Добрый вечер !
Вот тут( предыдущая стр) https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=24000#p112457970
Сравнивал Фрапен15 и Фанагория10.Сказал,что ещё раз сравню. Сразу поясню.Фрапен достал ток по одной причине Начавши выпивать Фанагорию ,мне показалось,что по аромату она очень близко к Ф15.Поэтому и затеял эти пробы.Так вот.Вчера я 40 минут их "дегустировал" ...
И с открытым глазом и с закрытым,и сидя и стоя и даже под одеялом лёжа.....них.....я не изменилось.Ароматика прилично " созвучна". Фрапен15 кстати проиграл по аромату Фанагории.F style мягче,ароматнее.В аромате есть сладковато-фруктовый стержень.У Фрапен15 этот фруктовый стержень более спиртуозный и менее "активный".
По вкусу Фрапен конечно круче. Оно чувствуется сразу,нет, мгновенно.Вкус чуть жёстче,но "состав" побогаче.( никогда не маркирую бокалы)-выпил и вот оно ощущение.Также и с "понюхал" было.
В общем парни! Сижу ща и плачу горькими слезами.Как же теперь жить без этой Фанагории? Наши алкомаркеты-уродистые конторы.Из..... ЮАР бренди за 125р можно ,а из под бока (Россия) за( 40+40)р дудки .Бутылка-375мл..Хорошо хоть начали Кизлярский коньяк завозить......
Фанагория мне очень. Понравилась.Уважуха!!!!!!