Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

18 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2029

9 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2029
    # 29 октября 2022 20:07

Цены на кошачий корм остались прежние (79 коп. на акции в Гиппо), но вес уменьшился на 10 грамм :molotok:

• chisman Senior Member
    офлайн
    chisman Senior Member

1179

17 лет на сайте
    пользователь #91336

Написать сообщение

1179
    # 29 октября 2022 21:23 Редактировалось chisman, 1 раз.

встречайте мороженное в 50гр пачках во всех магазинах страны :)
    и молоко по 700мл :trollface:
    цены стой раз два

• 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

945

4 года на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

945
    # 30 октября 2022 08:34
    chisman:

цены стой раз два

С добрый утром! - запрет на рост цен отменили 20 октября со вступлением в силу Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 19 октября 2022 г. №713 «О системе регулирования цен». Поэтому нет смысла уменьшать тару, когда максимальная торговая надбавка ограничена...

В загнивающей Европе правительство Германии подложило свинью немецким потребителя с ценами на энергоресурсы, а немецкие компании готовятся к 25% сокращению сотрудников. Рулон немецкой туалетной бумаги стал существенно короче, хотя цена осталась прежней:

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20372

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20372
    # 30 октября 2022 09:48
    ionboy:

Цены на кошачий корм остались прежние (79 коп. на акции в Гиппо), но вес уменьшился на 10 грамм :molotok:

Внимательно читайте название продукта: "Курица и томаты" и "С курицей и томатами". Дьявол кроется в деталях!!!

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11302

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11302
    # 30 октября 2022 10:05
    3070186:

chisman:

цены стой раз два

С добрый утром! - запрет на рост цен отменили 20 октября со вступлением в силу Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 19 октября 2022 г. №713 «О системе регулирования цен». Поэтому нет смысла уменьшать тару, когда максимальная торговая надбавка ограничена...

10 дерективу никто не отменял.
    Сходи обнови методички.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21128

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21128
    # 30 октября 2022 10:42
    chisman:

встречайте мороженное в 50гр пачках во всех магазинах страны

В магазине замечен кофе в зернах Якобс - в пачке 800 грамм. :evil:

VW Touareg 3.6 FSI
  • покемон Senior Member
    офлайн
    покемон Senior Member

2181

13 лет на сайте
    пользователь #356558

Написать сообщение

2181
    # 30 октября 2022 14:52

3070186,
    Там в Германии одна россиянка в курточке из квартиры интервью уже дала,когда на улице +18 было.
    Не интересовались где она и как у ее собственно обстоят дела?
    Тута тож в видосе присутствует политота и пропаганда.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 30 октября 2022 17:00

Корона скоро станет самым народным маназином: кола 3,68 за 2л, Витьба колечки 2,44 (в емоле покупала по 2,58, но давно уже нет в продаже, в фирменном магазине 3 с чем-то рубля). А вот хловья Фитнес просто пропали из продажи :(

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36213

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36213
    # 30 октября 2022 17:28
    покемон:

Там в Германии одна россиянка в курточке из квартиры интервью уже дала,когда на улице +18 было.
    Не интересовались где она и как у ее собственно обстоят дела?

чего же они там мерзнут и на родину не возвращаются

Никогда такого не было и вот опять !
  • user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3146

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3146
    # 30 октября 2022 17:49
    PlutOn:

Корона скоро станет самым народным маназином: кола 3,68 за 2л, Витьба колечки 2,44 (в емоле покупала по 2,58, но давно уже нет в продаже, в фирменном магазине 3 с чем-то рубля). А вот хловья Фитнес просто пропали из продажи :(

Сча самый антинародный - это Грин... Цены космические на все практически. Булочки по 1.5 рубля продают, которые везде 90 копеек.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40686

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40686
    # 30 октября 2022 18:11
    Lonewolf:

chisman:

с полгода как

Nu’ det tid til druk og hor!
  • alesskabondar Senior Member
    офлайн
    alesskabondar Senior Member

720

10 лет на сайте
    пользователь #1404440

Написать сообщение

720
    # 30 октября 2022 20:49 Редактировалось alesskabondar, 1 раз.
    user_8753820:

PlutOn:

Сча самый антинародный - это Грин... Цены космические на все практически. Булочки по 1.5 рубля продают, которые везде 90 копеек.

Дак а чего в эту Грину не придёт проверка контролирующая цены по недавнему указу Президента. Там в этой Грине давно уже пора порядки навести. Обложить штрафами по максимуму, а руководство посадить на 10 лет без права переписки, за такие цены и не только.

Счастье мужчины зовется «Я хочу». Счастье женьщины «Он хочет».
  • 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

945

4 года на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

945
    # 30 октября 2022 20:53
    alesskabondar:

user_8753820:

PlutOn:

Дак а чего в эту Грину не придёт проверка контролирующая цены по недавнему указу Президента. Там в этой Грине давно уже пора порядки навести. Обложить штрафами по максимуму, а руководство посадить на 10 лет без права переписки, за такие цены и не только.

Когда Грин вырезали каленым железом, руководство торговой сети решило стать спонсором хоккейного клуба "Динамо Минск", а хоккеистам "иногда не до законов":

• mrlaki Member
    офлайн
    mrlaki Member

202

10 лет на сайте
    пользователь #1036674

Написать сообщение

202
    # 31 октября 2022 00:10
    user_8753820:

Ну так голосуйте кошельком - не ходите в "Грин".
    А я вот буду ходить: только там я могу гарантированно купить тот единственный кефир, который мне нравится. И сметану, которую не могу найти в других магазинах, что поближе к моему дому. Да и багеты там вкусные.

