lonely_phantom:
Специально для вас сегодня задала этот вопрос в 39 поликлинике. Фига с маслом, а не бесплатный Эутирокс.
Вы лучше просто спросите в аптеке, отпускается ли Эутирокс по льготе, если в рецепте будет указан конкретно ТОРГОВОЕ название
lonely_phantom:
Тооооолько если удастся доказать, что белорусский аналог не подходит, то собирается специальная комиссия и принимается решение о том, чтобы выписать импортное лекарство.
Открою вам "страшную тайну" - человек, 3 раза выносивший мозги на личном приёме (уже бывшим) министрам здравоохранения, даже ни одного месяца не попробовал "белорусский аналог" Эутирокса. Чтобы знать, подходит он, или нет
Да, с одним противосудорожным, но тоже импортным, а не отечественным!! (Тебантин) были нюансы, говорил, что боли в животе и чесотка была лёгкая. Такое можно было и показать врачам. С другим импортным - Габагаммой - вопросов таких нет, ибо .... начинка капсулы отличается. Может там комиссия некая и собиралась, не знаю, но вот по Эутироксу однозначно нет, говорит с первого дня выписывают именно его.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды
lonely_phantom:
Как это доказать? Совершенно непонятно. Потому что "мне плохо" - это всего лишь пустые слова на ветер.
Ну если речь о гормональном препарате, то всё легко проверяется теми же лабораторными исследованиями. Если на одной и той же дозировке с одним препаратом и с другим препаратом ТТГ будет прилично отличаться, то какой эффективнее, а какой нет, понятно без слов.
lonely_phantom:
Овчинка совсем не стоит выделки. Ни по части затрат времени, ни по части эмоциональных затрат. А вам, видимо, выписывают просто потому, что вы там всех за**али по полной программе.
Не, у меня такого таланта нету. А вот у знакомого это своего рода хобби, в особенности с медиками, которые прилично попили у него крови и рисуют 61 запрет на трудоустройство Медики пьют кровь у него, он - у них, соревнование, у кого лучше получится))))
И да, хорошо рассуждать про какие-то затраты времени (которого вагон у неработающего 14 лет "потому что диагноз такой и потому что бредовые НПА по трудоустройству...." ), имея при этом деньги и возможность купить нужное в аптеке.
А вот когда лишних даже 10 рублей нет у человека, на дороге не валяются, то.... хочешь - не хочешь, а приходится устраивать клоунаду с медиками. Записавшими уже в такой труп, что на маркировщика-стикеровщика!!! выносили "не годен" )))))))) в 2019 году.
Я думаю, это только парализованный и прикованный к кровати не годен на стикеровщика. Оказывается, нет, с целыми руками и ногами тоже можно быть "не годным" на стикеровщика по неадекватным НПА МЗ РБ...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд
А мне больше всего кажется смешным, когда на маркировщика "не годен" и при этом на группу инвалидности "нет оснований"
Просто вынос мозга, как такое может быть: на группу - оснований нет, а на трудоустройство - тьма запретов
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд
DeathInfector:
Avanturist:
Совершенно верно! И микродоза вируса , вносимая прививкой, именно поэтому и подкосила прививающихся через 3-4 дня, потому что даже её оказалось достаточно для ухода на больничные листы!!!
Так. Я запутался. Корона - фигня, потому что даже без прививки переносится легко без напряга, или даже микродоза мертвого вируса выкашивает здоровых мужиков через 3 дня. Вы а какую сторону воюете?
Я воюю в сторону против прививок. Зная реальные примеры, как прививка от короны усадила одну в инвалидное кресло, а прививка от кори в 1 год другому искалечила всю жизнь реанимацией и последующими периодическими потерями сознания..... как-то нет желания пополнить ряды таких несчастных из-за прививки, без которой можно вполне и обойтись!
Тем более когда я сам без прививок переболел и короной, и омикроном, и живой, а тот, кому прививка от кори не пошла, поэтому в дальнейшем всю жизнь выносят медотводы на прививки, и прожил же человек уже 40 с лишним лет..... смысла в прививках не вижу вообще.
Да, медики (даже точнее сказать - чиновники) могут пиарить за прививки. Ибо это фармбизнес, а кто же не любит деньги? )))
Но как вы тут видите в теме, даже медик есть, который против прививок, и говорит, мол, знают, как привиться, не прививаясь ))))