Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2270,00 — 3398,00 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • zeq Member
    офлайн
    zeq Member

280

13 лет на сайте
    пользователь #482207

Написать сообщение

280
    # 13 ноября 2022 19:28 Редактировалось zeq, 6 раз(а).

> То есть в настройках аккаунта я должен буду поменять регион, активировать, и вернуть регион обратно? Такая процедура?
    Нет, можно установить на мобилку впн, выставить регион ключа (например. Турция), перейти на redeem.microsoft.com, там ввести код и игра появится в библиотеке. Выбранный регион не важен. У меня на приставке Россия, на сайте майков Польша, а покупал последний раз ключ на Турцию, дней 5 назад дело было, всё работает. (но если приставка включена в момент покупки, то сразу в библиотека игра не видна лично у меня, нужен выкл-вкл).
    >Ещё подскажите, контроллер который Elite, стоит двойной переплаты за него?
    В первой модели частенько был брак, сейчас вторая ревизия, не знаю как там с этим. Насчет стоит ли платить, тут я не подскужу, потому как сам пока не решусь такой взять : ) Но вообще выглядит как вещь хорошая с возможностью индивидуальной настройки того-сего. Если деньга водится, можно и побаловать себя.

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды

Andromed.Galaktionov:

Тем более, что смена региона акка доступна 1 раз в 3 месяца

С каких пор?

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2469

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2469
    # 13 ноября 2022 20:19
    zeq:

на сайте майков Польша, а покупал последний раз ключ на Турцию, дней 5 назад дело было, всё работает.

Вот скорее всего и сработало потому что выбрана Польша, ибо тоже как и Турция европейский регион, либо ключ был глобальный. Я лично покупал в турецком регионе ключи, и мы не могли активировать на аккаунте с российским регионом, как только сменили регион на Турцию, сразу активировалось.

zeq:

С каких пор?

С давних пор

• NIK2546002 Junior Member
    офлайн
    NIK2546002 Junior Member

41

9 лет на сайте
    пользователь #1531802

Написать сообщение

41
    # 13 ноября 2022 22:34 Редактировалось NIK2546002, 2 раз(а).

Информация для тех, кто будет привязывать OlduBil виртуальную карточку.
    Только что привязывали новую карточку с балансом в 300 лир на аккаунт. С турецким ВПН через браузер в личном кабинете и непосредственно при покупке игры карточка не привязывалась, выдавало ошибку "Check the info you entered. It doesn't match the info for this card.". Решение на данный момент - привязка карты через консоль. Обязательное условие - местонахождение консоли установить на Турция (Настройки - Система - Язык и местонахождение). ВПН не нужен, карточка привязалась с белорусского ИП. После этого возвращаемся в браузер с включенным турецким ВПН и покупаем необходимую игру.

С учетом того, что выключили подарки для региона Турции и Аргентины, еще одно подобное ограничение на привязку карточек в браузере (возможно только виртуальных, нет другой проверить) наводит на мысли, что скоро и виртуалки могут прикрыть :( Но возможно это временный баг, который решится в ближайшее время.

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 13 ноября 2022 23:19
    NIK2546002:

Только что привязывали новую карточку с балансом в 300 лир на аккаунт.

подскажи,а как ты OlduBil пополняешь?

• NIK2546002 Junior Member
    офлайн
    NIK2546002 Junior Member

41

9 лет на сайте
    пользователь #1531802

Написать сообщение

41
    # 13 ноября 2022 23:26
    sv_luk18:

NIK2546002:

Через биржу okx, покупка usdt за буны, продажа за лиры на карточку oldubil. У того, кто продает лиры должен быть выбран банк Ziraat Bakasi (или похожее название), после чего в чат ему нужно скинуть номер карточки Oldubil (некоторые еще в описании указывает, что принимают или не принимают Oldubil). В принципе есть много гайдов на ютубе, только у нас надо биржу поменять, а в остальном все также.

• Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 14 ноября 2022 13:39 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 8 раз(а).
    NIK2546002:

С учетом того, что выключили подарки для региона Турции и Аргентины, еще одно подобное ограничение на привязку карточек в браузере (возможно только виртуальных, нет другой проверить) наводит на мысли, что скоро и виртуалки могут прикрыть :( Но возможно это временный баг, который решится в ближайшее время.

