Васиссуалий:
ремонт акпп на старой машине по стоимости вероятно соизмерим с ценой старой машины, в случае совсем старой - дороже машины, в 90% случаев намного дешевле воткнуть коробку с беушки
Я уже все разузнал, прежде чем обращаться на СТО. Коробки такой нигде нет и не будет. Есть вариант или Япония, или США. А, ну был 1 вариант в Калининграде, но без гарантии и цена атомная. Стоимость ее только там, 2300уе. Доставкой в РБ, никто не занимается. Ну по крайней мере с объявлений 20 прозвонил. Если кто-то знает людей, которые с США могут привезти двигатель, коробку и прочие мелочи, дайте пожалуйста контакт в лс
Васиссуалий:
Хороший мастер в акпп ставить бэушку или новое китайское говнище не захочет, а на оригинальные запчасти цены и за бугром не сладкие,
Я выше писал, что мне нужна была только дефектовка, далее я бы заказал с ebay, все что нужно. Новое, оригинальное. Тут не вопрос цены, это мои проблемы)
Как только слышали марку, модель, год.. Все, мы таким не занимаемся.
Васиссуалий:
но если клиент готов привезти все оригинальное, ему вряд ли откажут, или вы чего то не договариваете, или дело в не в консерватории
Я вам рассказал, как все было. Практически слово в слово. Сделать дефектовку, сказать что менять, я ее забираю в мешке к себе в гараж. Ждем пару месяцев, когда это добро приедет и собираем заново. Кажется, что может быть проще) Но, все оказалось очень сложно.
Васиссуалий:
уж не знаю, что там входило в ремонт вашей коробки, что поляки взялись, а наши нет. Косяки, конечно, бывают у всех, и наших и у тамошних, человеческий фактор.
Ну и там еще мелочи.
Васиссуалий:
с полгода назад я положил АКПП на своем ML
Таких машин много, запчастей тоже. Вообще не проблема. А на мою ничего нет. Все, что я покупал для нее, это ехало с Находки(Владивосток), Польши, Англии, Японии, США.