WhiteWings:
Если выше обозначенного предела стоимость, написали заявление в местный совет и все.
Там вроде нет никакой: этому дала, а этому не дала.
Не все так однозначно - но на оплату участка купленного на аукционе - уже не помню 5 дней ? или 10? Рассмотрение и ответ на обращение - минимум 15 дней. Фактически - ты нарушаешь порядок оплаты участка. купленного на аукционе. И пролетаешь с первоначальным взносом - в моем случае было тыщи 3 баксов - в случае если они пишут письменный отказ тебе и хоть чем-то обосновывают (не знаю чем, опыта такого не получил). Да, теоретически - потом в суд и тд., если они его не выставят на следующий аукцион за это время.
Но что касается рассрочки по ЛПХ - тут чуть другое и тут можно попробовать, с учетом того что по указу должно быть 1/2 кадасровой стоимости на выкуп.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
opelvector:
знаю, что дают, знаю, что на усмотрение СС
а от скольки и до скольки не в курсе
действующий исп пред сс моего, на моей памяти это уже 4й человек, но в сс она работает уже лет 10, сказала что за время ее работы не было ни одной рассрочки, до нее - были, пред - отбыл в места не столь отдаленные, но по другой причине, следующие преды - не практиковали рассрочку на Тарасово , Ратомку и Ждановичи.