bgmp8:Было
Стало
Так а что было-то и что стало? Без цен непонятно.
Разные
Может так понятнее будет
Раньше кроме популярных особо не обращал внимание на другие
Интересно Сравнения отзывы ЛеДчик,
Узнал что бывают frapin ferrand и другие
Никогда не мыслил,что захочу сравнить "несравнимое". Бренди 12лет из ЮАР и французский Фрапен15.
КВВ12 я на форуме уже устал "предлагать". Выдающийся напиток.Он просто выше всяких похвал.Это воистину ШЕДЕВР! АРОМАТНЫЙ ,причём СРАЗУ( без постоять,подождать).Он от начала до конца бутылки в течении месяца(больше не получалось) одинаково прекрасен! Пил 10 лет и 20 лет. Уверенно пишу: и тот и другой(20лет) проигрывают.Чем? Долго писать.Ищите форум....
Тут жуйте готовое и дерзайте.
Фрапен 15. Открыт давненько.Его надо "раскачивать".Ваще фрапен-коньяк,на мой взгляд,обращающий(и умеющий: ВАЖНО) внимание и на вкус и на аромат.Фрапен'всегда с деревяшкой......и как ни странно очень ароматный. Этот при открытии ароматил ,но через неделю пошёл "дух" раза в 2 мощнее чем "с утра". Пил не единожды ВСОП и очень захотелось сравнить их. ВСОП Фрапен- потрясающий коньяк. Кто не хочет выкладывать кучу денег на Хеннеси ВСОП,уверено берём Фрапен и получаем "продукт" 100% не хуже,а может даже и лучше.
Нет рядом двух представителей всоп(хеннеси+фрапен),а так бы сравнил.Хеннеси есть и в противостоянии с Фрапен15 он проиграл по аромату -железно,по вкусу почти равные.Не понял что больше нравится.Оба,курва хороши!
Так вот сравниваяФРАПЕН 15 и КВВ12 докладываю Вам: абсолютно одного уровня напитки.Да африканец ароматнее,да он 100% цветочный,деревяшка естььььь,но меркнет после глотка Фрапен15. Фрапен даже чуток горчит. Важно,что спиртуозности нет от слова СОВСЕМ.А ведь в нём 45.3° Я не ощущаю градус.
Берёшь один,другой , Парни! Фрапен -выдающийся коньяк! У него и вкус и аромат на высочайшем уровне.Многим французам до него кака.....ть и ка.....ть.КВВ12-имеет свои аргументы( писал выше),ничуть не хуже,но ДРУГОЙ. Тут надо тащиться от аромата! Во вкусе,хороший,сбалансированный,не сладкий,мощный бренди.В 100р другого такого на знаю.Всё остальное дороже и не факт что лучше.Фрапен15 вещь не дешёвая,думаю Фрапен всоп ничуть не хуже.
Вот такие на сегодня "пироги".
Frapin 15 нравится хороший коньяк
Kwv 12 не пробовал
Попробовать обязательно надо.
Всем говорю!
KWV12 выдающийся бренди.Второго такого точно нет.
10ка слабее,20ка менее ароматная.
А 12ка ШЕДЕВР!
ЛеДчик, А Вы учитываете, что KWV - это не "большая французская четверка", где стабильное качество поддерживается десятилетиями за счет купажа из обширных коллекций? Имхо KWV 12 разного разлива может отличаться друг от друга, или у Вас есть опыт дегустации разных лет ?
Нет не учитываю.Я даже не знал такой инфы.
Я его пью пару лет.На розлив не смотрю,как впрочем на любой бренди с ценой выше 50р
Выпито может бутылок 7,не заметил разницы.Очень вкусный бренди.Им смаковать ....одно удовольствие.Опасный продукт.Пьёшь и напиться не можешь,всё хочется добавить .....И как ни странно не приедается.
П.С. терь буду нюхать более " пристально".
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
448 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:KWV12
Приветствую, подскажите где у нас его взять можно?
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
886 |
13 лет на сайте Город:
|
американ:ЛеДчик:KWV12
Сеть ВИНО
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
448 |
12 лет на сайте Город:
|
andrei.e87:американ:ЛеДчик:KWV12
Сеть ВИНО
bgmp8:Вино и аматиста
Спасибо.
Добрый день Панове!