Тут скорее всего проблемы с турецкими картами, про другие тишина. Это как с функцией покупки игры подарком где в дешевых регионах их выпилили, а в остальных всё работает. Широкий Фил решил таки прикрыть аттракцион невиданной щедрости, ибо акционеров не устроил его отчет и все манагеры уже который год подряд там без бонусов
    Я единственное вас ещё дополню по олдубилу, если память не подводит. то вроде как при пополнении есть ограничительная сумма не более 65 usd в месяц. При этом ценник уже на новые игры в Аргентине вырос, что как бы говорит об окончании той халявы. Всё хорошее рано или поздно заканчивается

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

Vitalik8800:

Вот скорее всего и сработало потому что выбрана Польша, ибо тоже как и Турция европейский регион, либо ключ был глобальный. Я лично покупал в турецком регионе ключи, и мы не могли активировать на аккаунте с российским регионом, как только сменили регион на Турцию, сразу активировалось.

Все правильно расписали. Без совпадения региона аккаунта и региона кода активация не произойдёт

И ещё вы уже наверное слышали, что Atomic Heart не появится в GamePass и MicrosoftStore в регионе RU. У людей естественно возник вопрос будет ли русская локализация после смены региона? Сами разрабы посоветовали перевести акк в другой регион и местоположение оставить в RU и вроде как усё будзе добра. Мигрировать аккаунт кто это ещё не сделал пора ибо некоторые игры для RU региона уже недоступны

И ещё один момент вспомнил, вы все тут в курсе, что использование сервисов смены местоположения (VPN) для активации ключей противоречит условиям предоставления услуг Microsoft? 8)

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 14 ноября 2022 14:38
    Andromed.Galaktionov:

И ещё один момент вспомнил, вы все тут в курсе, что использование сервисов смены местоположения (VPN) для активации ключей противоречит условиям предоставления услуг Microsoft?

Как и покупка в Аргентине и Турции, как и предоставление аккаунта другим людям

Andromed.Galaktionov:

ибо некоторые игры для RU региона уже недоступны

При чем тут это к миграции аккаунта? Если не доступны игры в регионе ру, то нужно на консоли местоположение менять, а не аккаунт мигрировать

• ТанечкаД Senior Member
    офлайн
    ТанечкаД Senior Member

503

13 лет на сайте
    пользователь #475674

Написать сообщение

503
    # 14 ноября 2022 14:55 Редактировалось ТанечкаД, 4 раз(а).

Коды можно активировать на любой акк под ВПН страны приобретения.
    Только иногда приходится переключать регион акка в 3-5% если такой игры нет сторе региона акка.
    Делать можно на ПК или тел за 30 сек. примерно.
    Потом можно назад вернуть. Но не обязательно.
    Покупки в Аргентине и Турции сейчас можно делать только на акк.
    В остальных регионах подарки остались.
    И не всегда на много дороже.
    Например стоит проверять в Бразилии, Колумбии, Чили....
    Есть конечно вероятность, что переоценят самые ходовые игры и вернут кнопку Подарки, но я особо в это не верю.
    В чт похоже начнётся ЧП.
    Там всё и увидим.
    С подпасками пока всё как и было. Без изменений.
    В общем всё хорошо. Падаем...

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 14 ноября 2022 16:45
    NIK2546002:

sv_luk18:

NIK2546002:

Через биржу okx, покупка usdt за буны, продажа за лиры на карточку oldubil. У того, кто продает лиры должен быть выбран банк Ziraat Bakasi (или похожее название), после чего в чат ему нужно скинуть номер карточки Oldubil (некоторые еще в описании указывает, что принимают или не принимают Oldubil). В принципе есть много гайдов на ютубе, только у нас надо биржу поменять, а в остальном все также.

спасибо,буду разбираться

офлайн

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 14 ноября 2022 17:40 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 2 раз(а).
    DenisN89:

Andromed.Galaktionov:

ибо некоторые игры для RU региона уже недоступны

При чем тут это к миграции аккаунта? Если не доступны игры в регионе ру, то нужно на консоли местоположение менять, а не аккаунт мигрировать

Миграция акаунта нужна прежде всего для активации кода, но вы тут навели меня на мысль с тем же Atomic Heart. Реально произошла путаница. Это что же такое получается, чтобы установить игру нужно будет сменить местоположение с RU на любое другое, тогда не факт, что русская локализация в нём будет. Ничего не понятно :-?

