Ответить
  • NatalVl Junior Member
    офлайн
    NatalVl Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1989574

Написать сообщение

33
    # 27 сентября 2022 21:07

Здравствуйте.
    Подошел срок оплаты Триколор. Прошлые годы оплачивала без проблем банковской картой Белгазпромбанка 1500 руб. по курсу, пакет Единый.Было выгодно, в 1.5-2 раза дешевле, чем у посредников. Теперь платеж не проходит. Нужно делать карту Мир? Если да, то в каком банке?

• Paskam Member
    офлайн
    Paskam Member

295

16 лет на сайте
    пользователь #143555

Написать сообщение

295
    # 28 сентября 2022 09:52
    NatalVl:

Здравствуйте.
    Подошел срок оплаты Триколор. Прошлые годы оплачивала без проблем банковской картой Белгазпромбанка 1500 руб. по курсу, пакет Единый.Было выгодно, в 1.5-2 раза дешевле, чем у посредников. Теперь платеж не проходит. Нужно делать карту Мир? Если да, то в каком банке?

попробуйте в сервисе Оплати! зарегистрировать кошелек. К нему создается бесплатная карта системы белкарт-МИР. Оплачиваю ей. Оплата проходит. По сути это виртуальная карта белинвестбанка. Пополняется через ЕРИП

• NatalVl Junior Member
    офлайн
    NatalVl Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1989574

Написать сообщение

33
    # 28 сентября 2022 09:56

Спасибо! Буду пробовать.

• vitun2012 Senior Member
    офлайн
    vitun2012 Senior Member

1120

11 лет на сайте
    пользователь #883741

Написать сообщение

1120
    # 30 сентября 2022 10:45

Доброго.Может кто в куосе как узнать баланс своего счета если нет личного кабинета?
    И триколор может продлить подписку,если на счету некоторая сумма имеется?Или нужна полная стоимость пакета?

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 30 сентября 2022 11:33
    vitun2012:

Или нужна полная стоимость пакета?

:100500:

• KADET-BLR Junior Member
    офлайн
    KADET-BLR Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #327204

Написать сообщение

73
    # 1 октября 2022 21:01

Сегодня оплатил через виртуальную карту БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ (Беларусбанк). Через интернет-банкинг оформил эту карту, привязав к зарплатному "пластику" и телефону . Сразу платёж не прошёл, зашёл через 10 минут и всё прошло. Банк выслал код на телефон и вуаля - платёж прошёл . 1500 российских рублей - примерно 65 белорусских списалось. Включил ящик - Триколор заработал!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b][color=darkblue]Minolta Dynax[/color] / [color=darkred]Sony Alpha[/color] TEAM !!![/b][/url]
  • Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1883
    # 2 октября 2022 10:26

KADET-BLR, а как, если на сайте в списке Беларусбанка не было совсем?

• Ruum_Type_H9 Neophyte Poster
    офлайн
    Ruum_Type_H9 Neophyte Poster

21

7 лет на сайте
    пользователь #2280553

Написать сообщение

21
    # 6 ноября 2022 16:58 Редактировалось Ruum_Type_H9, 7 раз(а).
    KADET-BLR:

Сегодня оплатил через виртуальную карту БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ (Беларусбанк)

Мой коллега по работе попробовал позавчера примерно то же, но с обычной картой Беларусбанка - и у него ничего не вышло.
    Про способ с виртуальной картой не проверял, потому что прочитал здесь о нём впервые только сегодня.

Предлагаю свой способ, рабочий, правда, довольно громоздкий, реально оплатил вчера.
    Краткое описание:

1) регистрируем кошелёк на Qiwi;
    2) приводим этот кошелёк в рабочее состояние;
    3) оплачиваем услуги Триколор.

Теперь немного подробнее.
    Я почти всё делал на компьютере, в том числе через "интернет-банкинг".
    1) Зарегистрировать кошелёк на киви точка ком не представляет ни для кого вообще никакого труда.