Воскресный вечер,хорошо,выходной,можно чуток расслабиться и выпимши, потрындеть на отвлечённую тему-коньяк(и иже с ним)
Аурвин7 шоколад+ ваниль
Крикова7 бочка,цветы,сухофрукты-смесь равная
Слёзы 13 вино,ваниль или наоборот.При первой пробе,как налил,винность впереди....постоял-ваниль,сладость выходит вперёд.
У Аурвин7 после 15минутного выстаивания в аромате появляется
Деревяшка с привкусом дёгтя,растворителя,но натуральность а не химия РАДУЕТ!
Разбирать на составляющие в напитках-100% не моё.
Моё-это попытаться максимально определить стоит или не стоит внимания коньяк/бренди/дивин. Подобрал(случайно) совершенно равные напитки по качеству.Классно что они разные все три.Грузин-конкретно винно-изюмистый,молдоване-схожи по ароматике( крикова сильнее ароматит,Аурвин-слабее и в аромате есть некая "ацетоновость".Этого не стоит бояться,это просто в нём выпирает сильно влияние деревяшки.....В лесу смолой пахнет,возле ствола с нарубкой,а если с фанатизмом подойти,то и олифой уже шмонит.Так и тут.Но аромат натуральным прёт.Эт хорошо!
По сладости,на вкус равны,разве чуток Слёзы слаще всех.По вкусу у Аурвин7 снова шоколад прёт.Свежее всех Слёзы-они приятные100%,но по спиртуозности проиграли молдавским.Немного,но есть.
Я собсна это "представление" организовал ради Аурвин7.
10 лет назад был Винорум 7 и 10,и был 5 лет с бульбашским розливом.Не устану повторять-выдающийся дивин! Супер!Десятилетку я кушал так радостно,что жена "приобщилась" тогда,ввиду моих хвалебных отзывов.Так вот ,когда Винорум исчез с прилавков,Аурвин7, купленный ток потому что созвучен в названии,мне Винорум 7 чем то напомнил.
С тех пор воды много утекло и вот сегодня я в Короне увидел этот Аурвин7.
Ностальгия заставила меня его купить за 28.-29р(новая цена) и я парни не пожалел.
Вкусный дивин!
И застольный и на посмаковать-вполне себе может претендовать,не хуже ВС от далёкой солнечной Франции!
Мне он понравился также,как и прежде. Наклейки две повесили на него,их прежде не было.На фото прилагаю.
Кто смелый,купить,попробуйте,отпишите на форуме.
Как то не густо по отзывам.
Предлагал обсудить Уплисцихе 10 .... тишина,предлагаю Аурвин7 испробовать и отзыв написать!
Народ! Давайте как то поактивнее!
Я ж не предлагаю купить и обсудить напиток за 100р. И выше.Я призываю купить и выпить нечто за больше чем 13р но то что близко по качеству с французами ,по крайней мере с ВС бадаться точно могут.
Или Вы так и будете жрать говно,потому что оно 13,а не 30?
П.С.Прошу меня великодушно простить и понять!
ЛеДчик:потрындеть на отвлечённую тему-коньяк(и иже с ним)
Слёзы лозы 13 один раз попробовать
Крикова 7 слаще
ЛеДчик:потому что оно 13,а не 30?
А зачем платить больше если не видно разницы. Я вот неделю назад Версаль взял как раз за 13, и вкус, и аромат всё на месте, и даже Францией от названия веет.
при всех вкусовых недостатках для меня лично, крикова 7 всё-таки настоящий коньяк
у меня буквально от пары рюмок водки неприятные ощущения...
а тут на прошлой неделе по случаю одного праздника довелось допить остатки криковы, чуть меньше 400 гр в одно лицо на природе в холодную и и дождливую погоду - наутро как будто и не употреблял
для меня это ооочень существенный параметр напитков в этой ценовой категории и он гораздо важнее вкусовых нюансов
bgmp8:ЛеДчик:потрындеть на отвлечённую тему-коньяк(и иже с ним)
Слёзы лозы 13 один раз попробовать
Крикова 7 слаще
СРАВНЕНИЕ в лоб, мне показалось,что Слёзы слаще.
ЛеДчик:10 лет назад был Винорум 7 и 10,и был 5 лет с бульбашским розливом.Не устану повторять-выдающийся дивин!
поддержу, и 7 лет тоже был неплох
Продолжу отзыв о Аурвин7.
Прошло уже более 4х часов после пробы этого дивина.
Уже и не пью,уже и пожрамши и чайпопимши....
Ай!Думаю налью стопку,дябну,как ни в чем не бывало!
Хороший коньяк.