Oran_Gutang:
Alex_UssR:
И нафтан г-но.
Сколько км пробега у тебя на этом масле? Наверное столько же, сколько и на белшине, то бишь вообще нет 
Обязательно всякое г-но пробовать на вкус, чтобы самому лично убедится? Оно нишевое - бюджетное масло, с соотв. ценой.
Плюс есть его хар-ки прямо на сайте - уже на основании цифр, можно сделать выводы...
На Белшине у меня пробега, больше чем у тебя раза в три, я тебе сие говорил не один раз. Для меня она, как марка - умерла. Пусть хоть на арабской вязи там на бортах покрышек пишут - я их никогда не буду покупать. Потому, что г-но.
Добавлено спустя 46 секунд
I_Am_Vegan:
Для тазов нафтана выше крыши...
Для твоего TSI тоже - можешь прямо сейчас заливать. Орангутан говорил, что на нем даже Шкоды ездят служебные
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
I_Am_Vegan:
Ты смешон Там сейчас очереди в сотни авто, люди бабки зарабатывают, черта лысого привезут при необходимости
По-моему, это у тебя проблемы, а не у меня. То что они там стоят - это не значит, что сие будет продолжаться и дальше. Начнется заваруха по-круче, граница прикроется наглухо. Это любому адекватному человеку понятно.
И как только оно прикроется - будешь синей скрепной изолентой чинить свою старую полуВАГину. Ну или ездить искать по разборкам изношенные детали.
Это факт.
I_Am_Vegan:
А если даже занавес и опустится, то чемодан-вокзал-граница...
Если он опуститься, то тебе никто не выпустит
Какая граница...
Вокзал - ну только если в солнечную Воркуту, пилить лес лобзиком