iskander_as:[censored by Grace-o]
Ты уже ВК всех переблокировал, так сюда переместился???!
iskander_as:[censored by Grace-o]
Ты уже ВК всех переблокировал, так сюда переместился???!
Всем привет, хочу купить кроссовки, сам из Беларуси, буду брать в Польше. Выбор на эти два варианта asics gel-task 3 mt и asics gel-beyond 6 mt. Рассматриваю только эти два варианта, стоят примерно одинаково, подскажите, какие будут лучше, какие долговечнее и т.п.
1938966:Всем привет, хочу купить кроссовки, сам из Беларуси, буду брать в Польше. Выбор на эти два варианта asics gel-task 3 mt и asics gel-beyond 6 mt. Рассматриваю только эти два варианта, стоят примерно одинаково, подскажите, какие будут лучше, какие долговечнее и т.п.
Про долговечность сказать сложно, Asics он есть Asics,подделок крайне мало, могу лишь сказать, что на приземлении биенды будут получше. В гельтаск (2 во всяком случае) гель в носке, на приземлении чувствуется дискомфорт в пятке, биенды по отзывам и описанию более мягкие, гель и в носе, и в пятке
Чужой:1938966:Всем привет, хочу купить кроссовки, сам из Беларуси, буду брать в Польше. Выбор на эти два варианта asics gel-task 3 mt и asics gel-beyond 6 mt. Рассматриваю только эти два варианта, стоят примерно одинаково, подскажите, какие будут лучше, какие долговечнее и т.п.
Про долговечность сказать сложно, Asics он есть Asics,подделок крайне мало, могу лишь сказать, что на приземлении биенды будут получше. В гельтаск (2 во всяком случае) гель в носке, на приземлении чувствуется дискомфорт в пятке, биенды по отзывам и описанию более мягкие, гель и в носе, и в пятке
Понятно, спасибо большое