Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
sviq:ДарьяМ:sviq:ДарьяМ, не на все рейсы можно
Т.е. только методом научного тыка их искать?
можно не нучного
напр. варшава-афины один рейс в день, а афины -ираклион - два, так вот одну пару дает бронировать, вторую нет
Спасибо, я уже дотыкалась до правды
Главное, чтоб в евро оплата стояла
Добрый день. Как в греческом посольстве относятся к спонсорским письмам? Жена официально не работает. И его написать можно в визовом центре когда придем подавать документы?
TDI1:Добрый день. Как в греческом посольстве относятся к спонсорским письмам? Жена официально не работает. И его написать можно в визовом центре когда придем подавать документы?
лучше подготовить заранее. Относятся нормально к таким письмам.
Нужно письмо, доход спонсора и можно родство подтвердить
Добрый день. Может кто подскажет как из Литвы забронить авиа билеты без оплаты или по аналогии с неоплатой как у Aegian из Польши?
ДарьяМ:sviq:ДарьяМ:sviq:ДарьяМ, не на все рейсы можно
Т.е. только методом научного тыка их искать?
можно не нучного
напр. варшава-афины один рейс в день, а афины -ираклион - два, так вот одну пару дает бронировать, вторую нетСпасибо, я уже дотыкалась до правды
Главное, чтоб в евро оплата стояла
Да и не в евро давало, в PLN тоже. Там я так понимаю вопрос в именно в рейсе
sania_zb:лучше подготовить заранее. Относятся нормально к таким письмам.
Оно какой-то специальной формы должно быть?
TDI1:sania_zb:лучше подготовить заранее. Относятся нормально к таким письмам.
в свободной
Расскажите знающие, будем подаваться семьей в один день: я, жена, дочь. Но есть нюанс - официально мы в разводе. Фамилии одинаковые. Смотрят ли в центре и посольстве печать о браке? И что писать в заявлении?
Переживаю по поводу спонсорского письма. Официально мы никто друг для друга) Будут ли вопросы?
офлайн
Leno4ka261
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, через сколько сейчас возвращают паспорта? Подавалась 14.10 и пока статус в консульстве.
Leno4ka261:Подскажите, через сколько сейчас возвращают паспорта? Подавалась 14.10 и пока статус в консульстве.
судя по ответам на форуме 2 недели (это был Питер) до 19 включительно, с 20.10 возят в Москву и вроде как должно стать быстрее. посмотрим
TDI1:sania_zb:лучше подготовить заранее. Относятся нормально к таким письмам.
Спонсорское письмо
Я, ФИО (дата и год рождения, паспорт АА 6787678, зарегистрирована по адресу Минская область, Минский район, итд), спонсирую поездку и гарантирую оплату всех расходов, связанных с пребыванием моего мужа ФИО мужа (дата и год рождения, паспорт МС 3456666, зарегистрированным по адресу Минская область, Минский район, итд) на территории Греции и странах Шенгенского соглашения в период с дата1 по дата2 г.
Копию паспорта, копию свидетельства о браке, копию свидетельства о регистрации ИП, выписку с личного банковского счета и выписку со счета ИП прилагаю.
подпись\расшифровка подписи
дата
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
sania_zb:спонсирую поездку и гарантирую оплату всех расходов, связанных с пребыванием моего мужа
Блин, повезло мужику.
офлайн
Juliana18y
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Если кому интересно, то сейчас буду отказываться на завтра на 10.15, 10.30, 10.45
MUSON:правильно делаете - спонсором могут быть близкие родственники, а вы ими не являетесь. печать не только смотрят а еще и копию страницы делают.
Да уж) Печально.
А какие могут быть шансы если у нее выписка с остатком примерно 2000$, но движений средств по счету минимум и понятно, что эти 2000$ были специально для выписки зачислены?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Leno4ka261:Подавалась 14.10 и пока статус в консульстве.
я 12.10 и тоже самое.. Греки напрягают своими сроками...
TDI1:MUSON:правильно делаете - спонсором могут быть близкие родственники, а вы ими не являетесь. печать не только смотрят а еще и копию страницы делают.
Да уж) Печально.
А какие могут быть шансы если у нее выписка с остатком примерно 2000$, но движений средств по счету минимум и понятно, что эти 2000$ были специально для выписки зачислены?
На одноразовую всегда есть шанс.
TDI1:А какие могут быть шансы если у нее выписка с остатком примерно 2000$, но движений средств по счету минимум и понятно, что эти 2000$ были специально для выписки зачислены?
у греков? 33% отказ 33% однократ/мульт под даты 33% длительный мульт.
не дурите себе голову выписками, дурите оплаченными бронью и транспортом в случае греков.