DenisN89:

Как и покупка в Аргентине и Турции, как и предоставление аккаунта другим людям

Если с предоставлением доступа к акку другим людям тут всем и так логически понятно было, то по поводу покупок во всяких там Турциях и Аргентинах: как покупать в странах без официального стора? Где и кем это было запрещено?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 14 ноября 2022 18:02
    Andromed.Galaktionov:

Миграция акаунта нужна прежде всего для активации кода, но вы тут навели меня на мысль с тем же Atomic Heart. Реально произошла путаница. Это что же такое получается, чтобы установить игру нужно будет сменить местоположение с RU на любое другое, тогда не факт, что русская локализация в нём будет. Ничего не понятно

Только для подписок. Для игр не нужно делать никакую миграцию. И для установки из геймпасса не нужно делать никаких миграций. Переключается местоположение в настройках и все. Язык зависит от издателя, кто-то все пакеты во все регионы добавляет, кто-то делит и для русского нужно качать только из региона Россия

Andromed.Galaktionov:

Если с предоставлением доступа к акку другим людям тут всем и так логически понятно было, то по поводу покупок во всяких там Турциях и Аргентинах: как покупать в странах без официального стора? Где и кем это было запрещено?

Запрещено в том же пользовательском соглашении. При покупке нужно указывать настоящие данные. Фейковые адреса это не настоящие данные. Как покупать в регионах без стора это проблемы исключительно жителей этих регионов. Можно на дисках, можно ключи о официальных ритейлеров

офлайн

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 14 ноября 2022 22:57 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 2 раз(а).

Немного новостей:
    1. The Witcher 3: Wild Hunt официально получил дату обновления для Series X/S - 14.12.22. Оно должно включать в себя ряд улучшений, включая трассировку лучей, более быструю загрузку, в основной игре, в обоих DLC и во всем дополнительном контенте
    2. Скоро по GamePass Ultimate игроки получат доступ к Apple TV+ и Apple Music. На какой срок пока не понятно. Только-только на год продлил. Облом :(
    3. Сегодня на приставках Xbox стала доступна предварительная загрузка Call of Duty: Warzone 2.0 (пока еще не во всех регионах, естественно Новая Зеландия в первых рядах). Сама же игра выходит 16 ноября
    DenisN89, ну ты и душный, это пердец. Одно и то же и ещё сверху чего-нибудь для объема

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 15 ноября 2022 14:21
    Andromed.Galaktionov:

Скоро по GamePass Ultimate игроки получат доступ к Apple TV+ и Apple Music. На какой срок пока не понятно. Только-только на год продлил. Облом

скорее всего 3 месячный триал на новые аккаунты. Как со спотифаем был

• maximus1484 Junior Member
    офлайн
    maximus1484 Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #681280

Написать сообщение

50
    # 15 ноября 2022 16:03

Всем привет. Подскажите, карта visa BSB банка проходит для оплаты в турецком и аргентинском регионах?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 15 ноября 2022 16:53
    maximus1484:

Всем привет. Подскажите, карта visa BSB банка проходит для оплаты в турецком и аргентинском регионах?

карты банков РБ и РФ майкрософт не принимает

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 15 ноября 2022 19:42

Список игр для Game Pass на вторую половину ноября:
    1. Pentiment (Xbox, PC, xCloud) — уже доступно
    2. Somerville (Xbox, PC, xCloud) — уже доступно
    3. Dune: Spice Wars (Game Preview) (PC) – 17 ноября
    4. Ghostlore (Game Preview) (PC) – 17 ноября
    5. Lapin (Xbox, PC, xCloud) – 17 ноября
    6. Norco (Xbox, xCloud) – 17 ноября
    7. Gungrave G.O.R.E (Xbox, PC, xCloud) – 22 ноября
    8. Insurgency: Sandstorm (Xbox, xCloud) – 29 ноября
    9. Soccer Story (Xbox, PC, xCloud) – 29 ноября
    10. Warhammer 40,000: Darktide (PC) – 30 ноября

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 16 ноября 2022 11:56 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

А вот вопросик. Предположим у меня есть карта, которую МС не заблочит. Если я хочу в Турции с нее что-то покупать, то надо ли использовать ВПН или с белорусского ip прямо в консоли карту привязал и покупаешь?
    Влияет ли валюта карты (и тип виза\мастер) на что-то?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 16 ноября 2022 13:04
    Злой_Жук:

А вот вопросик. Предположим у меня есть карта, которую МС не заблочит. Если я хочу в Турции с нее что-то покупать, то надо ли использовать ВПН или с белорусского ip прямо в консоли карту привязал и покупаешь?
    Влияет ли валюта карты (и тип виза\мастер) на что-то?

Если турецкая карта, то можно в браузере с компа или телефона с турецким впн. Если украинская/казахская, то как раньше с консоли с перевыбором

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 16 ноября 2022 13:10
    DenisN89:

Если турецкая карта, то можно в браузере с компа или телефона с турецким впн. Если украинская/казахская, то как раньше с консоли с перевыбором

Ясно, спс за инфу.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 16 ноября 2022 13:38

как и думал, эппловский перк на эппл тв и музыку это триал на 3 месяца. Перк так перк)