2) Однако запросто напрямую привязать к вашему новоизготовленному киви-кошельку карту белорусского банка нельзя.
    Не тратьте на это драгоценное время (у меня незаметно ушло полтора часа), это бесполезно.
    А лучше сразу направляйте свои усилия на придание статуса вашему кошельку "профессиональный" или любой другой, лишь бы выше "минимального" - это значит, что для граждан Буларуси нужно внести паспортные данные ("асабiсты нумар" и просто номер паспорта) . Несколько раз придут СМС на ваш телефон, которые нужно подтвердить. Если вы на правильном пути, то последний вопрос будет (последние четыре цифры вашего паспорта).
    Это ещё только начало было.
    По ходу последних действий вас плавно направляют на сайт банка "Решение" (этот банк - что-то вроде дистрибьютера услуг "Киви" в Республике Беларусь, где вам будет предложено зарегистрировать договор (обязательно запишите этот номер договора!) в их банке и перевести им 22 белорусских рубля: из этих 22-х рублей 2 рубля они берут однократно себе в качестве комиссии за оформление договора, а оставшихся 20 - перечисляют в ваш киви-кошелёк ( эти 20 белорусских рублей там конвертируются примерно в 500 российских рублей).
    Но 500 рублей недостаточно для оплаты пакета Единый (1500 росс рублей). Нужно докинуть ещё тысячу.
    Для пополнения нужно зайти в ЕРИП - Банковские, финансовые услуги - Банки, НКФО - Банк Решение - пополнение счёта - и оплатить примерно 40 белорусских рублей.
    Далее устанавливаем себе на телефон мобильное приложение "Банк Решение", активируем либо по номеру договора (см. выше), или вам опять нужно будет вводить паспортные данные). После нескольких подтверждающих СМС у вас приложение, которое позволяет переводить деньги со счёта в банке "Решение" в ваш кошелёк Qiwi. Переводим 40 рублей со счёта банка в кошелёк.
    В итоге у вас в кошельке должно получиться не менее 1500 рублей.

3) набираем на компьютере "киви оплата триколор" заходим на страницу, входим в кошелёк и оплачиваем.
    Комиссия минимальна - 1% от суммы. С меня взяли 16 российских рублей.
    Итого ваши расходы: а)1500 росс. рубл. - оплата пакета пакета"Единый";
    б) комиссионные : 2 белоруссских рубля + 16 российских рублей = примерно 2, 64 бел. рубля

Заранее согласен,что сложновато, но я делал так.

Данную огромную простыню на 100500 слов сподвигло написать негодованиевозмущение, которое было вызывано итоговой суммой 95 белорусских рублей, которую берут посредники за перечисление денег за услуги триколор за подключение того же пакета "Единый". Я, конечно, уважаю предпринимателей, как и других людей, но драть 95 рублей за оплату 60-рублёвого пакета - это не есть честное предпринимательство. Прибыль в 10-15 процентов - это нормально, но вот прибыль более 50 % - не по чину берёте, господа ИП. Тот, кто хочет больше всех, закономерно получает смачную фигу.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 6 ноября 2022 18:29

Как говорил один грузин торгующий апельсинами. "Дорого? Не покупай !!!"

офлайн

21

7 лет на сайте
    пользователь #2280553

Написать сообщение

21
    # 6 ноября 2022 18:34 Редактировалось Ruum_Type_H9, 6 раз(а).

Нет, не согласен, ваш гипотетический "грузин" тут совершенно не к месту - в данном случае эти "апельсины" приближайшем рассмотрении оказываются вполне себе вульгарными яблоками, доступными многим - многие сейчас владеют навыками работы с компьютером. Подобная наглость и рвачество не красят и так некоторых оборзевших в край предоставляющих свои услуги по явно спекулятивным ценам и бессовестно наживающихся на тех, кто этими навыками не обладает, например, на пенсионерах и прочих малосовременных людях. А потом эти "предприниматели" жалуются на то, что их "не любят" и "обижают", бедняжечки.
    35 рублей с носа за посреднические услуги при оплате - это возмутительно. Многие у нас в стране не зарабатывают и в день столько.

