Макемаке, да, верификация. тюкала техподдержку - за 15 минут одобрили.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2748 |
16 лет на сайте Город:
|
wink87:hokker, в финдо добавляются рб-карты, но только для получения. не для отправки.
а с приора уходит перевод на зарубежную карту за 2р+2%.
если не ошибаюсь, в Беларусь не все валюты можно сейчас отправить через финдо, если речь идет о конечной конвертации в белку. поэтому переводить нужно валюту на валютную карту белорусскую, например евро из зарубежной карты посредством финдо переводить на евровую белорусскую карту
офлайн
Arsen_Tvist
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
wink87:hokker, в финдо добавляются рб-карты, но только для получения. не для отправки.
а с приора уходит перевод на зарубежную карту за 2р+2%.
Делаю переводы в финдо с бел.карт( мастеркарт) в Европу без проблем
Arsen_Tvist:hokker, в финдо добавляются рб-карты, но только для получения. не для отправки.
Делаю переводы в финдо с бел.карт( мастеркарт) в Европу без проблем
интересно. значит с приор виза нельзя отправить.
а вот БНБ мастер добавилась для отправки.
arcod:rbast:Так, как у вас, чтобы только 500, я слышу впервые. На том же форуме Винского ни один человек такого не написал, там не только россияне пишут.
почитайте - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25330308&start=80#postform
и здесь - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25330308&start=20#postform - у пользователя Хмырь под спойлером скрин переписки с техподдержкой Сбера
это навскидку, здесь на разных ветках это 100 раз обсуждалось еще в конце июля - начале августа, со скринами переписки со Сбербанком
может, у Вас карта на россиянина оформлена, здесь речь идет о картах Сбера, выданных белорусамДобавлено спустя 3 минуты 8 секундэто из ветки Пластиковые карты РФ и других стран, 4 августа этого года
Добавлено спустя 54 секундыответ техподдержки Сбера, начало августа
Забавно, в техподдержке Сбера походу не всем довели за лимиты)
makson4ik,
Как показываю отзывы в данной ветке, лимиты касаются некой, пока до конца не определенной, категории клиентов.
В масштабах Сбера это "пыль". Хотя, конечно, официальной позиции Сбера на данный счет не хватает.
makson4ik,
Зарплатные клиенты в российских банках как правило наоборот в приоритете и награждаются всякими плюшками. Чтобы зарплатным клиентам условия были хуже, чем не зарплатным, такое даже сложно представить.
В интернете есть версии, что лимиты введены не резидентам РФ (т.е. белорусам) или тем, кто получал карты сравнительно недавно.
Подскажите, можно ли в каком-либо польском банке открыть карточку белорусу только с паспортом РБ без доп документов?
[Иммиграция в Польшу (продолжение) by Grace-o]
офлайн
Juliya_pash
Neophyte Poster
|
|
17 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, знакомый делал перевод с Польской карты на Белорусскую (первый раз без понятия вообще как). Но получается отправил 30 е, а следом пришла смс комиссия в почти 39 е, как так? При этом почти сутки до человека деньги так и не дошли, которому переводил.
Juliya_pash, похоже на свифт... я так с лт-карты отправляла 25е на айбэн рб-карты... 60е комис сняли.
а каким способом делал перевод?
офлайн
Juliya_pash
Neophyte Poster
|
|
17 |
6 лет на сайте Город:
|
wink87:Juliya_pash, похоже на свифт... я так с лт-карты отправляла 25е на айбэн рб-карты... 60е комис сняли.
а каким способом делал перевод?
Я так поняла с приложения банка, переводил деньги на карту (типо как внутри страны делаем: перевод с карты на карту).
Получается уже ничего не сделаешь? Когда ждать деньги человеку?
И ещё такой вопрос, перевод делал на карту Приорбанк, а в интернете прочла, что Свифт не работает этот.
Добрый день. подскажите как в РБ пополнить карту РФ ВТБ банк или сбербанк? Пополнить хочу российскими рублями, с минимальной комиссией? Или перевести на карту РФ с РБ? Может золотая корона или ещё что ? Совет ? В каком банке лучше ?
alexmorozov, когда трансакция закроется, будет курс МИРа и -15% за перевод из-за границы.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
22 года на сайте Город:
|
sergo13:Добрый день. подскажите как в РБ пополнить карту РФ ВТБ банк или сбербанк? Пополнить хочу российскими рублями, с минимальной комиссией? Или перевести на карту РФ с РБ? Может золотая корона или ещё что ? Совет ? В каком банке лучше ?
если есть RUB, то
Понадобилось перевести $ в Украину. Зарегистрировался в fin.do, привязал разные карты. Может кому-нибудь будет интересно: $ Виртуон от Беларусбанк - привязался только на прием, BYR Mastercard от Сбербанк - привязался на два направления, но конвертация в $ не поддерживается, $ Visa Gold от Сбербанк вообще отказалась привязываться (пишет неверный номер??? ), старая карта от ББ маэстро-белкарт - привязалась в двух направлениях (а что толку, конвертация не поддерживается). Посоветуйте, кто знает, какую карту стоит еще сделать и попробовать? И, не знаю, как у нас, банковские переводы в Украину работают или нет?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
22 года на сайте Город:
|
3431950:Понадобилось перевести $ в Украину. Зарегистрировался в fin.do, привязал разные карты. Может кому-нибудь будет интересно: $ Виртуон от Беларусбанк - привязался только на прием, BYR Mastercard от Сбербанк - привязался на два направления, но конвертация в $ не поддерживается, $ Visa Gold от Сбербанк вообще отказалась привязываться (пишет неверный номер??? ), старая карта от ББ маэстро-белкарт - привязалась в двух направлениях (а что толку, конвертация не поддерживается). Посоветуйте, кто знает, какую карту стоит еще сделать и попробовать? И, не знаю, как у нас, банковские переводы в Украину работают или нет?
так а findo пишет же, что они с мастерами лучше
а маэстро да - это же мастер, но как белкарт то не будет работать
банковские не работают, финдо работает
Макемаке:3431950, попробуйте виртуальную 1-2-3 от БНБ Банка.
Спасибо за совет, но жаль, я не из областного центра.
так а findo пишет же, что они с мастерами лучше
а маэстро да - это же мастер, но как белкарт то не будет работать
банковские не работают, финдо работает Спасибо за разъяснение!