ana_july:
Кармочка:
Vasil_Vasil:
Почему же так происходит стоит спросить видимо у этих компаний, которые отказались, как Вы выразились, делать деньги.
Никто не хочет сложностей, все хотят просто спокойно работать.
Было бы неплохо, но так в наше время не работает)
Добавлено спустя 41 минута 54 секунды
Лешик:
Если без машины вы то устанете ходить на остановку
Вряд ли в тех дальних кварталах будут рассматривать люди без машины. А там смотри и транспорт пустят... В 22м веке))))
Я вам отвечал уже....
Вы очень интересный тролль
Вы писали , что не от а100 , и очень хотите квартиру в НБ но нет денег. Поэтому знатно засираете флудрм данную тему
Так вот ситуация, когда люди хотят но не хватает денег
Они продают старую квартиру, продают машину, берут кредиты и покупают квартиру
Я реально сталкивался, когда сам покупал квартиру в первых очередях в НБ
Семья продала квартиру, и снимала и ждала получение ключей,все деньги ушли в НБ.
Думаю сейчас тут тоже самое, у кого доход побольше те сразу покупают, у кого нет.. продают машину
А не сидят тут по 24/7 и не пишут с умной заточкой сообщения и не рассуждают о доходах других людей
ПС есть вариант , что у людей вообще нет машины изначально...
ПС2 не забывайте, что уже а100 ещё в плечи сует парковочное место за 15000 , что тоже бьёт по бюджету, плюс ремонт
Поэтому может хватит писать в откровенную чушь?
Все тут прекрасно понимают, что вы засланный стукачок от а100, который набирает сотрудников по объявлению
Так поэтому не позортесь хоть своей глупость и не лезьте в чужой карман, со своими советами насчёт машин
Вы лучшее спросите в своем а 100 когда транспорт новый пустят, больше пользы от вас будет, чем от вашего спама тут