Это ясно.
У Нас фсё усреднённо
У Них в ЕС все грамотные и не могут наёбы....манывать людей.У них демократия и порядок.Это САД. Им нельзя абышто писать на этикетке.Разве ток Они пишут абышто для "Джунглей"(т.е. Нас).
Это ясно.
У Нас фсё усреднённо
У Них в ЕС все грамотные и не могут наёбы....манывать людей.У них демократия и порядок.Это САД. Им нельзя абышто писать на этикетке.Разве ток Они пишут абышто для "Джунглей"(т.е. Нас).
ЛеДчик:Они пишут абышто для "Джунглей"(т.е. Нас).
об чём и речь - продаётся-то у нас... я не нашёл инфы о производителе и продукте в сети
Это факт.Раз не нашли .
Тогда куда смотрят Наши "покупатели- продавцы",где сертификаты соответствия и где производство то? Как минимум все проверяется и бренди-это "фруктовый спирт" Но!
СантРеми официально пишет что Их фруктовый спирт имеет ректификат.....
Так и до эссенции можно добежать. Тоесть ректификат+ароматизатор(эссенция по СССРовски) и вот он НАПОЛЕОН? Нет конечно. Так Наша лаборатория(БелГИС) не пропустит по Нашим стандартам.
Так значит Там (итальянская)испанская грушевка.....
Или в конце ????
oldq:об чём и речь - продаётся-то у нас... я не нашёл инфы о производителе и продукте в сети
итальянская контора находится, у нее еще два десятка дочерних саббрендов в багажнике, но там лютые рога и копыта. причем гугля заодно, и оптовые закупки с оной на московской конторе какой то выдает. скорее всего под рф и делалась конторка.
зы
там вообще не спирты, а фанера и уксус. а название продукта тянет на сквоттинг, т.к. использована часть названия настоящего производителя бренди из италии. именитого с историей.
oldq:а фотка есть ?
точно такие же как у них на сайте. я брал вот эти
http://www.kvint.md/ru/vsop/kvint-5-let/
http://www.kvint.md/ru/vsop/kvint-6/
ciclop:итальянская контора , там лютые рога и копыта под рф
там вообще не спирты, а фанера и уксус.
Пан Циклоп! Это уже перегиб!
. При брожении, этанол превращается бактериями в уксусную кислоту. Таким образом, окончательный уксус содержит лишь следы этилового спирта. Опять же, вы не можете опьянеть от уксуса
Это я цитировал.
Уксус не пил. Может и пьянит.... (но пишут шо неееее).Может в фанере(бочка) уксус и даст какой новый результат. НО лить его в бутылки Италия будет разве ток для салатов (оцет ).
Шутка.
ЛеДчик, я говорю за конкретное бурло, продаваемое в бтс. под видом итальянского бренди продается обычный спирт с уксусом и сахаром. кислотность там такая, что чайник от налета мигом очищается. такая кислотность не может быть натуральной. и тем более в дистилляте. при нагреве были такие испарения уксуса, что пришлось проветривать помещение.
зы
кружок не юный химик
ЛеДчик:а грушвого бренди николi не пiу! Можа I яно брудлiвае.
Если бы вы попробовали хоть раз настоящий грушевый дистиллят из Австрии или Германии, то не кривлялись бы.
Вильямовка- чудесный аромат. Правда это напиток белый, есть ли выдержанный в бочках не знаю.
Посмотрел по производителям, они есть не только в Австрии и Германии, но и в Сербии, Словении, Хорватии. И похоже Вильямовку, в отличие от других фруктовых дистиллятов, в дубе не выдерживают.
Так что, обсуждая непонятный напиток с грушевым ароматизатором вы зачем-то хаете нормальный продукт.
KLJUV:ЛеДчик:а грушвого бренди николi не пiу! Можа I яно брудлiвае.
Если бы вы попробовали хоть раз настоящий грушевый дистиллят из Австрии или Германии, то не кривлялись бы.
Вильямовка- чудесный аромат. Правда это напиток белый, есть ли выдержанный в бочках не знаю.
Посмотрел по производителям, они есть не только в Австрии и Германии, но и в Сербии, Словении, Хорватии. И похоже Вильямовку, в отличие от других фруктовых дистиллятов, в дубе не выдерживают.
Так что, обсуждая непонятный напиток с грушевым ароматизатором вы зачем-то хаете нормальный продукт.
Не понял.Я хаю? В каком месте? Как можно хаять то что не пил?
Читайте внимательно. Это раз.Два-Вы чересчур серьёзны.Если Вам не по нутру мои шутки,покривляйтесь(пошутите) для примера сами.Я научусь и буду шутить(кривляться) "правильно".
