2216171, да я так глянул, брызговик на переднее и норм
на сайлексе, кстати, были, немного лопухи, но работали!
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:в того, что переднее колесо полностью (или почти) пролетело над ямкой, по приземлении поехало дальше
Когда вело подтягивается к туловищу руками то твой вес получается тут же над передним колесом и нагруженным весом тела передок велосипеда прокручиваясь вокруг оси шатунов падает носом вниз! Физика работает для всех одинаково. )))
Скорее всего ты сделал что-то типо микро-хопа...
Олежа, перед бордюром хоть можно дергать руль?
А что мешает точно так же небольшую ямку проскочить хотя бы передним колесом?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
эм.... адекватность?!
Вообще лучший способ выжить в таких случаях с ямой - это (внезапно) вложить силой вело в яму. (или мануалом а ещё лучше прехопом в неё сигануть )
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:лучший способ выжить в таких случаях с ямой - это (внезапно) вложить силой вело в яму
Не с памптреком ли попутал?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
val.k:Bending.Unit.22:лучший способ выжить в таких случаях с ямой - это (внезапно) вложить силой вело в яму
Не с памптреком ли попутал?
А разницу пояснишь?
Приходишь ты значит такой в магазин и надо денег отсчитать продавцу. и ты такой - ой, а меня только в школе учили считать, как же ж я в магазине то посчитаю...
Bending.Unit.22:Скорее всего ты сделал что-то типо микро-хопа...
чё за бред? какой хоп? я полировальщик бесконечных дорог, а не трюкач. дёрнул руль, как перед бордюром, только в экстренном порядке, да и всё
Bending.Unit.22:Когда вело подтягивается к туловищу руками то твой вес получается тут же над передним колесом и нагруженным весом тела передок велосипеда прокручиваясь вокруг оси шатунов падает носом вниз!
ну так я и тушкой назад дал, зачем мне носом в яму кивать?
Bending.Unit.22:Вообще лучший способ выжить в таких случаях с ямой - это (внезапно) вложить силой вело в яму.
HeartBeat:Как выглядела яма на самом деле
как бы там подвес со 150 хода половиной колеса ушёл. правда, колёса были 27.5
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:чё за бред? какой хоп? я полировальщик бесконечных дорог, а не трюкач. дёрнул руль, как перед бордюром, только в экстренном порядке, да и всё
Да без разницы кто ты! Физика для фсех одна!
FeniVinil:ну так я и тушкой назад дал, зачем мне носом в яму кивать?
т.е. хоп?!
FeniVinil:Bending.Unit.22:Вообще лучший способ выжить в таких случаях с ямой - это (внезапно) вложить силой вело в яму.
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыHeartBeat:Как выглядела яма на самом деле
как бы там подвес со 150 хода половиной колеса ушёл. правда, колёса были 27.5
Замерь ход ног и рук а потом сравни их со 150мм хода подвески
FeniVinil:Bending.Unit.22:Вообще лучший способ выжить в таких случаях с ямой - это (внезапно) вложить силой вело в яму.
я тут даже и не шутил.
твой дед был цирковым кроликом, твоя бабушка была цирковым кроликом, и ты должен быть цирковым кроликом! - сказал батя кролик
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
val.k:Bending.Unit.22:А разницу пояснишь?
Тебе нужно пояснять разницу между ямой и памптреком??? Я пасс)))
Ололо! А между кочками что находится? Чем же является то расстояние между двумя кочками на памптреке?