоже большие суммы,но когда нажимаешь например как ты говоришь 1000,то пишет,что превышает баланс,а не голдбет отменен

• сцягnik Senior Member
    офлайн
    сцягnik Senior Member

1391

9 лет на сайте
    пользователь #2133374

Написать сообщение

1391
    # 14 ноября 2022 12:19

Подскажите пожалуйста контору в которой можно за биткоинов ставки делать?

Melius est nomen bonum quam magnae divitiae
  • malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

381

5 лет на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

381
    # 14 ноября 2022 21:17

С винлайном будьте аккуратны в ставках,4 ставки на волейбол в лайве ставил форы -22,23,24,25 потом они приостанавливают,меняют фору 30,а мне дают все возвраты,при чем это не явная ошибка,пару очков,и с учетом что матч закончился с форой 31

• 3405382 Neophyte Poster
    офлайн
    3405382 Neophyte Poster

27

4 года на сайте
    пользователь #3405382

Написать сообщение

27
    # 14 ноября 2022 21:22

Avanturist, так давайте займёмся этим

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

сцягnik, только через конвертацию. Биток/$, биток/€

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

381

5 лет на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

381
    # 14 ноября 2022 21:38 Редактировалось malkin1985, 1 раз.

Ваша ставка рассчитана возвратом согласно п. п. 1.8.2. Если в событии (матче) в результате опечатки был указан неверный счёт, результат события, размер коэффициентов (на различные маркеты), время события (матча), то ставки, сделанные в период отображения неверной информации подлежат возврату.

Счет был верный,кф 1.7, беспредел

офлайн
    Avanturist Senior Member

32148

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32148
    # 14 ноября 2022 23:20
    malkin1985:

Ну видимо примет

Нет, уже ранее проверял, вылетало "ставка голдбет отклонена" и всё. И плевать, что максимум большой нарисован

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

3405382:

Avanturist, так давайте займёмся этим

Так кто вам не даёт возможность обратиться с жалобой? Работы то на 5-10 минут ))
    Я цирк с Макслайном начну, когда уже новый паспорт получу (а то отмазались бы типа вообще ничего принимать не должны, как Бетсити с Париматчем, до загрузки нового документа), загружу актуальные данные. Потом начну выяснять, почему максимум стал 20 копеек )))

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

malkin1985:

Ваша ставка рассчитана возвратом согласно п. п. 1.8.2. Если в событии (матче) в результате опечатки был указан неверный счёт, результат события, размер коэффициентов (на различные маркеты), время события (матча), то ставки, сделанные в период отображения неверной информации подлежат возврату.

Париматч когда-то пытался выехать на возврате, когда X2 в хоккее Беларусь - Франция было выше Ф2 (0)
    Взял я, конечно, Х2 за более приятный к.ф. Первоначальные сопли кассира про "опечатку в линии" и возврат не устроили, закончилось всё записью в книге замечаний, что я не букмекер, и не должен знать, или Х2 завышен, или Ф2 (0) занижен. В итоге не только выплатили выигрыш, но ещё и извинились по телефону, и "компенсацию" на игровой счёт кинули )))))
    Давно было, но правда, приятно вспомнить :lol:

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

381

5 лет на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

381
    # 15 ноября 2022 00:33 Редактировалось malkin1985, 1 раз.

Ну так вот ладно бы опечатка в кф,или матч на месте стоял,так нет же, матч шел,форы менялись,просто увидели,что команда пошла в отрыв,решили поднять фору,а мне дать возврат,такой дичи то у меня нигде не было,волейбол 10 лет ставлю,одно дело если б реально дали фору -10,а потом поняли,что не правы, и дали бы -30...

офлайн
    Avanturist Senior Member

32148

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32148
    # 15 ноября 2022 20:18

Винлайн отжигает)))

Сначала им при регистрации не понравилась размытая печать старого паспорта (20 лет, как-никак, отслужил)))
    Закрыли доступ к счёту. Появился новый паспорт. Звоню, спрашиваю, а как же загрузить новые фото, доступ ведь закрыт?
    Ответили, что в ближайшее время доступ откроют. Доступ открыли, а там....

Смотрю все вкладки, и в упор не понимаю, куда загружать документы.
    набираю повторно. А в ответ.... "ДОЛЖНА БЫТЬ строчка идентификация". Но её то НЕТ, как все видят.
    В конце концов, "для решения вопроса потребуется больше времени ,мы вам перезвоним" ))))

Что-то ощущение, что на этом счету за время блокировки уже прилично покрутили - повертели, и почистили так, что даже основных строчек нету :lol: А если идентификация исчезла, то есть.... БЫЛА ПРОЙДЕНА???, то почему доступ был закрыт???

