opelvector:выпустил в лес
Изверг. Увидят его сородичи и пиз..да тебе. Под фундамент подроют и дом завалится
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10352 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Caesar-100
Senior Member
|
|
|
1286 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, какую лучше пленку класть на бетонные плиты холодного чердака перед укладкой каменной ваты?
и 2 вопрос -нужно ли ее сверху еще укрывать?
Caesar-100:2 вопрос -нужно ли ее сверху еще укрывать?
желательно ветроизоляцией. что бы не пылило
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52800 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Caesar-100
Senior Member
|
|
|
1286 |
13 лет на сайте Город:
|
sashokc:Caesar-100:2 вопрос -нужно ли ее сверху еще укрывать?
желательно ветроизоляцией. что бы не пылило
остался вопрос с нижним слоем?
нужен ли вообще слой пленки под паропроницаемый материал?
vas125:А какое ветер на чердаке?
Южный или северный?
холодный чердак должен продуваться со всех сторон
vas125:Кинь пенопласт и нормально будет
довольно плохая идея
а есть у кого парковки, дорожки из гравия, гальки там какой... а то вот чтото увидал и не знаю насколько это практично хотеть занедорго))
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7651 |
6 лет на сайте Город:
|
dimon374:а есть у кого парковки, дорожки из гравия, гальки там какой... а то вот чтото увидал и не знаю насколько это практично хотеть занедорго))
Если ты в Сан-Франциско - ОК. Если есть подогрев под эти всем - ОК. Зимой снег как с этого счастья чистить?
Все это в тик-токах и при продаже домов весной-летом-осенью - красиво. А зимой появятся легкие вопросы.
CoffeeSell:Зимой снег как с этого счастья чистить?
дак вот и у меня первая мысль об этом) но может както... в англейских поместьях то тоже снега бывают!
водоотведение еще хз насколько геморней чем поверхностное...
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7651 |
6 лет на сайте Город:
|
dimon374:CoffeeSell:Зимой снег как с этого счастья чистить?
дак вот и у меня первая мысль об этом) но может както... в англейских поместьях то тоже снега бывают!
водоотведение еще хз насколько геморней чем поверхностное...
в поместье 2-3 тонны гравия со снегом выкинут и новое подвезут и подравняют BLM. А у себя сам выкидываешь, сам довозишь, сам ровняешь. И сколько того снега в англии и сколько тут.
dimon374:а есть у кого парковки, дорожки из гравия, гальки там какой... а то вот чтото увидал и не знаю насколько это практично хотеть занедорго))
Топчик решение, особенно если гравий цементом с песком просыпать
yaroslawm:dimon374:а есть у кого парковки, дорожки из гравия, гальки там какой... а то вот чтото увидал и не знаю насколько это практично хотеть занедорго))
Ага, а как с дождиками быть? Куда сквозить будет? Для этого ж сыпят галечку
Чык-чырык:yaroslawm:dimon374:а есть у кого парковки, дорожки из гравия, гальки там какой... а то вот чтото увидал и не знаю насколько это практично хотеть занедорго))
Так с уклоном сыпать надо 
yaroslawm:Чык-чырык:yaroslawm:dimon374:а есть у кого парковки, дорожки из гравия, гальки там какой... а то вот чтото увидал и не знаю насколько это практично хотеть занедорго))
Так с уклоном сыпать надо
ну укатайте тогда просто в цемент, зачем эта галька ))). Тоже самое и с плиткой. Да, есть разуклонка, но это не основной абсолютно отвод. Основное уходит между и в земельку. Я себе не основную часть тоже галечкой мелкофракционной сделал. Т.е. везде плитка, а там где газон, отсыпал часть галькой, чтобы грязи не было. Но я ее, когда дорогу делали, укатал катком. Там почти асфальт получился ). А под ним 30см песок утрамбованный.
Чык-чырык:зачем эта галька
красота!! видал както ан ютубах залитую а как схватилась, то промытую керхером. как мостовая почти)
Чык-чырык:Да, есть разуклонка, но это не основной абсолютно отвод. Основное уходит между и в земельку.
а если земелька глина такая се? я то уклоны напланировал и колодец ливневки стоит уж. и как обычно хочется самым дешманским способом
а по 30см песка да еще щебня както так себе(
dimon374:а если земелька глина такая се? я то уклоны напланировал и колодец ливневки стоит уж. и как обычно хочется самым дешманским способом
а по 30см песка да еще щебня както так себе(
Так то так, но нет лужи вообще. Ливень не ливень - сухо. А рядом соседи - можно порося выпускать блаженствовать. Делаешь хоть и по дешмански, но не на день.
думаю галька будет очень скользкая при заморозках
гравийная самая норм. можно будет использовать как основание под покрытие.главное выровнять и уплотнить. ещё как вариант асфальтогранулят. тоже требует уплотнения. зато потом слежится на солнце и становится асфальтом
господь:думаю галька будет очень скользкая при заморозках
Добавлено спустя 4 минуты 17 секундгравийная самая норм. можно будет использовать как основание под покрытие.главное выровнять и уплотнить. ещё как вариант асфальтогранулят. тоже требует уплотнения. зато потом слежится на солнце и становится асфальтом
про скользоту не проблема. Не думаю, что подлетать к участку будешь, аж волосы назад. Асфальтогранулятор да, но его укатывать нужно обязательно. А так фигня получается.