• 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

945

4 года на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

945
    # 31 октября 2022 01:11
    mrlaki:

user_8753820:

Ну так голосуйте кошельком - не ходите в "Грин".
    А я вот буду ходить: только там я могу гарантированно купить тот единственный кефир, который мне нравится. И сметану, которую не могу найти в других магазинах, что поближе к моему дому. Да и багеты там вкусные.

Совершенно верно! - покупатель голосует рублем, тем более, когда его голос больше нигде не учитывается...

Разрыв между крупными представителями розничной торговли на белорусском рынке среди частников сокращается.
    МИНСК, 24 окт 2022 – Sputnik. Компания "Доброном" с начала года зарегистрировала 94 новых магазина, свидетельствуют данные Торгового реестра Беларуси.
    Таким образом, сеть в 2022 году перешагнула порог в 800 торговых точек и приближается к отметке 900. Точное число магазинов в реестре на данный момент – 867. Они работают под брендами "Доброном", "Копеечка" и "Маяк".
    На этом фоне лидер частного сектора – "Евроторг" – зарегистрировал с января примерно втрое меньше магазинов – 62. При этом сеть сохраняет позицию на уровне более тысячи торговых объектов. В основном это магазины "Евроопт" и "Хит!" и около семи десятков дискаунтеров "Грошык". Также можно учесть алкогольную сеть "Семь пятниц", аффилированную с "Евроторгом", – почти 90 магазинов.
    Ранее многие СМИ сообщали, что у "Евроторга" и "Добронома" общие собственники. В 2019 году ЗАО "Евроопт", аффилированное с "Евроторгом", признало, что в 2017 году покупало пакет кипрской Dobronom Group в 12%. Но позже он был продан. Сейчас "Доброном" контролируется крупной оптовой компанией "Мостра-групп".
    В "Евроторге" не так давно изменился состав совета директоров. Из него вышли основатели Сергей Литвин и Владимир Василько. Тем не менее, на посту председателем совета остался брат одного из них – Александр Литвин. "Евроторг" по-прежнему принадлежит компании Eurotorg Holding PLC. (Кипр). Основные доли в ней по последним данным – собственность двух фирм, зарегистрированы на Британских Виргинских островах. Конечные владельцы – Владимир Василько и Сергей Литвин.
    На данный момент и "Доброном", и "Евроторг" – крупнейшие розничные сети в стране, если не считать контролируемый государством Белкоопсоюз. Это объединение заявляет, что число магазинов сети "Родны кут" превышает две тысячи.

офлайн

21128

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21128
    # 31 октября 2022 10:03
    Bierman:

Lonewolf:

chisman:

с полгода как

Значит я не обращал внимания. :(

3070186:

Когда Грин вырезали каленым железом, руководство торговой сети решило стать спонсором хоккейного клуба "Динамо Минск", а хоккеистам "иногда не до законов"

Приорбанку не помогло :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 31 октября 2022 10:14
    Lonewolf:

Bierman:
    Lonewolf:
    chisman:

В магазине замечен кофе в зернах Якобс - в пачке 800 грамм.

с полгода как

Значит я не обращал внимания.

Тоже не видел, в какую цену?

офлайн

21128

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21128
    # 31 октября 2022 10:21 Редактировалось Lonewolf, 2 раз(а).
    Vasil_Vasil:

Lonewolf:

Bierman:

В магазине замечен кофе в зернах Якобс - в пачке 800 грамм.

с полгода как

Значит я не обращал внимания.

Тоже не видел, в какую цену?

Что-то типа 26-28 руб в "Умный выбор"

VW Touareg 3.6 FSI
  • vadim22 Senior Member
    офлайн
    vadim22 Senior Member

999

15 лет на сайте
    пользователь #151145

Написать сообщение

999
    # 31 октября 2022 10:30
    Lonewolf:

Приорбанку не помогло

а что с ним стало?

Добавлено спустя 45 секунд

3070186:

Когда Грин вырезали каленым железом

это когда это такое было? я что-то пропустил?

• 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

945

4 года на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

945
    # 31 октября 2022 11:14
    vadim22:

3070186:

Когда Грин вырезали каленым железом

это когда это такое было? я что-то пропустил?

Было это в прошлом году:

Задержан владелец магазинов «Грин» и ТЦ «Скала» Геннадий Кирейков

Это белорусский бизнесмен, основатель группы компаний «РАПА», которым принадлежат, в частности, сеть Green, известный ТЦ «Скала». Он же занимается строительством центра на месте Червенского рынка.

Неделю назад Кирейков был задержан в Минске, связи с ним нет. До этого бизнесмен был в Испании, а задержали Кирейкова буквально через несколько дней после его возвращения.

Смысл претензий со стороны органов пока не ясен, знакомые Кирейкова говорят, что формально «что-то насчитали», неформально существуют слухи о политической причине ареста.

Сегодня Лукашенко упомянул обстоятельства, не называя слова «Грин», но отметил, что компанию «вырезают по его поручению».

«Не буду называть компанию — мы ее просто сейчас вырезаем (торговая). «Возьмите белорусский товар, продовольствие…» — «Вы «ябатьки». Белорусское? Вон отсюда!» Я говорю: проверьте, а что там — египетская картошка, польские яблоки, литовская продукция и так далее и тому подобное. Лично поручил своим людям пройти и посмотреть без чиновников. Скажите, как я должен относиться к такой компании, которой я (не лично) создал условия, чтобы она здесь работала? Ее в Беларуси не будет! Она у нас не дефицит!» — цитирует БелТА заявление Лукашенко.