• 2945216 Senior Member
    офлайн
    2945216 Senior Member

518

4 года на сайте
    пользователь #2945216

Написать сообщение

518
    # 6 ноября 2022 18:50

Твоя километровая статья, пенсионерам точно не поможет)))

офлайн

21

7 лет на сайте
    пользователь #2280553

Написать сообщение

21
    # 6 ноября 2022 19:06

Да я лично тебе помогу: перед словом "пенсионеры" запятую ставить не надо было)
    Вот и хейтеры подвалили) Что, задело?) А ведь кому-то моя статья всё равно поможет) Кое-кто недосчитается денег)
    Вижу, попало)

• 2945216 Senior Member
    офлайн
    2945216 Senior Member

518

4 года на сайте
    пользователь #2945216

Написать сообщение

518
    # 6 ноября 2022 19:08

Ты себе еле помог))) 120 способ регистрации прошёл

офлайн

21

7 лет на сайте
    пользователь #2280553

Написать сообщение

21
    # 6 ноября 2022 19:12

И тем неменее, помог)
    "120 способ" - писать некорректно. Пиши впредь: "120-й способ".
    Судя по твоему беспощадному стилю, ты сельскую школу заканчивал?)

• 2945216 Senior Member
    офлайн
    2945216 Senior Member

518

4 года на сайте
    пользователь #2945216

Написать сообщение

518
    # 6 ноября 2022 19:14

Сюда по твоему стилю оплаты ты школа верховой езды

офлайн

21

7 лет на сайте
    пользователь #2280553

Написать сообщение

21
    # 6 ноября 2022 19:17 Редактировалось Ruum_Type_H9, 2 раз(а).

После слова "оплаты" - наоборот, нужна запятая) А после "ты" - тире)
    Ну, выложи свой стиль оплаты, в разы лучше моего)
    Только ты этого не сделаешь, правда?) Это же помешает твоему "гениальному бизнесу", да?)

Тогда не флуди. Дыши носом и не волнуйся. И купи учебник руского языка за 6-й класс примерно)
    Пока, ихтиандр)

офлайн
    vitun2012 Senior Member

1120

11 лет на сайте
    пользователь #883741

Написать сообщение

1120
    # 6 ноября 2022 19:30 Редактировалось vitun2012, 3 раз(а).

2280553,
    Только вот с комиссией за регистрацию вы ошиблись.20 рублей списывается,а 2 рубля на счет.
    Пополнить текущий счет на сумму 22 бел. руб. через ЕРИП либо в сервисе с помощью карточки;
    20 бел.руб. будет списано за регистрацию QIWI кошелька, а 2 бел.руб. будет перечислено на регистрируемый QIWI кошелёк

офлайн
    vitun2012 Senior Member

1120

11 лет на сайте
    пользователь #883741

Написать сообщение

1120
    # 6 ноября 2022 22:20 Редактировалось vitun2012, 1 раз.

2280553, благодарю за подробную инструкцию.Киви кошелек был зарегистрирован,прошел идентификацию,перевел деньги в банк решение,далее на кивикошелек.Правда мне пришлось с киви кошелька перевести деньги на кошелек юмани.Там при оплате указываешь пакет триколора.В киви просто личный счет.Так как личного кобинета у меня нет,а 1300 рублей я уже перевел раньше(были на счету юмани),то не рискнул оставшуюся сумму переводить с киви кошелька.Не известно куда они лягут.Триколор оплачен,год можно спать спокойно.У нас в Борисове есть человек.Раньше я оплачивал через него.Лишнее он не брал.Оплачивал он по карте триколоровской, вводил код с этой карты и карту отдавал тебе на руки.Сейчас не знаю,но могу узнать если кому интересно.

офлайн

21

7 лет на сайте
    пользователь #2280553

Написать сообщение

21
    # 7 ноября 2022 01:31 Редактировалось Ruum_Type_H9, 3 раз(а).

vitun2012 Да пожалуйста.
    А с комиссией я действительно ошибся в цифрах.

Ну, да и ладно - у меня и другие периодические электронные платежи есть, например, за IPTV, зато второй раз за открытие счёта в банке посредника 20 рублей платить не надо, платёж разовый.

офлайн
    vitun2012 Senior Member

1120

11 лет на сайте
    пользователь #883741

Написать сообщение

1120
    # 7 ноября 2022 11:18
    2280553:

за IPTV

ИРТВ тоже через "Решение"?Давно посматриваю на интернет телевидение.Даже в каком то регистрировался(вроде антифриз).Только дальше регистрации не пошло.Ну раз уже оплатил пакет триколор на год,и-телевидение пока отпадает.