Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
dmitrik:интересно, какое максимальное расстояние от светофора до стоп линии? на одном столбе светофор на другом стоплиния , а это около 40 метров...
бывает стоп линия до выезда с прилегающей, например, а светофор - после, чтобы те, кто едут по светофору - встали заранее поодаль, и дали возможность другим выехать со двора. Иначе выезжающие не вклинятся вообще...
По мотивам давешнего срача про девочку:
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Marabu:По мотивам давешнего срача про девочку:
Тут, конечно, не девочка, но удержаться не смог!![]()
Прасциця, апологеты и гомеопаты ПДД!![]()
Она и не планировала в этот день переходить )).
Пионер Иванов, несмотря на звуки клаксонов и визг тормозов, смело перевел старушку через дорогу, хотя она сопротивлялась и пыталась убежать в переход.
Marabu:конечно, не девочка, но удержаться не смог!
Ща феминистки сожрут
Она советовалась по телефону: идти не идти, а тут...все им не в масть...
Во, видите, и по М1 вполне можно ехать, но это так себе факт, а то, что чувак на пьзжо уделал ссыкунов на баварцах и прочих с-ках уже событие 
MITЬKA:Во, видите, и по М1 вполне можно ехать, но это так себе факт, а то, что чувак на пьзжо уделал ссыкунов на баварцах и прочих с-ках уже событие
да. обидно, теперь нормальный водитель будет ездить какое-то время без ВУ. а аккуратныя с 7 на номерах так и продолжат жевать сопли в левой полосе "сотачку, бо жрэ многа если быстрэе.а у правай - ямы!1"
а "баварцы" наверное и так слезы из глаз ловили от расхода 
tigerby:нормальный водитель будет ездить какое-то время без ВУ
Формулировка мое почтение.
tigerby:теперь нормальный водитель будет ездить какое-то время без ВУ
Предыдущее нарушение житель Барановичей совершил 22 сентября этого года в Минске на ул. Тимирязева — превысил на 28 км/ч
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17200 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:Она и не планировала в этот день переходить )).
могу предположить что она умница, и пыталась не создавать проблем водителю, хотела дать ему проехать спокойно без остановки, но он, зачем то стал НАСТАИВАТЬ! 
nasty_z_xt:регик стартует под поток. я бы постеснялся
На сценике друг вчерашнего перца с Кошевого из катки траликовых жопонюхов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nasty_z_xt:во регик стартует под поток. я бы постеснялся
![]()
рукалицо.
что уже тут у автора не нравится??
Юрий...:Octopus_Goat:Она и не планировала в этот день переходить )).
могу предположить что она умница, и пыталась не создавать проблем водителю, хотела дать ему проехать спокойно без остановки, но он, зачем то стал НАСТАИВАТЬ!
Махнула бы головой/рукой/ногой и стой дальше
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MITЬKA:Юрий...:Octopus_Goat:Она и не планировала в этот день переходить )).
т.е. просто СТОЯТЬ на расстоянии 2 метра от ПЧ уже не достаточно?
во вздрючили водителей..
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий...:MITЬKA:Юрий...:Octopus_Goat:Она и не планировала в этот день переходить )).
т.е. просто СТОЯТЬ на расстоянии 2 метра от ПЧ уже не достаточно?
во вздрючили водителей..
Все правильно, это могла быть подставная тетка и в руке у нее не телефон, а телескопический жезл.
АлексВл:Предыдущее нарушение житель Барановичей совершил 22 сентября этого года в Минске на ул. Тимирязева — превысил на 28 км/ч
а нафига такие взлетно-посадочные полосы строят, на которых только пугливый идиот боится нажать педаль газа ?
tigerby:АлексВл:Предыдущее нарушение житель Барановичей совершил 22 сентября этого года в Минске на ул. Тимирязева — превысил на 28 км/ч
а нафига такие взлетно-посадочные полосы строят, на которых только пугливый идиот боится нажать педаль газа ?
ну вот теперь непугливый неидиот будет с гордостью рассказывать соседям по маршрутке про свои достижения, может даже статью на Онлайнере показывать для достоверности ![]()
АлексВл:Предыдущее нарушение житель Барановичей совершил 22 сентября этого года в Минске на ул. Тимирязева — превысил на 28 км/ч
Ну превышение на 28 в отрыве от общей скорости - туманная формулировочка, его вполне могли поймать на безобидных 68км/ч, есть там такое гиблое место.
Юрий...,
Octopus_Goat:Она и не планировала в этот день переходить )).
да ладно... Что вы так мягко?... Рубите с плеча: своими безответственными действиями вынудил участника дорожного движения изменить скорость и направление движения, т.е. создал АС – лишить ВУ на 12 месяцев, штоб неповадно было!
Всё правильно? 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Strange-R:АлексВл:Предыдущее нарушение житель Барановичей совершил 22 сентября этого года в Минске на ул. Тимирязева — превысил на 28 км/ч
Ну превышение на 28 в отрыве от общей скорости - туманная формулировочка, его вполне могли поймать на безобидных 68км/ч, есть там такое гиблое место.
Это точно, а могли и в жилой зоне поймать на безобидных 48 км/ч. А превышение на 80 не исключено, что сотрудник бежал навстречу.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17116 |
17 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:в жилой зоне
Octopus_Goat:безобидных 48 км/ч
![]()
Или это всё-таки сарказм в ответ на "безобидные " 68 при ограничении в 40. Я не до конца разобрался