Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nasty_z_xt,
автор таки застеснялся
в первичном посте всё видно и воспроизводится – непущуниус обыкновениус 
Marabu:даже при наличии разметки эти люди умудряются всё поставить с ног на голову!
Так, уверен, что многие видят прерывистую линию и уверенно её пересекают...что она 1.7, не думаю, что вкурсе. Но здесь мерседесовец сказочно тупанул, ну или это привычное дело.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17209 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:даже при наличии разметки эти люди умудряются всё поставить с ног на голову!
![]()
осеннее обострение, не иначе.
сегодня на мотовело фройляйн на белой авди жыпе с 5 регионом разворачивалась так, что умудрилась остановить поток в сторону могилевской 
кто-то даже посигналил. я решил, что это дело не ускорит и сигналить не стал
Marabu:nasty_z_xt,
автор таки застеснялся
в первичном посте всё видно и воспроизводится
эт не первичный. первичный был с видосом 1:17 длиной, а тут уже 0:48. удалил и перезалил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
https://yandex.by/maps/157/minsk/?l=stv%2Csta&ll=27.596002%2C53.8 ... 00000&z=17
вот тут (тростенецкая-кошевого) только только перерисовали, тоже с первой можно во вторую и первую, молодцы, только стремно слегка ПОКА НЕ ПРИВЫКЛИ
https://yandex.by/maps/157/minsk/?l=mrc&ll=27.595298%2C53.877467& ... 81584&z=15
https://yandex.by/maps/157/minsk/?l=mrc&ll=27.595298%2C53.877467& ... 42063&z=15
MITЬKA:но будет ещё случай, когда события начнут развиваться иначе. Поэтому пусть бмвист без очков немного поймёт, что учительствовать не его.
ну это да. лишнего на дороге не надо себе позволять, что бы не вошло в привычку.
а нужное - наоборот всегда делать.
я, например, всегда поворотники показываю. рефлекс уже, надо руля крутануть - поворотник
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17209 |
15 лет на сайте Город:
|
sashokc:я, например, всегда поворотники показываю. рефлекс уже
такая же херня ![]()
nasty_z_xt:sashokc:я, например, всегда поворотники показываю. рефлекс уже
такая же херня
а меня в Варшаве отучили...
тут поворотники редко кто показывает, только если "вщемиться" надо... ![]()
Глокъ:nasty_z_xt:sashokc:я, например, всегда поворотники показываю. рефлекс уже
такая же херня
а меня в Варшаве отучили...
тут поворотники редко кто показывает, только если "вщемиться" надо...
Правда в Варшаве, если уж ты перестраиваешься перед кем-то, и у тебя есть пространство впереди, то делаешь ты сей манёвр шустро и укатываешься на горизонт, а не МЕЕЕЕЕДЛЕННО, держа в уме аргумент "Я ня правышаю - ничога ня нарушаю и мне через 800 метрау налева нада, таму кацицца буду, салярку ыканомя, а он няхай пералятае"
nasty_z_xt,
Marabu:nasty_z_xt,
автор таки застеснялся
в первичном посте всё видно и воспроизводится
эт не первичный. первичный был с видосом 1:17 длиной, а тут уже 0:48. удалил и перезалил.
ну так в перезалитом тоже есть момент непущунства! 
Глокъ:а меня в Варшаве отучили...
Отучили наученного? Как такое может произойти с самостоятельным человеком? ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17209 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:ну так в перезалитом тоже есть момент непущунства!
Эт так, но ссылку у меня в цитате пришлось обновить.
Смотреть разумеется исключительно в фхд
nasty_z_xt:Смотреть разумеется исключительно в фхд
Моргнул бы или посигналил 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17209 |
15 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:nasty_z_xt:Смотреть разумеется исключительно в фхд
Моргнул бы или посигналил
Там справа, у пункта общественного питания(кафетерий типа шаурмятня), двое парней внезапно поскользнулись, что не удивительно, в такую то непогоду, а другие трое или четверо бросились их поднимать.
Ну что-то типа такого.
|
офлайн
navseruki2015
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
17.01 ст.м Пушкинская идиот летел в заносе с диким ревом в людей на остановке. Спасибо высокому бордюру. После всего опять в заносе улетел в сторону Одоевского. Скорее всего пьяный

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17209 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
navseruki2015
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Брандашмыг:
Мгновенная карма 29 сентября. Мгновенная карма
Шесть секунды тупить и называть это "потихоньку приближаюсь к перекрёстку", просто шедеврально!
Если бы поехали за фольцвагеном, то спокойно выехали бы на перекрёсток когда моргал зелёный и завершили манёвр
P.S. В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает