itto:igbt модулях это чудо какое-то
вот тут мои знания всё
itto:Плюс рекуперация
норм, да!
itto:igbt модулях это чудо какое-то
вот тут мои знания всё
itto:Плюс рекуперация
норм, да!
FeniVinil:мои знания всё
Простыми словами электроника будет динамически менять нагрузку на генераторе чтоб ты смог крутить оптимальный каденс. Овальные звезды отдыхают.
itto:электроника будет динамически менять нагрузку на генераторе чтоб ты смог крутить оптимальный каденс
тогда вообще огненно
+ может когда-ниб придумают нормальные батареи + повышение кпд - вообще огонь
кстати, если тикава, последоватлеьные гибриды в авто. тоже прямой связи колёс с двигателем нет, двигатель работает в оптимальном режиме на аккум/суперконденсатор, тот уже передаёт на электромооторы энергию, почти идиллия, ну кроме затяжных обгонов и желания наваливать 200 по трассе
FeniVinil:идиллия
Идилия это пасатик на 2х литровом дизеле, слишком идилия и чтоб его убить придумали экологию
Я вот раз в неделю продолжаю ездить по недостроенному мосту возле Аутлето и все думаю, как они там тротуар проектировали. Там ширины метра 2 от силы, с одной стороны стеклянная стена, с другой отбойник. Два вела разъезжаются с трудом, даже вел с человеком не просто. Зато 8 полос. Нафига ремонт такой.
rumm, да, дичь, уже пару раз заценил, при чём так заценил, что перестал там ездить, хотя раньше любил по внутреннему кольцу страдальческий кружок сделать
rumm:Нафига ремонт такой
а может и наоборот, кто-то умный понимает, что транспортному средству не место на тротуаре, и заложил основу под велополосу. лайкосик
FeniVinil, у меня по времени совсем запаса нет на объезд: в 20.00 баскетбол в зале, с работы приезжаю в районе 18:45.
vittoo73:а может и наоборот, кто-то умный понимает, что транспортному средству не место на тротуаре, и заложил основу под велополосу. лайкосик
Я что-то такое написал со смайликом тролля поначалу, потом стер. Глядя на организацию съезда/заезда на этот мост максимально не верю в такое.
FeniVinil:я всего-лишь написал, как проехал ямку
но сделал это без уважения правильной техники
rumm:FeniVinil, у меня по времени совсем запаса нет на объезд: в 20.00 баскетбол в зале, с работы приезжаю в районе 18:45
теперь так езжу, а было как на зелёном пунктире. Филимонова - просто чтобы больше петлю дать
раз ближе к 00 ночи еду у себя по Воронянского по ПЧ, навстречу авто без света, только габариты, думаю "такси", приближаюсь - ГАИ, разъехались без претензий
itto:rumm:Зато 8 полос. Нафига ремонт такой.
Больше пробок богу пробок!
Больше дорог -> больше машин -> больше топлива -> больше налогов в бюджет
itto:FeniVinil:тротуар, конечно
Мазохист
да, весьма так себе на Орловской в районе Киевского сквера, Ваупшасова адок, Ванеева - боль, но Минские водители ещё не готовы ко мне на дороге