alkatel:Physic, я Университетские очень уважаю, но не рассматриваю по причине сложной доступности.
В Короне на Кальварийской завоз каждый четверг.
alkatel:Physic, я Университетские очень уважаю, но не рассматриваю по причине сложной доступности.
Shpodrik:может у вас масло от ОАО Халяль,
Какой такой халяль-маляль?
Все то же самое на этикетке, только производство Вилейки.

Да и речь не о том. Что с цветом? Шпинат пихают, что ле?
И "это слово" не может быть ОАО, это просто сертификация для других вероисповеданий.
GUK1969:И "это слово" не может быть ОАО
С чего вы взяли, что не может?
GUK1969:сертификация для других вероисповеданий
Мулла сертифицирует? ![]()
Lonewolf:Мулла сертифицирует?
Здаецца мне, что он там вообще не при делах
. Столько продукта обмолить никаких сил не хватит. Куры, яйца, теперь молочка пошла. ![]()
Physic:alkatel:Physic, я Университетские очень уважаю, но не рассматриваю по причине сложной доступности.
Спасибо. Знаю, но специально не поеду, хоть и недалеко.
migel8:Поговорю с кошкой-может она чего не договаривает?!
Едят ли кошки шоколад? Помню, подошла ко мне какая-то...а, может, то был кот? Начал он тереться о ногу, смотрю, хороший кот, мордастый и пышный не по летнему сезону, говорю, прыгай на лавку - прыгнул, а у меня и угостить нечем. Была шоколадка. Распечатал, дал кусок - а засранец этот морду отвернул и горделиво ушёл, размахивая задранным хвостом. Собака б точно съела. И вот думаю - а, может, то не шоколад вовсе был, а жировая хрень? Коммунарковский, кстати...
3359333, шоколад опасен и для собак, и для кошек вне зависимости от вкусовых предпочтений. Проблема в том, что в шоколаде содержится теобромин, избыточно нагружающий сердце, повышающий давление, провоцирующий серьезное отравление с возможным смертельным исходом. А алкалоид метилксантин, также входящий в состав шоколада, дает наносит сильный удар по печени и приводит к дисфункции органа.
|
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
|
4434 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет!
Любителям сэндвичей рекомендую вот такие
куплены в Евроопте на Московском рынке
решила, что к зиме худеть не стоит ![]()
Anasthesia_girl:рекомендую вот такие
"Технологическое вспомогательное средство" как-то резануло по глазам... Сразу картинка из детства, когда мать пекла оладьи, смазывала сковороду шкваркой на вилке
Вот это было "вспомогательное" средство
. Но тут немного другое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ооо! Пошло импортозамещение.) У меня в банковской карточке весенней чип сломался. Первый раз в жизни сталкиваюсь.
Grazny_Lui:шоколад опасен и для собак, и для кошек
Собаки готовы есть его, сколько ни дай. Причём, похоже, вообще все. Я пробовал, я знаю!
Впрочем, сладкое, как ни странно, собакам вообще вредно, хоть это и легчайший путь быстрого получения углеводов, так что эволюция должна бы только радоваться любой сладости в рационе животных.
Да и крахмал у них в желудках не разлагается, как у нас.
Однако и про нас мы часто слышим, что, например, картошку, есть вредно.
А по мне так картошка любого сорта - путь к телесному и умственному совершенству! Не меньше!![]()
mak32:Ооо! Пошло импортозамещение.) У меня в банковской карточке весенней чип сломался. Первый раз в жизни сталкиваюсь.
Б/у-шный поставили ![]()
понравилась новинка от Бабушкиной крынки, под маркой ZVONKA

брала этот и персик-маракуйя. Понравилось, что не приторно-сладкие, и нет привкуса порошкового и искусственного ароматизатора. И кусочки маленькие наполнителя присутствуют.
Стакан 300 г в Соседях 1,73 р.
Leo-Leo:брала этот и персик-маракуйя. Понравилось, что не приторно-сладкие, и нет привкуса порошкового и искусственного ароматизатора. И кусочки маленькие наполнителя присутствуют.
Стакан 300 г в Соседях 1,73 р.
Спасибо за рекомендацию, надо попробовать) Йогурты уже давно не покупаю по перечисленным причинам - Всякие активии стали абсолютно несъедобны из-за приторной сладости, в разных других йогуртах вкус крахмала и химии.
basilika:Всякие активии стали абсолютно несъедобны
Я ни разу в жизни не пробовал никакого йогурта. Даже не могу представить, какого вкуса эта слизь. ![]()
2014063:basilika:Всякие активии стали абсолютно несъедобны
Я ни разу в жизни не пробовал никакого йогурта. Даже не могу представить, какого вкуса эта слизь.
Когда впервые появились йогурты в Беларуси - это была середина 90-х - это были очень вкусные десерты, в таких небольших баночках, возможно польские или немецкие. Даже помню, как я и моя мама их попробовали - очень вкусная необычная довольно вещь))
basilika:Когда впервые появились йогурты в Беларуси - это была середина 90-х - это были очень вкусные десерты, в таких небольших баночках, возможно польские или немецкие.
таких не помню.
а вот наши, местные, помню. продавались в кефирных бутылках 0,5 с цветными пробками из фольги.
sashokc:basilika:Когда впервые появились йогурты в Беларуси - это была середина 90-х - это были очень вкусные десерты, в таких небольших баночках, возможно польские или немецкие.
таких не помню.
а вот наши, местные, помню. продавались в кефирных бутылках 0,5 с цветными пробками из фольги.
Были и в кефирных бутылках, и в сметанных баночках. Срок годности для "сметанных" фасовок -- 3 суток.