Ну конечно Flac - чище, звонче, и больше деталей чем МР320. Сравнивал. Низы также, и Высокие - лучше (ну 30%).
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд
Babka_v_kedax:
ClintEastwoodSF:
Не все. Если на дешевом оборудовании- фу.
Стали появляться хорошие оцифровки. Интересные головы и корректоры используют. Есть релизеры которые много внимания настройке уделяют. Это радует, культура оцифровки стала очень высокой
Спасибо!
На хороших ушах слышно - или дешевая оцифровка - это почти жопа (это типа почти дерьмо) - треск и верхи завалены (или звенят гармониками).
Думаю, что профессиональные головы и корректоры используются там где хороший звук.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд
nezhevec.edik:
Парни прошу помощи в поиске клубной музыки данного формата ??? Ни разу и не слышал его , хочется очень послушать, так ли он хорош , как все говорят !!! Спасибо !!!
Тему можно будет продолжить для дальнейшего обсуждения формата таким новичкам как я
Он нормален, в плане получше чем CD 44.11, у меня 96кгц ЦАП. Есть в мире и 192кгц ЦАП. Ну и 96 цап точнее с CD валит, в 1.5 раза примерно.
Отличие - да пожалуйста! - лушче низы (и это странно) и точнее высокие валят (это понятно). Но Уши нормальные нужны, а то не слышно.