Alex_UssR:как только пороги срезаешь
какие еще нахрен пороги ? у бнв там ничего не трогалось
Alex_UssR:как только пороги срезаешь, особенно если усилителей внутри нету - геометрия уплывает.
это только у коки уплывает
Alex_UssR:как только пороги срезаешь
Alex_UssR:как только пороги срезаешь, особенно если усилителей внутри нету - геометрия уплывает.
АлексВл:Alex_UssR:как только пороги срезаешь
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыAlex_UssR:как только пороги срезаешь, особенно если усилителей внутри нету - геометрия уплывает.
Из тебя столько антинаучного г-на исходит, что даже не всегда хочется эти хохмы комментировать...
Там прекрасно видно вырезанную четверть. А это автоматически потеря связи-жесткости, между силовыми элементами.
Не ну - можно приставить одно к другому, зазоры там вывести, все что не видно - выстучать настречку друг-дружке... Нагадить сварными швами и прочее-прочее... Ну типа - "и так сойдет". C виду будет красивый памятник автомобилю, ездить правда будет полубоком и жрать задние колеса.
Alex_UssR:Ну типа - "и так сойдет". C виду будет красивый памятник автомобилю, ездить правда будет полубоком и жрать задние колеса.
всё там было в порядочке, я сам ещё некоторое время ездил, в аренду её сдавал, потом продал.
Alex_UssR:Там прекрасно видно вырезанную четверть.
Какую еще нахрен четверть ?:
Там замена заднего крыла, которое продается в сборе , четвертью
АлексВл:Там замена заднего крыла, которое продается в сборе , четвертью
Что ты там бредишь то... У тебя на фото ведрище, с вырезанным куском пола и лонжеронами. Четверть - это кусок крыла с порогом.
То что ты там выдумал - это филенка крыла, которая закрывает силовую часть и соединяет крышу с порогами-днищем.
У него там прилично много вырезано на фото и нужен стапель, чтобы не потерять геометрию. Вот так вот на колесах варить - это откровенный колхоз.
АлексВл:Какую еще нахрен четверть ?:
вроде заднее крыло - четвертью называется, по крайней мере мне так называли
конверт:всё там было в порядочке, я сам ещё некоторое время ездил, в аренду её сдавал, потом продал.
ну а чего оно ездить то не будет? Главное в дтп не попадать... И на столб не намотаться))) Только в вот последнее, с новой геометрией, сложнее будет делать...
Любопытно - на сход-развале нормально все получилось или как всегда - не ездил?)
Alex_UssR:нужен стапель, чтобы не потерять геометрию
не нужен для этого никакой стапель, всё сделали отлично, даже в цвет попали
но замечания по покраске были - красили в грязном гараже
конверт:АлексВл:Какую еще нахрен четверть ?:
Купи торт, порежь его на четыре части. Одна часть - четверть) Сделай точно так же с машиной... Но нижний коржик не вырезай)))
Alex_UssR:Любопытно - на сход-развале нормально все получилось или как всегда - не ездил?)
резину не жрало, никуда не тянуло, ехала отлично. 523i - 8,5 сек/100
конверт:не нужен для этого никакой стапель, всё сделали отлично, даже в цвет попали
но замечания по покраске были - красили в грязном гараже
Конечно. Еще бы ты с рулеткой ее обмерял по-диагоналям, удивился бы гораздо больше...
Alex_UssR:Четверть - это кусок крыла с порогом
И где у конверта разрезанный порог и пол ?
конверт:ехала отлично. 523i - 8,5 сек/100
Кого-то мне это напомнило))) В веганство не подумывал податься? Ну кушать там траву и истреблять нажатием педали газа, полярных медведей?
Alex_UssR:Еще бы ты с рулеткой ее обмерял по-диагоналям, удивился бы гораздо больше...
мне вот это вообще не надо ![]()
АлексВл:И где у конверта разрезанный порог и пол ?
у него там нету ни арки, ни куска мятого порога. Ну судя по-виду сзади.
конверт:АлексВл:Какую еще нахрен четверть ?:
продают четверть кузова вместе с крылом, т.к. вырезать его должен кузовщик, который будет менять
Alex_UssR:Кого-то мне это напомнило)))
я на ней ездил - первая 70, вторая 120 км/ч
отл.валит
6 цилиндров классно урчат.
АлексВл:продают четверть кузова вместе с крылом, т.к. вырезать его должен кузовщик, который будет менять
может и так, да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Кого-то мне это напомнило))) В веганство не подумывал податься?
В ваших колхозах при слове веган шерсть дыбом встаёт? Вот темнота ![]()
А мой полик на стаге уан едзе 8 секунд - пушка 
А таз с древним убогим 1.6 - 12, а кросс может и все 13
... Энд оф стори...
Alex_UssR:АлексВл:И где у конверта разрезанный порог и пол ?
у него там нету ни арки, ни куска мятого порога. Ну судя по-виду сзади.
порог не тронут, корыто багажника не тронуто, ничего силового не тронуто

Замена крыла со стапелем
Так машина в жопу получила. А у конверта - просто подрало крыло