vittkoff:зимой - длинных.
это чтоб подштанники в них заправлять?
vittkoff:моветон и тупо неудобно.
вот бы ярлыки и свои вкусы в 21 веке навязывать на форумах)
альков:vittkoff:моветон и тупо неудобно.
вот бы ярлыки и свои вкусы в 21 веке навязывать на форумах)
Хм, ну можно носки вообще не надевать. Зимние ботинки на босую ногу и пошёл. Удобно же, ага, никто ничего не навязывает.
Если кому-то в кайф, когда обувь обхватывает голень и трёт твою кожу своей кожей - пожалуйста, носите короткие носки.
vittkoff:Удобно же, ага, никто ничего не навязывает.
класс, всего лишь за 2 комментария дошли до того, что каждый волен носить и ходить как ему удобно, а не как полиция моды онлайнера виткофф с форума не одобрит удобнонеудобно моветоннемоветон
быстро что-то. видат настроение хорошее, да?)
vittkoff:Чтобы надевать под высокобортную обувь.
так что, высокобортную обувь можно теперь не покупать? я то уже собрался завтра идти искать, чтоб зимой не смотрели на меня осуждающе, что в кроссовках хожу и носки не до колен)
альков, то, что Вы ходите в кроссовках круглый год, не отменяет существование зимней и осенней обуви, которая продаётся массово в определённые сезоны, от этих изделий пляшут и продажи носков.
vittkoff:альков, то, что Вы ходите в кроссовках круглый год, не отменяет существование зимней и осенней обуви, которая продаётся массово в определённые сезоны, от этих изделий пляшут и продажи носков.
надеюсь что в осенней и зимней обуви ходят не потому что это моветон от виткоффа, а потому что им так хочется или им так удобнее)
альков:надеюсь что в осенней и зимней обуви ходят не потому что это моветон от виткоффа, а потому что им так хочется или им так удобнее)
я вам секрет открою, только не говорите никому: в осенней обуви осенью и в зимней обуви зимой ходят таки потому что это удобнее (не приходится мерзнуть)
Vouk:не приходится мерзнуть
Не все на улице работают. В основном в отапливаемом помещении ))
pseudom:Vouk:не приходится мерзнуть
Не все на улице работают. В основном в отапливаемом помещении ))
о! у вас тоже топят зимой?
коллега!
альков:о! у вас тоже топят зимой?
И даже осенью и весной На крайняк кондиционер есть
pseudom:Не все на улице работают. В основном в отапливаемом помещении
вы домохозяйка-надомница?
хотя и тогда по крайней мере в магазин приходится выходить. В основном по улице
Vouk:вы домохозяйка-надомница?
Ну мне до метро минуту. И с метро минуту на работу. В магазин тоже. А вы на хуторе живете? ))
pseudom:Vouk:вы домохозяйка-надомница?
Ну мне до метро минуту. И с метро минуту на работу. В магазин тоже. А вы на хуторе живете? ))
Что, на улицу носа не высовываете? Детей, собаки нет? Вся жизнь - это четыре стены квартиры и работы с перебежками через метро? Ни прогулок, ни загородных поездок, ни активного отдыха?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22052 |
15 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Чтобы надевать под высокобортную обувь. Носить носки короче голенища обуви - моветон и тупо неудобно.
Дело привычки))
vittkoff:Что, на улицу носа не высовываете? Детей, собаки нет? Вся жизнь - это четыре стены квартиры и работы с перебежками через метро? Ни прогулок, ни загородных поездок, ни активного отдыха?
Собак нет.. Активный отдых это поездки в колхоз? ))
pseudom:vittkoff:Что, на улицу носа не высовываете? Детей, собаки нет? Вся жизнь - это четыре стены квартиры и работы с перебежками через метро? Ни прогулок, ни загородных поездок, ни активного отдыха?
Собак нет.. Активный отдых это поездки в колхоз? ))
Нет. Загуглите, что такое активный отдых, узнаете много чего нового.
vittkoff:Детей, собаки нет?
тоже наверное моветон, да?
родители не поймут как это так без детей и собаки жить, часики то тикают
vittkoff:Нет. Загуглите, что такое активный отдых, узнаете много чего нового.
Не вижу смысла гуглить. Меня устраивает нынешний отдых..))