В дополнение к прочему позитиву, в машину 27.5 тоже удобнее положить чем большие размеры
а если серьёзно, на 29 ведь проще по ступенькам вверх ехать, чем на 27.5?
по авто знаю, что чем больше колесо, тем плавнее ощущается на неровностях
FeniVinil, по идее да
Я правда и вниз ни разу не пробовал, не говоря уже про вверх
Думаю вверх у меня не получится даже на 29
Bending.Unit.22:Ага ага!
Ну ладно, давай потрындим.
Bending.Unit.22:если бы ты потянул - то клюнул бы носом вниз
Это же очевидно. Все что оторвалось от земли со скоростью меньше космической, вернется назад. Но тут важнее когда именно это произойдет, через какой промежуток времени после того как потянул?
FeniVinil:а если серьёзно, на 29 ведь проще по ступенькам вверх ехать, чем на 27.5?
Конечно да) А на подвесе проще, чем на ригиде
Сергей13:Я правда и вниз ни разу не пробовал
на подвесе это весьма забавно
Bar5:Конечно да) А на подвесе проще, чем на ригиде
на ригиде другая тактика!
FeniVinil:проще по ступенькам вверх ехать
А помогите выбрать лыжи чтоб стоя в гамаке было удобно???
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Bending.Unit.22:Ага ага!
Ну ладно, давай потрындим.
Bending.Unit.22:если бы ты потянул - то клюнул бы носом вниз
Это же очевидно. Все что оторвалось от земли со скоростью меньше космической, вернется назад. Но тут важнее когда именно это произойдет, через какой промежуток времени после того как потянул?
шта?!
itto:FeniVinil:проще по ступенькам вверх ехать
А помогите выбрать лыжи чтоб стоя в гамаке было удобно???
не ну чо, элек рички только в путь вверх по ступенькам ездят, вполне себе применение
FeniVinil:элек рички только в путь вверх по ступенькам ездят
куда угодно ездят, помню приятелю на электричке было лень обычным маршрутом и он сказал "я тут срежу"
и он в такую гору по траве поехал, что мне бы в голову не пришло что там можно заехать
жулье
стандарт 650B еще в 30-х прошлого века юзали, неплохая статья про дорожные колеса https://bikepacking.com/gear/700c-to-650b/
Bar5:Все что оторвалось от земли со скоростью меньше космической, вернется назад.
А если не все оторвалось?
Сергей13:мне бы в голову не пришло что там можно заехать
Вот честно, я пару лет точно так же смотрел на некоторые горки и не думал, что по ним можно въехать, а теперь заезжаю
С электричкой конечно круче горизонты, но даже на обычном байке тупо пробовать надо.
Bending.Unit.22:шта?!
Собрался он тут на серьезный разговор. Иди мысли сформируй свои и приходи назад. А то критиковать умеешь, а объяснять нет
Bar5, понимаю, там было сочетание довольно крутой большой горки + полное отсутствие дороги, т.е. еще и по неровной земле заросшей травой
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Собрался он тут на серьезный разговор. Иди мысли сформируй свои и приходи назад. А то критиковать умеешь, а объяснять нет
И свет выставить!
HeartBeat:зацени новую технику поворота
смотрел без звука, но похоже на обманный манёвр водителей, ты такой оп вправо съезжаешь, но нет! приготовься! я еду к тебе под колёса