Вы бы хоть что написали,
По montifaud 10 лет и l10 отличаются и чем?
Бутылки разные, на сайте 10 лет не нахожу
Вы бы хоть что написали,
bgmp8:Вы бы хоть что написали,
Я не пил таких.
Спасибо,
Странно сообщения удалились других
И смысл другой получился
пушной:Я вот неделю назад Версаль взял как раз за 13
чет мне кажется на коньяки РБ таких цен уже давно нет, Арагви около 18 рублей, Версаль чутка дешевле был
Shpodrik:пушной:Я вот неделю назад Версаль взял как раз за 13
чет мне кажется на коньяки РБ таких цен уже давно нет, Арагви около 18 рублей, Версаль чутка дешевле был
В Острове брал, январь 21-го года разлив, а так да, в Кристалле уже дороже.
в бтс ''белый аист'' (3) по 13 (по четвергам) - на фига вам тот ''версаль''?!
2933627:Фирменный магаз в одном из крупных городов РФ (не Махачкала, но значит крупнее). Ну и где дешевле, чем в Короне, в том числе и для "лимиток" с сургучной печатью и надписью «Лаборатория» ?
P.S. Интересно, что продавец-консультант магазина тоже сказал мне, что жидкость в тубах, сургучах и лимитках везде одна и та же. Вопрос внешнего вида, что симпатичнее, и цены.
Полагаете, я врал? Барыг, их везде полно, в том числе и в "крупных городах РФ" . Предполагаю даже, что их там еще больше... Вот фото из Махачкалы. Удивляйтесь.
Чуть посравнивал с коллегами Frapin 15 vs Cigar Blend. Сильно разные, и каждый хорош своим. С одной стороны, бочковая крепость 15ки, и удивительный сбалансированный многослойный аромат, раскрывающийся постепенно, но некоторым показалось крепость чуть обжигающей (мне норм), с другой стороны очень мягкий и взрослый в то же время подход сигарного релиза... оба хороши, я бы оставил с минимальным перевесом первенство за 15ой. Оба, очевидно, рекомендуются к неспешному вдумчивому потреблению. Любимый брэнд в очередной раз порадовал.
друг1:Этот «Белый аист» из бтс съедобен?
Вы друг погуглите,почитайте форум. Съедобен ли Аист?
А Версаль также съедобен.
Это не оценка напитка. И тут никто не в курсе какая оценка "съедобности" вам понутру.
Версаль за 13 гораздо съедобнее водки,сказал бы я,а моего коллегу по работе эта инфа просто бы "улыбнула".Он не воспринимает крашеный спиртной напиток в 40°.
slonka:Полагаете, я врал? Барыг, их везде полно
Аххххренеть!!!!!!!!!!
Фсё!
Надо отправить гонца в Махачкалу.ящиков 5 можно брать-разного!
Тут продадим!И важно-сами попьём!
ЛеДчик:Аххххренеть!!!!!!!!!!
Фсё!
Надо отправить гонца в Махачкалу.ящиков 5 можно брать-разного!
Тут продадим!И важно-сами попьём!
Ну, ящиков 5, не знаю, но вот такую батарею, после 17-дневной поездки, себе привез.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9921 |
7 лет на сайте Город:
|
Отличный выбор.
Я наверное взял бы тоже разного....
Цены хорошие Кизлярский старый 15лет-46р Кизл.праздничеый17л-77р
Россия/Багратион20-90р. Это очень.хороший ценник на такой возраст!
Крашеный_блондин:остальное я бы прошл мимо
Ну, так проходите. Кто заставляет останавливаться?
Лично мне очень понравились "Дербент" и "Каспий". Я здесь о них уже писал кратенько. За их стоимость 30-35 рублей на наши деньги (в Дагестане, конечно), если бы они здесь продавались за ту же цену, я бы еще подумал, "Нистру" с "Квинтом 10" мне брать или их.
Из стоящего в батарее на фото выше, попробовал Fanagoria КС 10 (не эту - другую бутылку).
.
Очень хорошего качества коньяк, со всеми признаками старого - аромат сильный, вкус фруктово-сухофруктовый, отлично чувствуется бочка, достаточно терпкий - во рту вяжет, но без неприятных привкусов, послевкусие долгое, но какое-то тускловатое. Последнее - единственный минус, но кто-то может его не заметить. В общем - зачет.
А вот бутылочку, стоящую справа, я вскрыл сразу после приезда в Минск, потому что давно хотел попробовать.
.
Это 4-звездочный Новокубанский, производства ЗАО Новокубанское - того же. что делает Большой шлем и Кубань. Те дорогие, а 4 звезды подешевле. Встречаются еще и 5, но я на них не нарвался. Так вот - мне очень понравился Новокубанский 4. Я вообще хорошо отношусь к ординарным коньякам, если они нормальные. Ну не всегда хочется дубовости, терпкости, ореховости и прочего подобного. Виноградность-цветочность-медовость-мыльность тоже прекрасны, если они грамотно собраны. Я за три дня выдул этот Новокубанский и каждый раз радовался - запах на всю кухню, вкус яркий, в мед-мыло и цветы, но без травы, чуть сладковат, но не приторен, дуба чуть-чуть в самом конце, почти никакой терпкости, послевкусие мокрое - не сушит. Короче - замес отличный.
Оформление бутылки прикольное. Спереди блеклая, зато сзади намалевали толи ДНК в виде виноградной дозы, толи виноградную лозу в виде ДНК.
.
Ну и марочку наклеили. От подделок.
.
Собственно, кубанские коньяки были хорошо известны и в советское время, хоть и оставались в тени армянских. В "Иронии судьбы" на столе стоит как раз кубанский 4-звездочный.
.
Вот с такой этикеткой.
.
P.S. В России пробовал еще один четырехзвездочный от Fanagoria F-Style. В отличие от Новокубанского, не понравился совсем - вкус вонючей тряпки. А тот же F-Style, но КС 10, был хорошим.
ЛеДчик:Надо отправить гонца в Махачкалу.ящиков 5 можно брать-разного!
Не получиться, можно перемещать только 5 литров алкоголя, не маркированного акцизами РБ.
3stones:profet, кто будет проверять и где?
осмотр (а при необходимости и досмотр) при пересечении границы РФ-РБ никто не отменял - можно и без остановки проехать, а могут и паспорт попросить и открыть багажник посмотреть
oldq:3stones:profet, кто будет проверять и где?
осмотр (а при необходимости и досмотр) при пересечении границы РФ-РБ никто не отменял - можно и без остановки проехать, а могут и паспорт попросить и открыть багажник посмотреть
с нашей стороны? чаще если кто и смотрит, то с той (им будет пофиг). Нет, ну если на грузовике или принять для храбрости за рулем, то может и с нашей стороны тормознут, а так я сомневаюсь.
На М1 со Смоленска практически всегда на нашей стороне никого нет.Нарваться конечно можно на "случайный выбор" ЖЕЗЛА,но достаточно редко.И если уж бдеть ситуацию,то 5 ящикоФ( это как правило 6 бут) можно убрать из багажника по разным местам.Шарить по авто будут только если ТЕБЯ "ждут "....И то с фурой коньяка.А так. ..нах. ты кому нужен со своими 5тью ящиками дорогого пойла .....