ЛеДчик:Что я советую смотрите выше.
Спасибо
KLJUV:ЛеДчик:Если вы считаете грушевый бренди это только выдержанный в бочках, то да такого не пробовал.
Что касается кальвадоса, то он не чисто грушевый, а из груш и яблок.Понял.
Спасибо.
Я ,по крайней мере для себя,всегда считал,что бренди-это выдержаный в бочке спирт из ягод. Если нет бочки(выдержки),то это уже просто фруктовая водка,настойка и т.п.
KLJUV:Почему ее не выдерживают в бочках? Видимо при выдержке приобретения будут ниже чем потери, в первую очередь в ароматике.
не верно. выдержка в дубе всегда в плюс, просто на фоне продукта из винограда и яблок, груша не конкурентна. на любителя. та же старка по оригинальной технологии, просто люто дорогая на фоне коньяков и бренди. и какая бы не была интересная на попробовать, экономически ее делать не выгодно. с грушей аналогично, просто ситуация чуть лучше из за простоты и распространения.
зы
и да, дистиллят без выдержки, это не бренди, это водка, обычная фруктовая водка, коей в европе полно, вишневая более популярна. часто сладкая водка. наш колхоз будет гнать с говен и опилок, но делать водку с яблок или груши, или иного фрукта из своего садика, мозгов не хватает. жертвы руссификации. до сих пор многие думают, что водка это россия и это исключительно фанера с водой.
Старка это ржаной дистиллят с листьями груш и яблок.... Скорее разновидность виски....
Shnyr-89:хаят 10 (в коробке) за 30 byn стоит взять по такой цене?
Это где такой аттракцион щедрости?!
ЛеДчик, специфическая разновидность виски, с итоговой стоимостью выше, чем виски и коньяки с бренди. отсюда и нет желающих к производству, если только волевое решение или нац гордость. с иными другими дистиллятами такая же песня. когда есть золотой стандарт в виде коньяка или виноградного бренди, причем в больших количествах и недорого, втолкнуться на рынок со своим специфическим продуктом, сложно или невозможно.
ЛеДчик:Старка это ржаной дистиллят с листьями груш и яблок.... Скорее разновидность виски....
Это в теории. 9 из 10 наколка. Читайте состав - спирт ректификат. Одну только находил настоящую от винокурни Нарочь.
Physic:Это где такой аттракцион щедрости?!
это он остров нашел, не распечатанный. и молчит как партизанен. и правильно делает. за 31р, туда коньякоманов набежит вагон и тележка.
Physic:Одну только находил настоящую от винокурни Нарочь.
тоже подделка. как меня от нее мутило...буэээээ.....самогон, причем радикально вонючий, и ароматизаторы. про бочки, сомнительно. т.к. они много что заявляют про 6 мес в бочках, но везде в итоге вонючка сивушная. еще и состав сырья не гарантируется.
KLJUV:А причем здесь все это?
И я не пил и не советую, и тоже могу назвать еще десятка два таких названий.
выкладывайте весь список - это тоже нужная инфа
Physic:Это где такой аттракцион щедрости?!
За 31 в Лосях разных видел еще на прошлой неделе. И не по одной бутылке оставалось.
Конечно Барон
Барон -для тех,кто любит Мартель ,Хеннеси,Полиньяк,Фрапен....Все покрепче.
Цветочки с мёдом там на минимуме.
Отард -это где? Да за 100р?
Купил бы сразу несколько.
Baron otard, оказался 0.5, коробка большая бутылка нет
Взял Remy
Коктебель 11 хороший коньяк, очень хороший, особенно за свою цену примерно 50 бел руб в пересчёте
Вкус шоколадно фруктовый сложный
Хенеси, реми, Курвазье всоп проще
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6989 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreyzayts1
Neophyte Poster
|
|
12 |
2 года на сайте Город:
|
KLJUV:oldq:сейчас в БТС стоит бренди Наполеон итальянского розлива 25 руб, типа грушевый, или с привкусом груши - кто-то пробовал ?
Когда плыл на пароме в Стокгольм то один попутчик купил в тамошнем дьюти-фри французский бренди настоянный на груше. Был страшно доволен, говорил что раньше пробовали они с женой и были в восторге.
Наверно все эти настойки на коньячных спиртах имеют право на существование и есть люди, которым они нравятся. Даже коктейли на основе коньяка делают, хотя на первый взгляд кощунство.
Существует даже история (или легенда) о том что основатель коньячного производства в Ереване и Одессе Шустов произвел впечатление на Парижской выставке настойкой "Рябина на коньяке"
mur-15:да и хорошие спирты на эти "компоты" не идут
Если есть не очень удачные коньячные спирты, почему бы их не использовать в других продуктах. Просто делать их надо из натуральных продуктов а не из ароматизаторов идентичных натуральным. Оформлять ЭТО в другие бутылки и ставить в магазинах на ДРУГИЕ полки.
Арарат падает и падает. А что за сеть, которая выставила этот компот по цене хорошего коньяка,а теперь не знает, что с ним делать,все уже давно догадались.
А у меня к примеру есть подаренная сувенирная бутылочка мексиканского ликера сделанного на текиле. Тоже странный продукт.
Лично мне абрикосовый Арарат понравился, он что то вроде яблочного Джима. Чтобы разнообразить алкоголь на выходные вполне неплохо. Ну и раз делают, значит спрос есть, не один же я его покупаю.
Что характерно, у персонажа все посты только в этой теме и все - рекламирующие Арарат...
Простите, если показалось.
andreyzayts1:Лично мне абрикосовый Арарат понравился, он что то вроде яблочного Джима. Чтобы разнообразить алкоголь на выходные вполне неплохо. Ну и раз делают, значит спрос есть, не один же я его покупаю.
Лично у Вас на форуме всего 12 постов, но все они в коньячной ветке, и все про то, какие замечательные напитки у Арарат! Вы на проценте или на зарплате у араратовцев?..