sanya4k:
ien_hyp, Я наверно кому-то открою глаза, весь доп контент в колде еще с 19 мв раздается бесплатно, карты стволы и тд. Все что можно купить в магазине это косметика бесполезная.
Так а с каких пор косметика не является контентом? Если я хочу побегать на каком Прайсе без маски, почему я не имею возможности это сделать, купив игру за полный прайс?
rodger_rulez:
Опрадание будущего контента - отсутсвие новой колды в след году, а жадные активижн не могут год терять, тут надо понимать их, бедняжек)
Энивэй, мы тольком не знаем ничего, что будет в этом платном контенте кроме: сюжетки и карт для МП. Может они будут стоить своих денег? Поживем увидим, как говорится.
так эта система кода стара как мир, тут вопрос не в регулярности выпуска очередной версии шутера)
rodger_rulez:
Тут никто не спорит, для ф2п донат - норма)
Для F2P - да. Но MW2(2022) не F2P))
rodger_rulez:
А в чем ее "неполность"? Типичная колда, без сезонов всегда пустая, так было и с мв19, и с бокв, и с вангуардом (а не, с ним было иначе, она была с контентом, но сразу говно просто из-за сеттинга), так же пустая и мв22. Контент заедет в сезонах и межсезоньи. Не понимаю претензий, если честно, ибо так было и со всеми предыдущими частями)
Я чуть выше человеку ответил.
Касательно того, что так было со всеми предыдущими частями - не аргумент же. Лет 15 назад в CoD можно было с удовольствием играть (и не по одному кругу) в обе составляющие игры, а сейчас мы имеем абсолютно невнятную сингловую часть и, в целом, классический мультиплеер.
rodger_rulez:
Ну варзона в это превратилась со всеми этими объеденинеями, вот посмотрим на 2.0, что там будет интересного.
У варзоны, помимо объединений, еще и отдельные приколы были. Что не отрицает факта того, что игра на протяжении длительного времени была прям пушечка)
Но сам жду выхода второй части, мб будет лишним поводом купить бокс с элит контроллером и рубиться с корешунями-пекарями как в былые времена.
rodger_rulez:
Так ей, извините, уже 7 лет, но покупать оператор там получается не зашквар, которые РЕАЛЬНО влияют на геймплей?) Двойные стандарты какие-то.
Я понимаю, что она на скидках и все такое, но ценник все равно конь + не забываем, ей 7 лет) Да и в целом, это немного не тот шутан в который хочется придти и тупа килов наделать для расслабона)
Лично я ее брал что-то около 1200-1500 деревянных в году так 2017, когда заимел слимку (на тот момент - в районе 15-20 баксов отдавал), причем за среднее издание (с 20 оперативниками). Хочешь оперативников - играй, покупай за внутриигровую (благо копится элементарно и без привязки к сезонам). Не хочешь играть, а хочешь сразу и всё-всё-всё -
Учитывая различные меты и разнообразие геймплея у этих самых оперативников (на каждом с десяток часов провести, чтобы понять что к чему(хотя ладно, вру, потом быстрее адаптируешься) - к новому сезону тебе этой валюты хватит на обоих оперов + скины.
но вообще юбики *****, но это уже другая история
rodger_rulez:
В радуге же нет сезонника, да?)
В радуге есть сезонник, но возвращаемся к стоимости игры и миграции онлайна: в сидже это одна игра с одной ЦА, в cod это "каждый год гуси летят на юг за фуллпрайс". Основной посыл в том, что ну не стоит эта игра того, что за неё просят. Даже если не раздавать мультик бесплатно, разделить продукт на "30 за сингл + 30 за мульт" было бы более чем адекватно, учитывая качество первого и магазин второго (тем более что наработки в виде общего лончера есть). Весь мой хейт в сторону CoD заключается в этом, а не в том что по сети в него гонять скучно (ибо нет, не скучно).
rodger_rulez:
Так что синить на колду не стоит, стоит синить на тех, кто задал этот тренд "ДЛЦ за фулпрайс", челы просто пользуются рабочей схемой) Ну а мы это хаваем, потому что нет выбора)
ну тут уж сам себя процитирую
ien_hyp:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)