Теперь к делу: так Вы пили грушевый бренди? Или нет? Если да,опишите,дайте инфу какое это блюдо?
Совсем забыл! Некоторые сорта кальвадоса делают из груш. Правда там другие сорта груш, не сочная и ароматная Вильямс.
ЛеДчик:Вы пили грушевый бренди? Или нет? Если да,опишите,дайте инфу какое это блюдо?
По международной классификации бренди считается как выдержанный в дубе,так и не выдержанный дистиллят.
Про кальвадос я уже выше сказал.Грушевый кальвадос я пил.
.
ЛеДчик:Как можно хаять то что не пил?
Вот и я не понимаю.
ЛеДчик:грушвого бренди николi не пiу! Можа I яно брудлiвае..
Зачем давать оценки и подозревать в брудливости, то что не пил.
Это в стиле Пастернака не читал, но осуждаю.
Не обижайтесь сильно. Часто вы шутите интересно и удачно. Но надо чувствовать и какие-то грани.
Ужасссс!
Не вынимайте фразу из всего текста.
Читайте целиком сообщение.Тогда и смысл будет другой.А Вы шось вынули и давай ругаться. Отмотайте к началу и прочтите заново.
А грушевый бренди значит Вы не пили?
KLJUV:Зачем давать оценки и подозревать в брудливости, то что не пил.
необязательно пробовать на вкус то, что вызывает подозрение - в детстве мама не учила не брать в рот всякую гадость ?
если есть сомнения по внешним признакам - ищите инфу, если инфа не даёт конкретного ответа - пусть пробуют краш-тестеры
KLJUV:Совсем забыл.Грушевый кальвадос я пил.
Не обижайтесь сильно. Часто вы шутите интересно и удачно. Но надо чувствовать и какие-то грани.
Давайте уже жить дружно.
Пили? Посоветуйте.
Ближе к телу,как говорил Ги де Мопассан.
ЛеДчик:Добрый вечер!
Сравнил. Из этих двух напитков,которые по праву имеют полное право называться КОНЬЯКОМ, первенство взял Коктебель.Мой постоянный и несравненно фаворит Дагестан проиграл сегодня.Впервые.
А где продается сей нектар (Коктебель 11), и за какие деньги?
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
mur-15:ЛеДчик:Добрый вечер!
Сравнил. Из этих двух напитков,которые по праву имеют полное право называться КОНЬЯКОМ, первенство взял Коктебель.Мой постоянный и несравненно фаворит Дагестан проиграл сегодня.Впервые.А где продается сей нектар (Коктебель 11), и за какие деньги?
В России, в Москве в крупных торговых сетях, видел в Metro,Магнит.
Перекрёсток в любом городе может быть.Россия.
Там же и Фанагория.
ЛеДчик:Перекрёсток в любом городе может быть.Россия.
Добавлено спустя 43 секунды
Там же и Фанагория.
Фанагория не видел в Перекрёстке,
В Перекрёстке f style от Фанагория,
Фанагорию кв давно покупал в гипере, больше не видел,
Фанагорию кс не видел вообще,
Анри xo от Фанагория в магните экстра давно видел
ЛеДчик:А грушевый бренди значит Вы не пили?
Наберите в гугле грушевый бренди и вы в 90% случаев попадете на Вильямовку. Даже в российских магазинах.
Да, попробуйте. Если только нет предубеждения к белым напиткам и от нормального производителя.
Почему ее не выдерживают в бочках? Видимо при выдержке приобретения будут ниже чем потери, в первую очередь в ароматике.
Как в вине, одним сортам выдержка в бочке показана, а другим идет только во вред.
Если вы считаете грушевый бренди это только выдержанный в бочках, то да такого не пробовал.
Что касается кальвадоса, то он не чисто грушевый, а из груш и яблок.
Если нравится кальвадос, то да попробуйте, он отличается от чисто яблочного.
Сейчас я органолептику описать не могу, т. к. пробовал далеко не вчера.
Если вы имеете в виду тот продукт, который продается в БТС, то не пробовал и не видел. Буду в магазине, посмотрю что за зверь,
oldq:мама не учила не брать в рот всякую гадость ?
может действительно так. Не надо пробовать что попало.
Я не ругаюсь, а призываю не делать агульных обобщений.
oldq:шато кохети
древний эревань
старый тифлис
и так далее и тому подобное
не пил и не советую
А причем здесь все это?
И я не пил и не советую, и тоже могу назвать еще десятка два таких названий.