• voilalala Member
    офлайн
    voilalala Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #343024

Написать сообщение

108
    # 16 ноября 2022 09:55 Редактировалось voilalala, 1 раз.

Всем привет. Ищу плюсовых игроков, которые работают на РФ и европейских конторах. Готов предложить взаимовыгодное сотрудничество. Пишите в личку.

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 16 ноября 2022 10:53

МАРАФОн потребовал повторную верификацию,что будет дальше,у кого в последний раз что было?

Hank
  • malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

381

5 лет на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

381
    # 16 ноября 2022 11:04
    Dima-cygi:

МАРАФОн потребовал повторную верификацию,что будет дальше,у кого в последний раз что было?

А что запросил?

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 16 ноября 2022 11:11
    malkin1985:

Dima-cygi:

А что запросил?

Для того чтобы данная процедура на Вашем игровом счете была завершена, пожалуйста, предоставьте нам копии документов, которые могут подтвердить:

Вашу личность. В качестве такого документа Вы можете предоставить нам (один из списка):

Паспорт РБ (31, 33 с.);
    ВНЖ (вид на жительство) (15, 17 с.) (кем выдан - код органа);
    ID карту РБ;
    Удостоверение беженца;
    Паспорт России/Украины/др. страны;
    Биометрический ВНЖ РБ иностранного гражданина/лиц без гражданства.
    Ваш адрес. В качестве такого документа Вы можете предоставить нам (один из списка):

Страницы паспорта с пропиской и фотографией (с серией и номером);
    Любой официальный документ с указанием адреса, выданный в течение последних трех месяцев. Например, счет для уплаты налога на недвижимость/имущество, счет за коммунальные услуги, страховой полис и т. п.;
    Выписку с банковского счёта с указанием адреса (выданную в течение последних трех месяцев) или договор с банком на обслуживание платежной карточки.

ПОКА так.Выслал и сколько вот интересно ждать?

Hank
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32148

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32148
    # 16 ноября 2022 12:22
    Dima-cygi:

Скинул им вчера фото нового паспорта, минут 20, ответ пришёл, что всё принято

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 16 ноября 2022 12:57
    Avanturist:

Dima-cygi:

Скинул им вчера фото нового паспорта, минут 20, ответ пришёл, что всё принято

Паспорт тупо менял или потерял?)

Hank
  • Пингвин87 Neophyte Poster
    офлайн
    Пингвин87 Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #2215537

Написать сообщение

22
    # 16 ноября 2022 14:42

Подскажите, какие способы есть Матч ТВ смотреть у нас?

p.s.
    Взял плакатики в Марафоне, а как смотреть не знаю - хочется, чтобы без глюков, а почему-то уверен, что всякие finttv точка ga или livetv точка sx будут глючить((

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

381

5 лет на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

381
    # 16 ноября 2022 16:35
    Пингвин87:

p.s.
    Взял плакатики в Марафоне, а как смотреть не знаю - хочется, чтобы без глюков, а почему-то уверен, что всякие finttv точка ga или livetv точка sx будут глючить((

Ну много наверно способов есть, если телевизор поддерживает смарт,у меня стоит itv там показывает матч тв

• 2482501 Neophyte Poster
    офлайн
    2482501 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2482501

Написать сообщение

5
    # 16 ноября 2022 19:10
    Пингвин87:

p.s.

ходасевич ещё будет транслировать, вроде

• briko Senior Member
    офлайн
    briko Senior Member

1210

15 лет на сайте
    пользователь #357605

Написать сообщение

1210
    # 16 ноября 2022 20:06 Редактировалось briko, 1 раз.
    Пингвин87:

TV + smart \ или комп\ноут с монитором + интернет а дальше любой IPTV провайдеров ( edemtv или ONLINE IPTV и т.п. ) и смотрим . СТоимость от сервисов зависит в месяц от ~1y.e. где-то больше ....

офлайн
    Avanturist Senior Member

32148

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32148
    # 17 ноября 2022 06:40
    Dima-cygi:

Паспорт тупо менял или потерял?)

Менял. Хоть мне ранее в чате ответили, что если нет соответствующего запроса (по документам) - значит всё нормально, задал ещё раз прямо вопрос, новый документ, данные нужны? ))) Сказали прислать на суппорт. Потом ответ пришёл, что всё успешно, принято.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Пингвин87:

В интернете через сайт лайвтв можно смотреть. Конечно, качество не всегда идеально, но зато нахаляву))
    Точно также на ряде БК онлайн-трансляции идут тех или иных матчей. Выбрали матч, нажали значок плеера, и смотрите.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Пингвин87:

почему-то уверен, что всякие finttv точка ga или livetv точка sx будут глючить((

Смотря сколько ссылок будет на матч. Конечно, если 1-2, то будет перегруз)) А если там порой с десяток есть, то нагрузка совсем иная.