Блочат уже две недели....уэпн
С утра на Марафон бай какие то приколы,ставлю по линии,ставка принимается,в Live на все ставки пишет Повтоная ставка,хотя ставок нет и не принимались. Это глюк какой то или со стороны БК что то новенькое?
В Беларуси уже даже марафон сговнялся, молчу про другие.. Делает возврат ставки, ссылаясь, что это послегол, хотя сиавка принята, а после этого прием ставки у них занимает секунд 15) А в поддержке отвечают, что долгий прием может быть только емли в матче что-то происходит или плохое интернет соединение)) сказочники, до этого был прием за 1 секунду.
А так называемая бэтэра это вообше песня, решил пройти повтопную идентификацию в будке: в итоге ставка 2р это голдбет)) и нужно отыграть 70% от депа... не уж то на рекламу все тратят?
C бетерой один в один,писал на прошлой странице. Потребовали идентификацию в будке,после макс ставка 2р
радоваться надо, что 15сек) Мне МФ как-то 45сек поставил прием ставки
ну и конечно же, отписки, мол у нас все хорошо, это у вас плохой интернет, почистите кеш и т.д.) Смешные конечно, но это их работы, вешать лапшу.
а бетера, если повторная верификация - это 100% порезка до 1р. Чему тут удивляться то... В РБ, такое чувство, все шлаковые БК собрались, для которых прием 100у.е это уже критическая сумма. Просто дичайше низкий уровень контор в РБ. Один мф еще как-то планку держит, дает поиграть.
3294531:C бетерой один в один,писал на прошлой странице. Потребовали идентификацию в будке,после макс ставка 2р
Так бетэра молодцы!!! Вроде недавно 1 руб был макс..Прямо в рост пошли))
Да что тут говорить ,Бетера не Бетера ,все они из одного теста сделаны,в любой бк бизнесс заточен на прибыль это нормально явление,максимально будут усложнять тем кто в плюсе жизнь ,доп верифами,это нормальное явление,это борьба будет всегда ,но просто они даже не дают разогнаться даже просто ,выйграл на бетере на лиге чемпионов 4 одиночки ,и на следующий день две ,и все досвидос,как так,а в фоне только зарегался,сделал депозит двести рублей,и сразу рубль обнаглели
3469933, давно пора уже уйти на пинку, брокер. Вам не надоело прыгать под дудку говн@буков?
Согласен, я перешел на пинку, ставлю флэтом по собственной стратегии
https://bet-hub.com/sub/230224/PinkaValB2.SOC.L/stats/all/
Подскажите кто в курсе, есть ли в Беларуси букмекеры, которые предлагают бездепозитные бонусы за регистрацию? Если нет, то хотя бы какие букмекеры предлагают человеческие условия отыгрыша бонуса? Да и вообще, какие компании считаются более-менее нормальные, когда речь заходит о бонусах?
|
офлайн
JamesBlake
Junior Member
|
|
|
77 |
18 лет на сайте Город:
|
cfymrf, я тоже тут https://bet-hub.com/sub/223902/live-pinnac.SOC.UT/stats/all/
3405382:3469933, давно пора уже уйти на пинку, брокер. Вам не надоело прыгать под дудку говн@буков?
как будто народ играет в этих помойках просто потому что нравится им по кайфу ставить 2р вместо 200р? А может потому что пинка и брокеры не дают такую обширную линию и лайв на смаллмаркеты? Об этом вы не подумали? Если бы человек условно бил линию НБА-НХЛ, ЛЧ, то я не думаю, что он испытывал бы проблемы с тем, где проставить нужную сумму.)
А бывает вообще в белорусских БК бездепозитные бонусы за регистрацию, где можно получить как деньги (фрибеты), так и призы какие-нибудь? Например, что-типо наподобие, как в российских конторах https://sportclan.ru/bonusy/liga-stavok-promokod-pri-registracii-na-fribet/
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
3562371, чаще первую ставку можно получить бесплатную, в виде фрибета. Но, понятное дело, отыгрывать надо не с к.ф. 1.01 ))
Каков уровень винлайна, на счет ложится 200 р, почти на все берут в среднем 30 р,ставлю пару ставок на волейбол,на счете становится 350,и режут в 2 раза, при чем именно на волейбол,на остальное все по 30 остается,это у них какая логика,ну в волейбол у тебя получается,не надо тебе ставить,давай попоробуй в другие игры,может проиграешь,ну а если выйграешь и на них порежем
скажи кто недавно выводил с Макслайн на карточку за поледних 4 дня ? Пишет вывод из за технических проблем не возможен.. Уже несколько дней...
redstar80:скажи кто недавно выводил с Макслайн на карточку за поледних 4 дня ? Пишет вывод из за технических проблем не возможен.. Уже несколько дней...
Ахаха, знакомо, если аккаунт в +, спецом делают так, знаю кто делал вывод,без проблем....